PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где купить мясорубку старого типа - ручную такую (Кировского завода)

Natashik_
03.04.2011, 11:46
Подскажите, где купить мясорубку старого типа - ручную такую (Кировского завода):005:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
03.04.2011, 11:59
Подскажите, где купить мясорубку старого типа - ручную такую (Кировского завода):005:

я их лично где тока не встречаю - в любом хозяйственном

Заклепка
03.04.2011, 14:11
я их лично где тока не встречаю - в любом хозяйственном

+1 у нас везде в хоз отделах рынка есть, я недавно к мясорубке отдельно колечки с дырочками покупала - тоже без проблем.

Сулема
03.04.2011, 14:50
Я видела в Окее, в отделе где ножи и ложки.

natarud
03.04.2011, 16:07
В Ленте есть.
стоит около 300 рублей.
в отделе посуда.

Вудхауз
03.04.2011, 17:06
Кировский завод давым-давно умер, только в аренду территорию сдает, так что только другого производителя ищите

fortuna
03.04.2011, 17:58
+1 у нас везде в хоз отделах рынка есть, я недавно к мясорубке отдельно колечки с дырочками покупала - тоже без проблем.
А на каком рынке, не подскажете? А то у меня почернели детали с дырочками и сам нож почему-то... (покупала украинскую года 2 назад на рынке тоже)

Живая легенда
03.04.2011, 21:17
знакомые проблемы. Сколько я этих мясорубок покупала :( все чернеют и окисляются. Специально заказала из закрытого города Арзамаса-16 :)) - вот она как раньше, без всякого ущерба здоровью оказалось, толко народ мучался по всем хозяйственным искал эту мясорубку несчастную, чтобы порадовать питерских командировочных :).
Только в посудомойке ее мыть нельзя! также как и емкость из хлебопечки, например. В посудомойке точно окислится и почернеет, а те, что в Питере покупала в разных хозяйственных и без посудомойки чернели прекрасно, причем я всегда сразу после использования мою мясорубку. Потом мясо крутишь, а оно черно-синее какое-то :(. Электрическая вообще не понравилась - гудит как дура, место занимает, а работает хуже ручной.