Просмотр полной версии : помогите найти ампулы для волос
недавно в парикмахерской попользовали меня каким то чудом--Скорее всего велла...но что то в магазине ничего подобного не нашла..Ампулы достаточно дорогие.т.е.в парикмахерской за процедуру востановления,а конкретнее за\\ забивание чещуек // разово- взяли 1300р--но там и так все накручено.Но эффект:support: чудо:support:--Сухие,пережженые волосы целых 6 дней( мытье не помешало) были блестящими,шелковистыми,Упругими и Красивущими!!!
Что за ампулы?Сдайте название:091:
Уточню-1300р,это только за лечебную маску!!!
Я покупала ампулки в проф магазине X-STRUCTURING REPAIR LOTION - Восстанавливающий лосьон для поврежденных волос
http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/x-form/x-structuring-repair-lotion-vosstanavlivayushhij-loson-dlya-povrezhdennyx-volos
Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми. Наносится на влажные волосы после шампуня. В течение 3 минут эмульгируется на волосах и смывается водой. Обладает термоэффектом, пенообразованием, что облегчает распределение средства по длинным волосам. При постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, обеспечивая великолепным уходом даже окрашенные волосы.
Мне очень понравилось, использую после окрашивания прмерно 3 дня! 1 ампулка стОит около 80 ру!
Четыре четверти
03.04.2011, 18:33
Я пользовалась ампулами для лечения волос Dikson RISTRUTTURANTE. Запах - убойный, но эффект довольно хороший. Продаются в магазинах профкосметики.
http://www.woman-club-ufa.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/If7408.jpg
Я пользовалась ампулами для лечения волос Dikson RISTRUTTURANTE. Запах - убойный, но эффект довольно хороший. Продаются в магазинах профкосметики.
во! ППКС, запах и вправду кошмарный, но волосы один вечер были как в рекламе, никогда таких не видела
Маргарита Павловна
26.07.2011, 12:17
во! ППКС, запах и вправду кошмарный, но волосы один вечер были как в рекламе, никогда таких не видела
А второй вечер? Или это средство имеет однодневный эффект? У меня тоже проблема с волосами... краска, солнце, утюги... И где можно их купить?
еще ByFama
отвечаю. Эффект супер. и стоит гораздо дешевле чем 1300
Маргарита Павловна
26.07.2011, 12:39
Девочки, а где эти штуки все купить можно? Подскажите пожалуйста:flower:
А второй вечер? Или это средство имеет однодневный эффект? У меня тоже проблема с волосами... краска, солнце, утюги... И где можно их купить?
на второй день уже было все как обычно
а купила в магазине для парикмахеров (я купила в Профилайн, но думаю, что они во многих спец.магазинах есть), там было 4 разных фирмы, я ткнула пальцем в Диксон случайно, думаю, что и другие ампулы имеют эффект
могу точно сказать, что ампулы с оливковым маслом Brelil - это хрень полная, а стоят в два раза больше Диксона, не тратьте деньги на них, вообще никакого эффекта
Маргарита Павловна
26.07.2011, 13:04
на второй день уже было все как обычно
а купила в магазине для парикмахеров (я купила в Профилайн, но думаю, что они во многих спец.магазинах есть), там было 4 разных фирмы, я ткнула пальцем в Диксон случайно, думаю, что и другие ампулы имеют эффект
могу точно сказать, что ампулы с оливковым маслом Brelil - это хрень полная, а стоят в два раза больше Диксона, не тратьте деньги на них, вообще никакого эффекта
Большое спасибо.
http://www.woman-club-ufa.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/If7408.jpg
А как его наносить,после мытья и не смывать?
Маргарита Павловна
26.07.2011, 13:07
отвечаю. Эффект супер. и стоит гораздо дешевле чем 1300
Подскажите пож-та, как точно называется средство и где вы покупали? И еще вопросик, а эффект тоже один день или подольше? Заранее благодарю.
я применяла так: помыть голову шампунем и, если необходимо, кондиционером, подсушить волосы полотенцем, затем нанести содержимое ампулы и держать минут 20, потом смыть
Четыре четверти
26.07.2011, 16:48
Применение
Содержимое ампулы нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы. Взбить в «крепкую» пену. Продолжительность процедуры от 5 до 25 мин, в зависимости от степени поврежденности волос. Смыть большим количеством воды. Применять по необходимости или курсом. Курс и частота применения определяется специалистом в зависимости от степени поврежденности волос.
Здесь подробнее http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=121
Подскажите пож-та, как точно называется средство и где вы покупали? И еще вопросик, а эффект тоже один день или подольше? Заранее благодарю.
где купить, я сказать не могу, ибо реклама, а за нее банят.
Эффект длиться точно не один день. 100%. у каждого по разному, зависит от состояния волоса. постепенно состав конечно же смывается, но то, что не один день точно.
Повторюсь - это про ампулы ByFama, про другие я не знаю.
Эффект длиться точно не один день. 100%. у каждого по разному, зависит от состояния волоса. постепенно состав конечно же смывается, но то, что не один день точно.
а сколько ампула стоит?
Маргарита Павловна
26.07.2011, 18:21
Спасибо!
а сколько ампула стоит?
знаю, что кто-то продавал по 170 рублей, а вообще средняя цена 200-250 руб.
некоторые дороже.
попробовала Полипант - лично мне совсем не понравилось, а продавщица сказала, что их чаще всего берут
Merinlen
18.08.2011, 13:41
Автор, так в итоге, Вы поняли какими ампулы использовали в салоне?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.