Просмотр полной версии : Набор в футбольную секцию.
vessnadi
03.04.2011, 00:59
Производится набор мальчиков от 8 лет для оздоровительных занятий футболом в Выборгском районе. Занятия бесплатные.
Подробности по телефону 8-921-645-35-70 Геннадий Борисович
Производится набор мальчиков от 8 лет для оздоровительных занятий футболом в Выборгском районе. Занятия бесплатные.
Подробности по телефону 8-921-645-35-70 Геннадий Борисович
а там дети обычные требуются или в группе в этой вперемежку?
И далеко это от метро?
Лёлькина
03.04.2011, 13:12
очень интересно! с какими диагнозами берут и далеко ли от метро...
мы бы с радостью...
Ир, идите с Лёликом - футбол это здорово!!!
vessnadi
03.04.2011, 20:26
Дети требуются...эээ....особые...ну наши в общем))
Подрастут, станут параолимпийцами;)
Про метро не знаю, девочки, звоните.
Тренер приходил в бассейн, приглашал.
Я решила вам рассказать, у меня то нет подходящего мальчика)))
Думаю, что Лёлика возьмут:fifa:
Лёлькина
03.04.2011, 21:47
он хооооочет очень!!!)
vessnadi
03.04.2011, 21:50
Ну так вперёд)) Звоните дяденьке, потом отпишитесь))
Жаль мы еще мелкие, а так бы мы еще и туда записались!!!
Лёлькина
03.04.2011, 23:40
Ну так вперёд)) Звоните дяденьке, потом отпишитесь))
обязательно, хоть нам и очень далеко, но это просто его мечта:008: а тут такая возможность
Девочки, дам маленькую справку: параолимпийские игры - для людей с физическими ограничениями, для людей с проблемами в интелектуальном развитии - специальные олимпийские игры. Это две разных категории спортсменов. В Петербурге Специальный олимпийский комитет очень активно работает с коррекционными школами 8 вида)) А в 46 школе "РиМ" есть футбольная секция! (это специально для Лёлькиной)
vessnadi
04.04.2011, 01:31
Девочки, дам маленькую справку: параолимпийские игры - для людей с физическими ограничениями, для людей с проблемами в интелектуальном развитии - специальные олимпийские игры. Это две разных категории спортсменов. В Петербурге Специальный олимпийский комитет очень активно работает с коррекционными школами 8 вида)) А в 46 школе "РиМ" есть футбольная секция! (это специально для Лёлькиной)
А что, кто-то не в курсе? :)
Я про первую категорию, если что.
Лёлькина
04.04.2011, 12:17
ага, я эту секцию постоянно держу в голове) и очень на неё расчитываю (сказала я, чей реб. ещё ГМПК не всю прошёл))))
но до сентября очень бы хотелось и туда, поэтому пойду ка я позвоню этому дядечке.;)
Лёлькина
04.04.2011, 13:17
Короче, рассказываю.
Это пока на уровне идеи, те набирают желающих, команду детей с ограниченными возможностями, ну я так поняла, что ходячих (но это всё индивидуально и надо лично каждому звонить и узнавать).
Вот, на базе центра Выб. р-на (какого центра, пока мне не сказали, потому как там организаторы сами пока всё узнают, но думаю реаб. центр) хотят создать вот такую команду детишек. Мальчиков с восьми лет.
Для взрослых такая команда уже есть, забыла название.:008:
Планируется, что занятия будут с сентября, те кто хочет, звонит сейчас, сам всё подробно узнаёт (подходит ли диагноз и тд), и в августе нужно повторно всязаться с Геннадием Борисовичем, чтобы уже узнать, что и как.
Мне понравилась идея, что бесплатно и именно для наших детишек. Вот.
vessnadi
04.04.2011, 17:16
Как хорошо ты всё изложила, Иришка, молодец!
Именно это я и собиралась написать в начале))
Я только не слышала, что занятия с сентября.
Но правильно, чего тут уже осталось до лета?
Лёлькина
04.04.2011, 18:52
Как хорошо ты всё изложила, Иришка, молодец!
Именно это я и собиралась написать в начале))
Я только не слышала, что занятия с сентября.
Но правильно, чего тут уже осталось до лета?
да хотелось жирки Лёхины растрясти уже сейчас)) Ну в любом случае мы и в сентябре пойдём)
Странно, что только мы желающие, мне казалось, что должно быть больше...
А что, кто-то не в курсе? :)
Я про первую категорию, если что.
Просто часто сталкиваюсь с тем, что люди думают, что дети из школы 8 вида могут участвовать в параолимпийских играх... А для них другие игры))0 Вот и всё, что я хотела сказать:flower:
vessnadi
05.04.2011, 00:12
Просто часто сталкиваюсь с тем, что люди думают, что дети из школы 8 вида могут участвовать в параолимпийских играх... А для них другие игры))0 Вот и всё, что я хотела сказать:flower:
Да, наверное, Вы правы. Надо просвещать:)
У нас люди чего только не думают:020:
Кстати, паралимпийцам стипендию хотят повысить, слышали?
http://sport.rian.ru/sport/20100326/216539062.html
vessnadi
05.04.2011, 00:17
Уже повысили)) http://m.sports.ru/?f=4233413&n=87831728
Лёлькина
05.04.2011, 22:28
Все в спорт!))))
или никто не хочет, или у всех деФачки:fifa:
pamela81
06.04.2011, 00:04
или никто не хочет, или у всех деФачки:fifa:
Мы хотим )) А возьмут ли нас?!Хотя лично тренеру звонить надо, что и сделаем.
Лёлькина
06.04.2011, 00:07
Мы хотим )) А возьмут ли нас?!Хотя лично тренеру звонить надо, что и сделаем.
да, звонить лично, но там пока имён и фамилий не нужно) те не записывают, а просто видимо определяются, сколько желающих
pamela81
06.04.2011, 00:17
)) Хорошо, тогда будем звонить
А маленьких берут??? Нам невролог футбол прописала. а папа играть не хочет :-(.
Нам почти 5! (ну 4,5 в сентябре 5 будет)
vessnadi
11.04.2011, 01:50
Оль, с 8 лет тренер сказал.
Ну, может, потом что изменится. Держи руку на пульсе))
Пытаюсь, у меня пульса не хватает. Свет что-нибудь будет слышно, напиши в личку, пожалуйста. Эх. нам бы футбол, но с понимающим тренером, в общий боюсь.
vessnadi
12.04.2011, 00:36
Это ж не общий, ты о чём?? Я ж пишу, для опорников.
Или я так пишу непонятно?:009:
Но в особом разделе то уж точно))
В любом случае вам туда рано ещё)))
Или я так пишу непонятно?:009:
Но в особом разделе то уж точно))
В любом случае вам туда рано ещё)))
не ты все хорошо пишешь, это я к концу дня мысли изложить не могу..
RodrigYou
10.05.2011, 08:15
О! вот в этом ролике в середине где-то видно, на что похож этот футбол для ДЦП-шной команды. http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20 %D0%94%D0%A6%D0%9F&filmId=80698462-00
А какая там дальше реклама Найка!!) Детям лучше не показывать, а то учи их потом - там на коляске гоняют как на скэйте))
Absolute
10.05.2011, 10:22
Или я так пишу непонятно?)
Непонятно, до этого поста мне было непонятно, что это только для опорников. Значит, не для нас, а жаль :(
а где будут тренировки? если выборский район, то мы точно отпадаем! подобную команду хочу на юго-западе? может кто слышал?
vessnadi
10.05.2011, 22:19
Непонятно, до этого поста мне было непонятно, что это только для опорников. Значит, не для нас, а жаль :(
Оль, я это... сама не уверена ни в чём. Тренер особо не оговаривал диагнозы никакие.
Точно известно, что
-дети с ограниченными возможностями
-мальчики
-с 8 лет
Подходил к тем, кто был в бассейне на тот момент.
Лёлькина
10.05.2011, 22:54
Оль, я это... сама не уверена ни в чём. Тренер особо не оговаривал диагнозы никакие.
Точно известно, что
-дети с ограниченными возможностями
-мальчики
-с 8 лет
Подходил к тем, кто был в бассейне на тот момент.
+ из разговора с ним я поняла, что в Выборгском районе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.