Просмотр полной версии : Легко но не нужно...
Камрады,топлеса не будет ибо негламурный я:))
Так вот об чем сий нелепый топ...
Если вы холосты (ну многие точно были когда-то),или не холосты....И вдруг поняли (ну это очевидно,но мало ли "вдруг" как я) что найти девушку на ночь вообще не проблема.Вопрос одного звонка,одной встречи...Шлюх не считаем.
Но при этом понимаете что вам-то нужно не это,не секс,не ночь...а отношения.
Как себя вели?Как бросали,как добивались?
Сумбурно как-то мысли изложил,но так..пофлудить в курилке в самый раз.:))
Сладкоёжка
03.04.2011, 00:03
Прошу пардона, но зря вы топ в курилке то завели...Тут же серьезные брутальные мужчины...им не до сантиментов.
Прошу пардона, но зря вы топ в курилке то завели...Тут же серьезные брутальные мужчины...им не до сантиментов.
А тут нет сантиментов:))
Мумми Первая
03.04.2011, 00:08
А тут нет сантиментов:))
тут только сантиметры...:029::065:
а в чем вопрос то?
как определиться в жизни?
для начала - перестать менять ники каждую неделю!
(то-есть - определяемся в себе)
а в чем вопрос то?
как определиться в жизни?
Дык вражины мешают...все Доктором кличут:))Я бы и рад не менять:))
А вопрос в том....хм...зачем?Они все...
Давайте не с ников начнем, а с девушек...просто не меняйте девушек, определите для себя одну...хотя бы...:008:
ну и начинайте аккуратно (без выноса мозга) ей пописывать...позванивать...приглашать (но не часто)...спрашивайте про ее жизнь, про учебу...про детй...ну что там у нее счас на первом месте...
далее рубашки и носки должны, неее обязаны быть свежими.
конфеты, кофе и вино...всегда должно быть у вас как и туалетная бумага дома...желательно чистое полотенце..(грязное ужасно бесит)
эээ ну и не клюйте мозг тем, что неплохо бы окна помыть и ужин приготовить, с умоляющим взглядом...:028:
Давайте не с ников начнем, а с девушек...просто не меняйте девушек, определите для себя одну...хотя бы...:008:
Дык вот и нет ее...одной-то:))
Дык вот и нет ее...одной-то:))
ну жди..:005:.может кто то и приглянеться...главное в дуру не влюбись...:ded:
ну жди..:005:.может кто то и приглянеться...главное в дуру не влюбись...:ded:
Хм...в дуру не влюблюсь:))Это точно...
А может это...в кино сходишь...пригласи кого нить, вы вообще, мужики, такие примитивные...ну развивайте в себе фантазию...чем можно заинтересовать понравившуюся девушку...ведь девушки - дуры, их проще заинтересовать и пригласить куда то , чем мужкиков, которым и стойные ноги надо и сисьГи побольше...
...а еще красивые дувушки в спортзал ходят...
Хм...в дуру не влюблюсь:))Это точно...
ой...все вы так говорите, а потом ходи "зализывай" раны, разбитых сердец (я не лечу...есличе) :))
ты пока не влюбишься не поймешь...дура она или нет...:)) секс то всегда нужен...:fifa: не зависимо от колличесва мозга у нее...:020:
секс то всегда нужен...:fifa: не зависимо от колличесва мозга у нее...:020:
Нужен..так он и есть...в нужных количествах:))Толку-то:))
если толку нет, то надо не торопиться, а просто искать девушку...если уж не своей мечты, то хотя бы толковую и чтоб с ней не стыдно было выйти...:ded:
не торопись, всему свое время...
с другой стороны если секс есть....то ты спишь с девушками, котрые ну совсем совсем не нравяться что ли? нет среди них той, котрая более менее и свободна и достойна внимания?...или че с ними спать то тогда?
если толку нет, то надо не торопиться, а просто искать девушку...если уж не своей мечты, то хотя бы толковую и чтоб с ней не стыдно было выйти...:ded:
не торопись, всему свое время...
Да я не тороплюсь..просто не понимаю зачем мне это все..вот думал камрады без топлеса просвятят:))
Место охоты сменть не пробовали ?
Да я не тороплюсь..просто не понимаю зачем мне это все..вот думал камрады без топлеса просвятят:))
да спят твои комрады...кроме меня тут никто ниче тебе не прояснит...даже я...потому что сама ума слабого...:fifa:
Место охоты сменть не пробовали ?
на более приличные места...где девушки хотя бы не курят и плюют через зубы...:008:
да спят твои комрады...кроме меня тут никто ниче тебе не прояснит...даже я...потому что сама ума слабого...:fifa:
:046:
на более приличные места...где девушки хотя бы не курят и плюют через зубы...:008:
Я не настолько в курсе, где он охотится. ;)
Незнакомец™
03.04.2011, 00:53
не Юльчик,твой статус-умение вынести моск! а не дура
не Юльчик,твой статус-умение вынести моск! а не дура
Слышь:008:...не отпугивай публику..если я тебе пару раз че то там и вынесла, то скока я тебе занесла :ded: полесного.."полезные бактерии полезны для головы":))
я тоже не в курсе...просто могу предположить. что если девушки на ночь...его не устраивают...то девушки не очень то и приличные...раз согласны с ним просто так провести ночь и удалиться...:005: либо я отсталая от жизни...:017:
Слышь:008:...не отпугивай публику..если я тебе пару раз че то там и вынесла, то скока я тебе занесла :ded:
Ибо, нельзя вынести то, чего нет!!!
Дык я ж не охочусь вообще....:ded:
я тоже не в курсе...просто могу предположить. что если девушки на ночь...его не устраивают...то девушки не очень то и приличные...раз согласны с ним просто так провести ночь и удалиться...:005: либо я отсталая от жизни...:017:
Да, не факт....
Используют его, как могут, не более того.
я так и думала.."он думает, что охотиться на меня...но насамом деле он - моя добыча" :)):))
Незнакомец™
03.04.2011, 00:57
Ибо, нельзя вынести то, чего нет!!!
Ту Тимон
Юльк видишь народ говорит я безмозглый,тогда колись че выносила??? и что занесла??
Тогда чего ты хочешь, будучи марионеткой?
Свиснула какая-то - побежал развлекать...
Да, не факт....
Используют его, как могут, не более того.
точно...как вибратор или как место для ночевки...:))
Ту Тимон
Юльк видишь народ говорит я безмозглый,тогда колись че выносила??? и что занесла??
я тоже растерялась...вроде ниче не выносила :))
занести тоже нечего...я чиста..:))
Ту Тимон
Неее.... это вы сами. ;)
Неее.... это вы сами. ;)
Помню...шепчу я ему на ухо...а там эхоооо :))
Тогда чего ты хочешь, будучи марионеткой?
Свиснула какая-то - побежал развлекать...
:))Вы им льстите:))
Помню...шепчу я ему на ухо...а там эхоооо :))
эхо в вакууме?
:))Вы им льстите:))
че то нипанятна ничего...ты расскажи с кем когда и как и по какой схеме...а мы скажем кто и кого использует и как...:))
эхо в вакууме?
нет там все сквозное...:))
доктор, не ищи поперек
все бабы - дуры одинаковые
доктор, не ищи поперек
Правильно, переходи на мужиков!!!
доктор, не ищи поперек
в том то и дело, тока не все это понимают...:fifa: все равно же вам, мужчинам, все надо и надо...все разных и разных...в чем прикол то?...
доктор, не ищи поперек
Это я уже заметил:))
..."Беги, дядь...." ща затопчут....
..."Беги, дядь...." ща затопчут....
Камрады?:001:
а может ты напиши в ЖГ парметры того что ищешь...а уверена народу набежит ка кмухи на мед...будешь выбирать неспеша:008:.хотя тоже придеться менять часто :))
главное укажи УМНУЮ и КРАСИВУЮ..:028:.там все себя такими считают...других нет...:))
"недостаточно умный, не поймет, что он дурак" :))
а может ты напиши в ЖГ парметры того что ищешь...а уверена народу набежит ка кмухи на мед...будешь выбирать неспеша:008:.хотя тоже придеться менять часто :))
И че там в ЖГ?:))Я тут ниче не ищу..я тут рассуждаю:) Все банально...ищу как все...ее..:))
Камрады?:001:
неее, те, которые "все одинаковые..":))
И че там в ЖГ?:))Я тут ниче не ищу..я тут рассуждаю:) Все банально...ищу как все...ее..:))
а че рассуждать то попусту...лучше делом займись...или тебе ЖГ уже пройденный этап? :)) всех поимел...и разачаровался? я понимаю тебя...но увы ничем помочь не могу:017:
неее, те, которые "все одинаковые..":))
все одинковые, кроме любимой...:ded:
...а любимых - несколько??????...:))
...а любимых - несколько??????...:))
нет вообще...я так поняла...:020: раз все одинаковые, а то увидел бы разницу...
а че рассуждать то попусту...лучше делом займись...или тебе ЖГ уже пройденный этап? :)) всех поимел...и разачаровался? я понимаю тебя...но увы ничем помочь не могу:017:
Дело я как раз отягиваю...стараюсь засидеться на ЛВ:))Т.с. избежать...вот..:)) В общем блин хорош флудить...где ответы по делу?(а какое блин дело-то?:)) )
нет любимой-то:))Вот прокол где...:004:
Дело я как раз отягиваю...стараюсь засидеться на ЛВ:))Т.с. избежать...вот..:)) В общем блин хорош флудить...где ответы по делу?(а какое блин дело-то?:)) )
а где вопросы то по делу? ты давай поконкретней...я тебе мозг то и вынесу...то есть по полочкам все разложу...ну че смогу...:017:
а где вопросы то по делу? ты давай поконкретней...я тебе мозг то и вынесу...то есть по полочкам все разложу...ну че смогу...:017:
Дык вопрос-то в первом посте вроде...или нет?:))
Сперва занеси. ;)
слушай а ты бы хотел влюбиться то? тебя не пугает, что это как бы тоже страдания и всякие там переживания..а если еще и типа как "замужем" или трое детей и в разводу...мало ли в кого влюбишься...
так что не спеши...:020:
влюбиться проще чем разлюбить...:ded:
под лежачий камень вода не течет :ded:
слушай а ты бы хотел влюбиться то? тебя не пугает, что это как бы тоже страдания и всякие там переживания..а если еще и типа как "замужем" или трое детей и в разводу...мало ли в кого влюбишься...
так что не спеши...:020:
влюбиться проще чем разлюбить...:ded:
Хотел бы...а никак:))
Сабака...нисостриланифига:))
Сперва занеси. ;)
это точно :))
мне тоже кажеться, что мужчины какие то пошли...:)) без того...без мозга что ли...:008:
под лежачий камень вода не течет :ded:
а вы его на дискотеку пригласите...вы же хотите с кем то пойти...может камушек, а там и все остальтное зашевелиться...:028:
Хотел бы...а никак:))
Сабака...нисостриланифига:))
А кто вам, сударь, сказал, что я острю?
Я грустно констатирую реальность.
Вад...давай вопросы...я вина выпила, меня несет как Остапа...счас все расскажу...пока не протрезвею..
нет вообще...я так поняла...:020: раз все одинаковые, а то увидел бы разницу...
так ведь еще смотреть надо, чтобы увидеть...
а разница может еще и уплыть...
это точно :))
мне тоже кажеться, что мужчины какие то пошли...:)) без того...без мозга что ли...:008:
Во ты блин...вот спросишь в курилке что-то..набегут халявщицы,пока топлесс не нужен..обругают и убегут:))
Ну как бы для других остряков..мне пофигу что обо мне подумают на ЛВ:))
А Я с грустью на лице подписываюсь под каждым словом...:(
Во ты блин...вот спросишь в курилке что-то..набегут халявщицы,пока топлесс не нужен..обругают и убегут:))
как видишь...я поддержать тебя пришла...а твои други, заметь...наоборот глумяться над тобой или отмалчиваются...
так что цени, что я тут в субботу вечером решила с тобой провести....могла бы чем нить полезным заняться...:004:
Скажите. а большим разочарованием для вас будет, если окажется, что о вас тут совсем не думают?
Ну вас мадам я давно знаю,и искренне вам букет:flower: Его надо посадить в кувшин.пока займитесь этим....
Вад...давай вопросы...я вина выпила, меня несет как Остапа...счас все расскажу...пока не протрезвею..
Тим,я ж это...в общем пытаюсь понять как бы так исключить простобаб и найти ту единственную...:))Ну и это...две банки пива было:))
а вы его на дискотеку пригласите...вы же хотите с кем то пойти...может камушек, а там и все остальтное зашевелиться...:028:
так мне просто компания нужна, чтобы не одной сидеть. А человеку - серьезные отношения!!!
Скажите. а большим разочарованием для вас будет, если окажется, что о вас тут совсем не думают?
Сабачка милая,мне вообще плевать думает кто тут обо мне или нет...Вот вообще:))просто тут комфортно высказаться:)) Я вас искренне люблю за всю вашу желчь на ЛВ...ценю ее и наслаждаюсь,но увы..вы не можете ответить ни слова по теме.
Тим,я ж это...в общем пытаюсь понять как бы так исключить простобаб и найти ту единственную...:))Ну и это...две банки пива было:))
Элементарно Ватсон...ты сначала сам определись че тебе нравиться...какие качества...и вообще, сам то чем бы смог заинтересовать даму? Я же говорю, что ты сначала реши что тебе нужно...а как ее подснять и оставить не на ночь..а на длительный срок - это вопрос номер два...
так мне просто компания нужна, чтобы не одной сидеть. А человеку - серьезные отношения!!!
дык вы идите за компанию...а там пусть поищет кого то...и вам весело и ему не дома сидеть...а хоть как то развлечься сможет....в люди ему надо...в люююди:ded:
Элементарно Ватсон...ты сначала сам определись че тебе нравиться...какие качества...и вообще, сам то чем бы смог заинтересовать даму? Я же говорю, что ты сначала реши что тебе нужно...а как ее подснять и оставить не на ночь..а на длительный срок - это вопрос номер два...
:flower:как подснять то вообще не вопрос:)) А что нужно..хм...да знаю я...но ни в ком этого нет...а что я могу дать,да черт знает...каждой ведь разное надо...(Для Собачки спешал....дать ниче не могу):))
Сабачка милая,мне вообще плевать думает кто тут обо мне или нет...Вот вообще:))просто тут комфортно высказаться:)) Я вас искренне люблю за всю вашу желчь на ЛВ...ценю ее и наслаждаюсь,но увы..вы не можете ответить ни слова по теме.
А что тут отвечать?
Все просто, вы не готовы ни к чему серьезному, поэтому и будут какие-то время просто бабы.
От вас нет запроса.
:flower:как подснять то вообще не вопрос:)) А что нужно..хм...да знаю я...но ни в ком этого нет...а что я могу дать,да черт знает...каждой ведь разное надо...(Для Собачки спешал....дать ниче не могу):))
Что, кастрировали?:001:
Через А;)
:flower:как подснять то вообще не вопрос:)) ...(Для Собачки спешал....дать ниче не могу):))
ээээ...подснять просто бабу - это одно....а ту, чтобы тебя зацепила по самые уши - это другое...:fifa: тебе кто нить вообще нравиться? или каие девушки тебе нравяться? ты знаешь?
ой...а вам что это надо?...:)) шоб стоял?
дык вы идите за компанию...а там пусть поищет кого то...и вам весело и ему не дома сидеть...а хоть как то развлечься сможет....в люди ему надо...в люююди:ded:
Вы бы стали знакомиться с мущщщиной, если он пришел с девушкой?:))
ээээ...подснять просто бабу - это одно....а ту, чтобы тебя зацепила по самые уши - это другое...:fifa: тебе кто нить вообще нравиться? или каие девушки тебе нравяться? ты знаешь?
Конечно знаю:))
ой...а вам что это надо?...:)) шоб стоял?
и это тоже ;)) люблю совокупность.
) А что нужно..хм...да знаю я...но ни в ком этого нет)
так засунь...и будет...:)) шучу шучу....
ну если вообще ни в ком этого нет, то может нет вообще такой "волшебной"? может надо планочку то реальную делать?
чего там нет...мне даже интересно стало...вдруг у меня есть...:001:
и это тоже ;)) люблю совокупность.
пральна...Хармония при выше всего...:love:
Так забудь...
Влюбиться можно в самое необычное, чаще всего так и бывает.
Хачем ограничивать себя стериотипами?
озвучь. :flower:..не томи:091:
чего там нет...мне даже интересно стало...вдруг у меня есть...:001:
Ничего там нет...интереса нет там:))
Так забудь...
Влюбиться можно в самое необычное, чаще всего так и бывает.
Хачем ограничивать себя стериотипами?
Я знаю..но необычное же надо найти?;)
Я ж тебе серьезно говорю, меняй охотничьи угодья.
Вы бы стали знакомиться с мущщщиной, если он пришел с девушкой?:))
да я вообще без комплексов..могу с кем угодно познакомиться, главное чтоб понравился мне (что вообще редкость).если он пришел с сестрой (а вы делайте вид что он ваш брат)...то почему бы и нет?...
Гы...интересно все уже поглумились надо мной?:))
Да полно его, ты закис в ЖГ, а там пустой срез.
Гы...интересно все уже поглумились надо мной?:))
я еще даже не начинала, если честно ;)
..давай вопросы...я вина выпила, меня несет как Остапа...счас все расскажу...пока не протрезвею..
каг с аналом?)))
Да полно его, ты закис в ЖГ, а там пустой срез.
Тю...я ж не сплю с ЖГ:))Там я так...поболтать:))
да я вообще без комплексов..могу с кем угодно познакомиться, главное чтоб понравился мне (что вообще редкость).если он пришел с сестрой (а вы делайте вид что он ваш брат)...то почему бы и нет?...
а мне в голову не пришло!
ДОКТОР! В КАБАК СО МНОЙ ПОЙДЕТЕ?????
ты такой нудный...ты выводишь меня уже...
да скажи ты по существу, че те надо...а не юли вокруг да около...
мне нужны точные факты...чтобы сказать по делу...а не твою стрепню..
Тю...я ж не сплю с ЖГ:))Там я так...поболтать:))
Тогда начни спать... это ж упущение. ;)
а мне в голову не пришло! ?????
и не удивительно...
ДОКТОР! В КАБАК СО МНОЙ ПОЙДЕТЕ?????
вы его заставьте...ему развеяться надо...с нормальной компанией...
ты такой нудный...ты выводишь меня уже...
да скажи ты по существу, че те надо...а не юли вокруг да около...
мне нужны точные факты...чтобы сказать по делу...а не твою стрепню..
Ага...а топлесс?:))Мы же в курилке..какие факты?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.