Просмотр полной версии : У меня зазвонил телефон...Откуда?
Как-то звонила сестра, поздравляла с 8-м марта:
звонила...из туалета.
Сегодня подружка позвонила, болтали по моб.тел. минут 30-40,
говорю:"Что у тебя с телефоном. какая -то слышимость плохая?!"
Она: так я тебе из туалета звоню-наконец-то добралась! :112:
Люди не в комуналке и не в общежитиии живут, есть у них в квартире другие места, где можно уединиться.
И дети малые не орут, и мужья не скандалят. и ремонта шумного в квартире нет.
Зачем ОТТУДА?
Ну знаю, кто-то читает ТАМ книжки,
есть те, которые курят.
Честно говоря, я растерялась...
НЕКомильфо или я чего-то не понимаю?
нам, когда ремонт делали, прораб предложил провести интернет и розетку. сказал, что многие заказывают :))
Дона Роза
03.04.2011, 02:02
тема боян, была такая....типо кто читает или что другое делает на горшке...:)
Доберман
03.04.2011, 02:03
Из области, совместить приятное с полезным :))
А какая разница-то? Откуда они вам звонят - у вас что, видео телефон?
Bасилиса
03.04.2011, 02:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3743165&highlight=%E7%E2%EE%ED%E8%F2%FC+%F2%F3%E0%EB%E5%F2 %E0
Я с подругой могу по два часа в день болтать. Иногда в процессе забегаю в туалет:))
Дона Роза
03.04.2011, 02:09
Я с подругой могу по два часа в день болтать. Иногда в процессе забегаю в туалет:))
вместе?:001:
шучу, шучу)))
Мадам Ольга
03.04.2011, 02:14
В туалете, не-е-е.Мешает телефон,так сказать,процессу.Не сосредоточиться.Бывает, новость плохая,весь кайф собьёт.
И воду спускаете после того как...? :) Подруга нормально реагирует на это? ;)
я на одну свою знакомую реально действую расслабляюще))
она всегда, после 20 минут разговора со мной летит в туалет))
Ералашка
03.04.2011, 02:22
Моя подруга легко в процессе разговора забегает в туалет, воду спускает и пр. Я нормально реагирую, мне пофигу. А вот как она с мобильником мыться под душем умудряется, для меня до сих пор загадка.
Ералашка
03.04.2011, 02:23
я на одну свою знакомую реально действую расслабляюще))
она всегда, после 20 минут разговора со мной летит в туалет))
Это уже не расслабляюще, а послабляюще! :))
ТАУ КИТА
03.04.2011, 02:28
Я порой разговаривала по телефону и помогала ребенку, когда он еще в помощи моей нуждался при посещении туалета. Воду сливала. Подруги слушали.:))
ХАКЕР и К
03.04.2011, 02:31
Моя подруга легко в процессе разговора забегает в туалет, воду спускает и пр. Я нормально реагирую, мне пофигу. А вот как она с мобильником мыться под душем умудряется, для меня до сих пор загадка.
Громкая связь?
у нас в туалете библиОтека))))вот реально не вру))спецом сходила посчитала:17книг,2журнала и 2 газеты)))
Муж моей подруги в туалете курит,читает журналы,пьет кофе:011:
Все происходит одновременно, сидя на горшке:065: Кружки ставит на пол потом....
Перевоспитывать бесполезно:wife:, ибо не мальчик уже.
А я говорю типа "Ой,извини,кто-то звонит на мобильный,перезвоню через минутку" и чапаю делать свои дела.:))
ТАУ КИТА
03.04.2011, 02:40
.
????:010:
Во блин,у мну брат такой-же,один в один:065:. иногда думаю шо живёт на горшке:wife:. порой так увлекается чтением и сигаретой,что приходится долбится в дверь с мольбой "Гриня выходи":))
????:010:
Да да.Такой вот придурок оригинал. По телефону тоже там болтает регулярно.
Мадам Ольга
03.04.2011, 02:48
у нас в туалете библиОтека))))вот реально не вру))спецом сходила посчитала:17книг,2журнала и 2 газеты)))
МноХА.Фото библиотеки в топик.Дак у Вас в туалет -очередь наверное.Все хотят приобщиться к литературе.Я пожалуй,запишусь в вашу библиотеку.Можно?:003:
Я всю "библиотеку" ликвидировала в своём туалете.Иначе точно не попадёшь.Будут сидеть часами.:101:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3743165&highlight=%E7%E2%EE%ED%E8%F2%FC+%F2%F3%E0%EB%E5%F2 %E0
Сори за боян. Первого февраля не обратила на эту тему внимания, т.к. не было актуально .
Может это из далекого детства, когда мама пыталась всеми силими удержать ребенка на горшке, придумывая различные занятия?
Надо пойти в "от года до трех", предупредить о последствиях! :065:
ХАКЕР и К
03.04.2011, 02:51
у нас в туалете библиОтека))))вот реально не вру))спецом сходила посчитала:17книг,2журнала и 2 газеты))):099:
Туалет одно из любимых мест в квартире, нужно будет туда ноутбук купить:love:
Как-то звонила сестра, поздравляла с 8-м марта:
звонила...из туалета.
Сегодня подружка позвонила, болтали по моб.тел. минут 30-40,
говорю:"Что у тебя с телефоном. какая -то слышимость плохая?!"
Она: так я тебе из туалета звоню-наконец-то добралась! :112:
Люди не в комуналке и не в общежитиии живут, есть у них в квартире другие места, где можно уединиться.
И дети малые не орут, и мужья не скандалят. и ремонта шумного в квартире нет.
Зачем ОТТУДА?
Ну знаю, кто-то читает ТАМ книжки,
есть те, которые курят.
Честно говоря, я растерялась...
НЕКомильфо или я чего-то не понимаю?
Я с подругой из туалета разговариваю - курю.
Я с подругой из туалета разговариваю - курю.
Вы наверное мало разговариваете,я могу часа эдак два,а последний рекорд-четыре(с невесткой),попа может онеметь:)).
МноХА.Фото библиотеки в топик.Дак у Вас в туалет -очередь наверное.Все хотят приобщиться к литературе.Я пожалуй,запишусь в вашу библиотеку.Можно?:003:
Я всю "библиотеку" ликвидировала в своём туалете.Иначе точно не попадёшь.Будут сидеть часами.:101:
у нас книги ...э...специфические)))может оно вам не надо?фото не будет,перечислю по порядку)):1)тибетская книга мертвых,2)шаманское целительство,3)Чехов,4)Мураками,5)Криминальный Петроград 1922-1926,6)Кастанеда,7)Зощенко,8)Теофиль Готье "Путешествие в Россию",9)Диккенс "посмертные записки пиквикского клуба",10)С.Лем "Солярис""Магеланово облако",11) В.Варлимонт "В ставке гитлера",12) Питер Джеймс и Ник Торп "древние изобретения",13)древнерусские крепости, 14)Селигман,Девисон,Макдональд "в тени свастики", 15)К.Жуков "История невского края",16)СССР-Германия 1939,17)Л.Гумилев "Русь и великая степь" ну и журналы и газеты. а еще у нас 2 тубзика:004:
Вы наверное мало разговариваете,я могу часа эдак два,а последний рекорд-четыре(с невесткой),попа может онеметь:)).
Два часа мы вечером разговариваем, когда мои спят уже. Я могу и на кухне покурить.:))
Мадам Ольга
03.04.2011, 03:35
у нас книги ...э...специфические)))может оно вам не надо?фото не будет,перечислю по порядку)):1)тибетская книга мертвых,2)шаманское целительство,3)Чехов,4)Мураками,5)Криминальный Петроград 1922-1926,6)Кастанеда,7)Зощенко,8)Теофиль Готье "Путешествие в Россию",9)Диккенс "посмертные записки пиквикского клуба",10)С.Лем "Солярис""Магеланово облако",11) В.Варлимонт "В ставке гитлера",12) Питер Джеймс и Ник Торп "древние изобретения",13)древнерусские крепости, 14)Селигман,Девисон,Макдональд "в тени свастики", 15)К.Жуков "История невского края",16)СССР-Германия 1939,17)Л.Гумилев "Русь и великая степь" ну и журналы и газеты. а еще у нас 2 тубзика:004:
Серьёзная библиотека.Такое надо читать вдумчиво.Действительно,надолго засидишься.Мы тоже искали квартирку с 2-мя туалетами.Не вышло.
Серьёзная библиотека.Такое надо читать вдумчиво.Действительно,надолго засидишься.Мы тоже искали квартирку с 2-мя туалетами.Не вышло.
а мы не искали,она сама нас нашла)))причем изначально тот что поменьше планировался мужу,он у нас основной читатель:))а в итоге все наоборот))))но у нас книги везде,на подоконниках,на обеденном столе,на книжной полке естественно,по всей квартире стопки)))
ХАКЕР и К
03.04.2011, 03:40
у нас книги ...э...специфические)))может оно вам не надо?фото не будет,перечислю по порядку)):1)тибетская книга мертвых,2)шаманское целительство,3)Чехов,4)Мураками,5)Криминальный Петроград 1922-1926,6)Кастанеда,7)Зощенко,8)Теофиль Готье "Путешествие в Россию",9)Диккенс "посмертные записки пиквикского клуба",10)С.Лем "Солярис""Магеланово облако",11) В.Варлимонт "В ставке гитлера",12) Питер Джеймс и Ник Торп "древние изобретения",13)древнерусские крепости, 14)Селигман,Девисон,Макдональд "в тени свастики", 15)К.Жуков "История невского края",16)СССР-Германия 1939,17)Л.Гумилев "Русь и великая степь" ну и журналы и газеты. а еще у нас 2 тубзика:004:И ни одной кулинарной?:005:
Мадам Ольга
03.04.2011, 03:46
Дак мы в новом доме искали.В них часто 2 туалета.Не срослось.Вот теперь,иногда в очередь.У Вас так много книг.Не часто теперь такое встретишь.И,судя по туалету,немало серьёзых книг.Молодцы!:0016:
И ни одной кулинарной?:005:
это с чего такие выводы?кулинарных оч много,но они у меня на полке стоят,пользуюсь когда готовлю что-то не по памяти))
Дак мы в новом доме искали.В них часто 2 туалета.Не срослось.Вот теперь,иногда в очередь.У Вас так много книг.Не часто теперь такое встретишь.И,судя по туалету,немало серьёзых книг.Молодцы!:0016:
у нас новый дом.и в основном серьезные книги,многие знакомые удивляются))при этом книги читаются постоянно,а не для красоты:008:но как-то мы оффтопим)))
Мадам Ольга
03.04.2011, 03:54
Так-с.Ноутбук,кулинарные книги...Покупаем плиту...Фсё!Плацкарта занята.Готовим,сидим на ЛВ.Никто больше в туалет не попадёт.Личный кабинет с табличкой "занято!не беспокоить".:013:
Танкетка
03.04.2011, 04:46
Муж моей подруги в туалете курит,читает журналы,пьет кофе:011:е.
У них такой?
Специалисты из американской фирмы, занимающейся производством сантехнического оборудования, разработали ультрасовременный унитаз, оснащенный ноутбуком и телевизором с плоским экраном. По словам разработчиков из фирмы Roto-Rooter, "Навороченный Джон" призван "удовлетворить ваши самые безумные желания, приходящие на ум в туалете".
Кроме ноутбука и телевизора в королевском туалете присутствует также плеер iPod с колонками, игровая видеоконсоль Xbox, холодильник с напитками и закусками и даже велотренажер.
"Туалет – это прекрасное место для того, чтобы установить там свой собственный трон", - написал в отправленном Reuters пресс-релизе вице-президент Roto-Rooter по маркетингу Стивен Поллиа.
"В среднем человек проводит в туалете 11 862 часа, что равняется одному году четырем месяцам и пяти дням…туалет должен быть самым прекрасным местом в вашем доме", - говорится в пресс-релизе.
По словам пресс-секретаря компании Пола Абрамса, создание туалета со всеми наворотами обошлось Roto-Rooter примерно в пять тысяч долларов.
Королевский унитаз будет выставлен на онлайн-тотализатор. Выиграть "блестящий монумент для личного удобства" может любой житель США, который зарегистрируется на сайте компании-производителя до второго апреля 2007 года.
У них такой?
Вот это девайс:001:
Героиня Романа
03.04.2011, 11:30
:014:
А как воду-то не спускать??? Подруга сама ьак делает!!:004:
Так-с.Ноутбук,кулинарные книги...Покупаем плиту...Фсё!Плацкарта занята.Готовим,сидим на ЛВ.Никто больше в туалет не попадёт.Личный кабинет с табличкой "занято!не беспокоить".:013:
Мечтаааа!!!:))
Bасилиса
03.04.2011, 11:35
Ой, а можно Вас с этим троном в этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898941&highlight=%EF%F0%E8%EA%EE%EB%FC%ED%FB%E5+%E8%E7%EE %E1%F0%E5%F2%E5%ED%E8%FF) топик пригласить?
:014:
А как воду-то не спускать??? Подруга сама ьак делает!!:004:
Ааа! :)) Ну тады у вас с подругой полная гармония! :))
У мя по карвингу лежит. Подойдет?:065:
Танкетка
03.04.2011, 18:37
Ой, а можно Вас с этим троном в этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898941&highlight=%EF%F0%E8%EA%EE%EB%FC%ED%FB%E5+%E8%E7%EE %E1%F0%E5%F2%E5%ED%E8%FF) топик пригласить?
В какой Вы меня прикольный топик позвали:flower:
нам, когда ремонт делали, прораб предложил провести интернет и розетку. сказал, что многие заказывают :))
класс! :0016:нам скоро наверное, тоже придется розетку проводить и инет :))
а мы не искали,она сама нас нашла)))причем изначально тот что поменьше планировался мужу,он у нас основной читатель:))а в итоге все наоборот))))но у нас книги везде,на подоконниках,на обеденном столе,на книжной полке естественно,по всей квартире стопки)))
Каждому по туалету! мЯчта!:0070:
Доберман
03.04.2011, 19:25
Ни че себе у Вас арсенальчик ! С половиной такого набор в моем тубзике , я б в него в жизнь не попала :))
А что делать, если в процессе разговора вдруг приперло, а разговор прерывать не хочется? :))
Иногда на работах так гоняют, что только в туалете и можно спрятаться на 5 минут и поговорить, если очень нужно собеседнику, например.
Доберман
03.04.2011, 19:49
как то был один случай, еще училась в универе, звонит подруга , то се, слышу журчание , говорю ты воду то выключи... она- да все, я уже пописала.. атас :010: выслушала она от меня очень много приятных слов... короче неприятное было такое ощущение...
В туалете, не-е-е.Мешает телефон,так сказать,процессу.Не сосредоточиться.Бывает, новость плохая,весь кайф собьёт.
:046:
Брингавуда Стекло
03.04.2011, 21:05
Во времена моей молодости встречалась я с молодым человеком, который учился в военном университете. Сами понимаете, свободная минута на вес золота. Как-то случилось так, что его звонок застал меня на горшке. Значиццо, стараюсь сдерживать пыхтение и не рвать штаны, робко объясняю, что перезвоню минуты через 2, дескать, очень занята. На что он мне так весело и бодро отвечает, мол, не можешь тихо по стеночке пускать (понятно что), не стесняйся, у нас тут (в роте) и не такое случается.
попрыгунья стрекоза
03.04.2011, 21:11
а может кому и комильфо
passer-by
03.04.2011, 23:39
звонит подруга , то се, слышу журчание , говорю ты воду то выключи...
не представляю себе, чтобы кто-то из моих друзей, услышав в трубку текущую воду, указывал бы мне, что ее надо выключить :005:
Эврика78
03.04.2011, 23:57
Я порой разговаривала по телефону и помогала ребенку, когда он еще в помощи моей нуждался при посещении туалета. Воду сливала. Подруги слушали.:))
Я в этот момент, обычно, кнопочку ненадолго, на телефоне нажимаю, которая блокирует исходящии звуки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.