PDA

Просмотр полной версии : омэриканские рыелторы

3лыдень
03.04.2011, 15:26
кто-нибудь смотрит? по воскресеньям вроде идет по универсалу (канал такой, Universal, там раньше Бибигон был). Сделка на мильён зовецо;)

забавно посмотреть как там оген рыелторы тамошние втюхивают жильё. кстати, цены совсем не БНовские, порядка 1-15млн. $. сегодня было про рыелтера-гомика...

Национальный экономический кризис? Эти парни могут со всем справиться! Канал Universal даёт зрителям возможность посмотреть крупным планом на топ-агентов по продаже недвижимости в Лос-Анджелесе, которые не остановятся ни перед чем, чтобы, заключить сделку. Документальный сериал показывает зрителям беспощадный мир недвижимости изнутри, где Джош Флагг, Мэдисон Хильдебранд и Чад Роджерс борются за сделку в миллион долларов во время экономического кризиса.
Смотрите новый сезон уже полюбившегося реалити-шоу каждое воскресенье в 18.30, две серии подряд!

Хельга
03.04.2011, 15:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953342

Pozitiv
03.04.2011, 15:29
кто-нибудь смотрит? по воскресеньям вроде идет по универсалу (канал такой, Universal, там раньше Бибигон был)

забавно посмотреть как там оген рыелторы тамошние втюхивают жильё. кстати, цены совсем не БНовские, порядка 1-15млн. $. сегодня было про рыелтера-гомика...

Я сериал не видела, но не понимаю, почему надо перемешивать профессиональную деятельность и сексуальную ориентацию агента.

3лыдень
03.04.2011, 15:32
но не понимаю, почему надо перемешивать профессиональную деятельность и сексуальную ориентацию агентаэто важно. у гомосека я бы не стал покупать квартиру

Pozitiv
03.04.2011, 15:36
это важно. у гомосека я бы не стал покупать квартиру

Да? А почему?

А мне приходилось в процессе покупки-продажи общаться с самыми ээээ.... разными людьми и меня это никогда не шокировало, потому что все отношения носили чисто деловой характер.

3лыдень
03.04.2011, 15:47
Да? А почему? патамушта я из тех, кто выступает за то чтобы они сгнили в концлагере

SteD)
03.04.2011, 16:29
кто-нибудь смотрит? по воскресеньям вроде идет по универсалу (канал такой, Universal, там раньше Бибигон был). Сделка на мильён зовецо;)

Что ж Вы раньше не сказали???

А вообще - нет, эфирное ТВ не смотрю...
Интересный сериал? СтОит Вконтакте поискать?

avtoman
03.04.2011, 17:12
было бы интересно посмотреть на обычных американских риэлторов, которые работают с домами по 150-200 тыс долларов а не с миллионерами в Калифорнии...

ЮЗер
04.04.2011, 02:47
NB: Во Фрикономике кусочек главы посвящен американским риелторам и тамошнему рынку.

Ognivo
04.04.2011, 11:37
ну я смотрю : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3826427&highlight=universal

http://www.universalchannel.ru/sites/default/files/imagecache/shows_header_560x280/mildollar_cover_0.JPG

и чё?

Ognivo
04.04.2011, 11:44
в этом сереале доставляет как один омериканский реэлтор другого омериканского риэлтера подозревает в крысячестве
постоянно переживает, что типа любовь-морковь была, настоящая мужская дружба и половое портнерство, а тут такое безобразие, выяснелось что молодой семпатичный гадкий риэлтор взял и стал рекламировать объекты в ДО на литлване и вконтактике
второй риэлтер обиделся и вчера показывали как они вместе ходили к сексопотологу психооналитегу жаловатсо друг на друга, чуть там не подрались и глаза друг другу не повыцарапывали

снег
04.04.2011, 12:57
патамушта я из тех, кто выступает за то чтобы они сгнили в концлагере -- как вы их ... :))))

а вообще сериал очередное слепленное шоу. не все таки просто и красиво как подается.

АВК
04.04.2011, 13:00
Я сериал не видела, но не понимаю
"Пастернака не читала, но осуждаю".