Просмотр полной версии : Нам 12!
Выросла дочка... Вот какая красавица!
Поздравляю! :flower:
Неужели всего 12? А выглядит совсем взрослой девушкой!:support:
А она, действительно, очень взрослая - если исключить проблемы школы и уборки дома, я с ней как с подружкой общаюсь.
Atinamama
22.12.2007, 21:47
А она, действительно, очень взрослая - если исключить проблемы школы и уборки дома, я с ней как с подружкой общаюсь.
Женя, а вы и выглядите как подружки! :010: Обалдеть!
Девочка такая милая и девическая, тоненькая вся, звонкая. Здоровья ей и счастья, счастья, счастья!!! :flower:
Супер! Девчонка - прелесть)))) Поздравляю))
Анечка, ты красивая и добрая!!!
Будь такой всегда!
Друзей тебе умных и хороших,
пусть все тебя любят...:love:
А вот и наши жАнихи
Подходят! Берем обоих оптом!
Mama detok
24.12.2007, 13:13
Нам тоже 12, эх, жАних растёт-ещё тот!!!:001::love: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::flower:
Выкладывайте-выкладывайте жАнихов! Мы базу данных создаем!
Кстати, на моей странице вконтакте - видео с Анютой есть!
Manamana
02.01.2008, 04:22
Поздравляю вашу доченьку с Днем рождения!Очень симпатичная девочка!Счастья ей и здоровья!
А вот моей тоже 27 декабря исполнилось 12 лет!Тоже хвастаюсь!Взрослая такая,даже не верится!
На этот День рождения,я приготовила для нее сюрприз!Все ее друзья были приглашены тайно без ее ведома на День рождения!А когда,она вошла в комнату,то увидала вот такую картину...........Она плакала и смеялась и угадывала,кто же спрятался под маской!День рождения прошел просто суперски!
Поздравляю вашу доченьку с Днем рождения!Очень симпатичная девочка!Счастья ей и здоровья!
А вот моей тоже 27 декабря исполнилось 12 лет!Тоже хвастаюсь!Взрослая такая,даже не верится!
На этот День рождения,я приготовила для нее сюрприз!Все ее друзья были приглашены тайно без ее ведома на День рождения!А когда,она вошла в комнату,то увидала вот такую картину...........Она плакала и смеялась и угадывала,кто же спрятался под маской!День рождения прошел просто суперски!
Здоровская идея :support:
Ой, какая суперская идея. У нас скоро день варенья. обязательно возьму на вооружение. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех красавиц-именинниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и отличных отметок!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Да и женихи ооочень завидные!!!!!!!:))))
А вот тут наша снегурочка с сестричкой.
Как здорово! Мама - изобретательница!
С днем рождения доченьку!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Manamana
03.01.2008, 04:21
Ой, какая суперская идея. У нас скоро день варенья. обязательно возьму на вооружение. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех красавиц-именинниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и отличных отметок!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Да и женихи ооочень завидные!!!!!!!:))))
А вот тут наша снегурочка с сестричкой.
Красавицы обе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.