PDA

Просмотр полной версии : подскажите мне про курсы 1С

Yana79
03.04.2011, 01:27
Девочки, подскажите мне про это предложение, пожалуйста.
Кто в курсе цен на курсы в Учебном центре « ИПО Базис»?

Купон дает право скидки в размере 50% на обучение на курсе "1С: Бухгалтерия 8."
Стоимость курса с 50% скидкой составит 5000 рублей (стоимость курса без скидки - 10000р).
Купон необходимо предъявить в распечатанном виде.
Количество купонов не ограничено.
Купон действует при оформлении (заключении договора на обучение) до 10 апреля.
Обязательна предварительная запись по телефону
Продолжительность курса 44 академических часа.
Скидка по купону не суммируется с другими акциями и специальными предложениями Учебного центра «Базис».

Бэни
04.04.2011, 18:32
Я в Базисе заканчивала, все понравилось. Тема 1С и бухгалтерии уже раз 10 на форуме поднималась. Посмотрите соответствующие темы, там много самых разных отзывов!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46091444#post46091444
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3728501

Чучундрик
05.04.2011, 23:38
Думаю, запросто могут и забанить. Что спрашивать о ценах, если можно выйти на сайт и просто посмотреть их? :) Очень похоже на рекламу.
Что касается данного курса (и бухгалтерского учёта для начинающих вкупе с ним) - очень хорошо отзывалась одна моя знакомая, которая заканчивала их в Открытой Школе "КАТОН" на Нарвской. 1С там любого вида есть - пожалуйста! И группы всех графиков (утро/день/вечер/выходной) и разной интенсивности. Мой муж тоже там учился - правда, на компьютерных. Тоже всё вполне понравилось. Метро - в двух шагах, очень хорошая преподаватель, группы маленькие, графики гибкие.... что ещё надо? Цены? Цены есть на сайте............. у мужа была вполне приемлемо. Кстати, по поводу скидки - могу поделиться кодом на скидку туда (на любой курс действует), если кому интересно и нужно. Поделюсь безвозмездно, т.е. даром :))

Великанша
12.04.2011, 17:53
А позвонить и узнать? Я училась там, но на другое направление и давно уже. Вполне вероятно что многое поменялось.