PDA

Просмотр полной версии : Бронирование отеля. Посоветуйте по поводу 2 и 2+1

сонечка
03.04.2011, 00:17
Доброго времени суток!

Не знаю где и у кого спросить, поэтому опять к ВАМ :flower:

Надо забронировать отель в Греции, на сайте отеля цена на номер на 2х = цене номера на 2+1

на букинге - есть только № на 2х и написано, что ребенок до 6 лет на отдельной кровати бесплатно (№ 17 метров квадратных всего номер :073:)

мне надо на 2+1, ребенку 4 года

я могу на букинге забронировать этот номер на 2х и попросить на месте доп.кровать? на цену это не повлияет? Питание полупансион включено в цену и на сайте отеля и на букинге

просто на букинге можно бронировать и платить за этот номер по приезду, меня бы этот вариант очень устроил, т.к счас денег нет :(

надеюсь на помощь спецов и коллективного разума :flower:

clipstips
03.04.2011, 01:27
Почему не хотите забронировать номер на сайте отеля? В этом отеле просят предоплату за номер?

сонечка
03.04.2011, 02:36
на сайте отеля немного дороже, а про предоплату наверное напишут после регистрации, при рассчете нет информации :( мне показалось - на букинге проще + дешевле

если лучше не рисковать - буду пробовать на сайте отеля. но мне и в принципе хочется систему понимать, на будущее, надеюсь это не последняя наша поездка :)

КатRUSя
03.04.2011, 11:46
можете забронировать на букинге и сразу в комментариях указать, что вам нужна отдельная кровать для 4-летнего ребенка. Либо букинг либо сам отель с вами свяжется и прокомментирует условия предоставления такой кровати

Rinka
04.04.2011, 01:29
Если написано, что ребенок на доп. кровати бесплатно - значит бесплатно. Но обязательно укажите, что Вам нужна доп. кровать ля ребенка 4-х лет.

сонечка
05.04.2011, 15:28
спасибо!

Pussicat
07.04.2011, 00:22
скажите, а как Вы полетите? кем и почем? (можно в личку)
Я тоже сегодня думала про бронь апартов, но нигде не могу найти нормальную стоимость авиа билетов до Греции.

сонечка
07.04.2011, 11:39
скажите, а как Вы полетите? кем и почем? (можно в личку)
Я тоже сегодня думала про бронь апартов, но нигде не могу найти нормальную стоимость авиа билетов до Греции.
взяла билеты по 10тр туда-обратно на чел через Киев Авиановой

Pussicat
07.04.2011, 14:19
взяла билеты по 10тр туда-обратно на чел через Киев Авиановой

спасибо за ответ!

сонечка
07.04.2011, 16:56
можете забронировать на букинге и сразу в комментариях указать, что вам нужна отдельная кровать для 4-летнего ребенка. Либо букинг либо сам отель с вами свяжется и прокомментирует условия предоставления такой кровати

Если написано, что ребенок на доп. кровати бесплатно - значит бесплатно. Но обязательно укажите, что Вам нужна доп. кровать ля ребенка 4-х лет.

пробую бронировать, вроде все ок, пришло подтверждение что номер забронирован, но потом пришло письмо что карта "плохая" (а она не плохая, там просто денег 100р, но другие отели бронируются нормально) потом позвонил муж и сказал что пришло смс об ошибке съема денег в пользу этого отеля в размере 50%стоимости номера...

но написано было везде что депозит не снимается...

это как понимать? они снимут и вернут назад?? :009: