nysha12345
02.04.2011, 22:40
очень нужны отзывы о больнице 40 детская ортопедия , ребенка 6 лет направили на реабилитацию в эту больницу , кто что может рассказать ?
Лаго-Наки
05.04.2011, 17:43
Мой ребенок сейчас там, с бабушкой. ему почти 4 года, лечим плосковальгус. 6-летние дети там все тоже с родителями, одни они там не справятся, процедур много. лечение мне очень нравится: гимнастика, тренажеры, много физиотерапии (электрофорез, Дарсонваль и т.п.), озокерит, шикарный массаж (но только у одной массажистки, если надо, напишу в личку у кого). многим назначают разные водные процедуры (бассейн, гидромассаж, разные ванны), вакуумный массаж и много еще другого. Вобщем лечение там реально хорошее, очень тяжелых детей поднимают. Но вот условия...... представьте себе совдеповскую больницу, которая лет 30 без ремонта..... В начале я была в шоке от быта, но дня за два привыкла ( я первую неделю с ним сама была, потом бабушка уже подключилась, вроде тоже привыкает ). ради лечения потерпеть стоит, осенью мы хотим опять туда поехать, даже несмотря на условия. ксати через год они закроются на ремонт примерно на год, так что надо пользоваться возможностью, пока они открыты. кстати, там очень опытная заведующая. Ну ОЧЕНЬ толковая! Мне в Турнера сразу предложили операцию, она говорит, будем исправлять без хирургии. Правда там не все бесплатно, например, массажей можно сделать только 5, за 10 дополнительных я еще платила. Остальное вроде бесплатно. если что еще интересует, спрашивайте, или в личку пишите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.