Просмотр полной версии : Отжег муж
Я ему попозже....сюрприз сделаю....
mama kotenka
04.04.2011, 14:56
а я бы сразу по телефону поинтересовалась" какого ...?" и пошла бы путевку купила себе и ребенку на недельку, на солнце, в Турцию..при правильных выводах и действиях докупила бы еще местечко для папы...потом
ЭльвираиАлиса
04.04.2011, 14:59
ТС - я в ваших постах увидела 2 основные эмоции-обидно,что он отдыхает а я с детьми сижу..и вторая - жалко денег потраченных на самолет...:) имхо,ничего такого страшного ваш муж не сделал - с чего волноваться,он же предупредил где находится?с тем же успехом он мог пойти с другом в бар и всю ночь там отжигать,деньги были б те же.... честно говоря,я б задумалась,почему он так поступил-может, вы слишком его уже затретировали дома,что он не может себе позволить свой ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ провести хотя бы иногда как хочет он,а не как хотите вы????
ЯнинаЧека
04.04.2011, 15:03
Прелестно.
Жена дома с больным ребенком, а муж- в Москву. Он же должен отдохнуть!
Должен. Никто не спорит.
НО, от так же мог помочь жене с больным ребенком, а отдохнуть в другой выходной. Думаю, что скажи он заранее, что хочет навестить брата в Москве, никто бы его за штаны не держал.
Для меня, в данной ситуации, неприятна ситуация, что жена с БОЛЬНЫМ ребенком, а муж отдыхает.
Жена же не устала совсем. Не-а.
mama kotenka
04.04.2011, 15:09
ТС - я в ваших постах увидела 2 основные эмоции-обидно,что он отдыхает а я с детьми сижу..и вторая - жалко денег потраченных на самолет...:) имхо,ничего такого страшного ваш муж не сделал - с чего волноваться,он же предупредил где находится?с тем же успехом он мог пойти с другом в бар и всю ночь там отжигать,деньги были б те же.... честно говоря,я б задумалась,почему он так поступил-может, вы слишком его уже затретировали дома,что он не может себе позволить свой ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ провести хотя бы иногда как хочет он,а не как хотите вы????
а я увидела обиду за то, что муж не чувствует ответственности перед семьей, в принципе не чувствует, что у него есть семья
когда мы еще с будущим мужем только дружили, он как-то с приятелем уехал в москву на неделю, это был яркий и забавный поступок...для 17 лет...
может муж автора решил, что с двумя детьми и новой работой самое время наверстать все, что не совершил в молодости?
annabeatles
04.04.2011, 15:24
Хорошая идея!!! Но за детьми кто будет смотреть....уроки делать, наша папа уже сопит как паровоз....
Вот пусть папашка и посмотрит за ними сутки. Может он придумает родственников привлечь, или сам опять на работу не пойдет. Один раз плохо присмотрит, уроки не сделает - не беда! Зато стресс получит :))
Прелестно.
Жена дома с больным ребенком, а муж- в Москву. Он же должен отдохнуть!
Должен. Никто не спорит.
НО, от так же мог помочь жене с больным ребенком, а отдохнуть в другой выходной. Думаю, что скажи он заранее, что хочет навестить брата в Москве, никто бы его за штаны не держал.
Для меня, в данной ситуации, неприятна ситуация, что жена с БОЛЬНЫМ ребенком, а муж отдыхает.
Жена же не устала совсем. Не-а.
ВОТ ИМЕННО ТО!!! ЖЕНА НЕ УСТАЛА:065::065::065:
ЭльвираиАлиса
04.04.2011, 15:26
а я увидела обиду за то, что муж не чувствует ответственности перед семьей, в принципе не чувствует, что у него есть семья
когда мы еще с будущим мужем только дружили, он как-то с приятелем уехал в москву на неделю, это был яркий и забавный поступок...для 17 лет...
может муж автора решил, что с двумя детьми и новой работой самое время наверстать все, что не совершил в молодости?
ТС выше отвечала уже на вопрос,что если б муж просто пробухал всю ночь в Питере, то такой реакции б не было... отсюда делаю выводы - дело именно в том,что он полетел к брату.....в Москву на самолете..:)
ВОТ ИМЕННО ТО!!! ЖЕНА НЕ УСТАЛА:065::065::065:
ага, поражает реакция: "Ну, у него же ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ".
Правильно, а у жены выходных - НЕТ, поэтому не может быть и планов на них.
Нет выходных - нет проблемы.
И вот это еще:
Муж кстати тоже человек,а не только аппарат по зарабатванию денег и помощи по дому.
зато создается впечатление, что для такого мужа жена аппарат для производства потомства, ухода за детьми, работы по дому и некоторых утех
mama kotenka
04.04.2011, 15:43
ТС выше отвечала уже на вопрос,что если б муж просто пробухал всю ночь в Питере, то такой реакции б не было... отсюда делаю выводы - дело именно в том,что он полетел к брату.....в Москву на самолете..:)
а по-моему вывод в том, что автор не против отдыха мужа, но так, чтобы она могла рассчитывать на его помощь в экстренной ситуации, а из Москвы это вряд ли можно сделать, кроме того, забухав в Питере, он на утро был бы дома, а из Москвы он вернулся на порядок позже, при этом не пошел на новую работу за которую так переживает, что работает в свой выходной по субботам
меня бы тоже выбесило именно то, что это дальняя поездка (не Владик, но и не Купчино) и то, что меня поставили перед фактом, повесив на меня двоих детей как само собой разумеющееся, тогда как я даже свои командировке по работе не дольше одного дня согласовываю за неделю с мужем, чтобы он мог подстроить свои дела так, чтобы отвести и забрать ребенка из сада
это неуважение ИМХО
или начало КСВ, при чем не лучшее начало
Так обидно....ему можно а мне получается нет.....
Когда вернется... ночь по-тихой свинтите...на Казантип )..
З.Ы. чемоданы заранее приготовьте )))
а по-моему вывод в том, что автор не против отдыха мужа, но так, чтобы она могла рассчитывать на его помощь в экстренной ситуации, а из Москвы это вряд ли можно сделать, кроме того, забухав в Питере, он на утро был бы дома,
Вы мои мысли читаете....:flower::008:
mom_of_Ivan
07.04.2011, 01:21
Это фигня.. у меня один раз бывший ушел мусор выносить в шортах и тапках, а я ужин готовлю. Вернулся через две недели с юга, загорелый и с ведром. Друзья приехали на машине предложили на юг смотаться он сел и поехал. По приезду я ему сотрясение организма устроила тк похоронила уже за это время, телефон то не взял с собой и в известность не поставил.
Natalka -z
07.04.2011, 01:24
Это фигня.. у меня один раз бывший ушел мусор выносить в шортах и тапках, а я ужин готовлю. Вернулся через две недели с юга, загорелый и с ведром. Друзья приехали на машине предложили на юг смотаться он сел и поехал. По приезду я ему сотрясение организма устроила тк похоронила уже за это время, телефон то не взял с собой и в известность не поставил.
о,за такое убить сразу!
IrinaPrima
07.04.2011, 01:44
о,за такое убить сразу!судя по тому что "бывший" может и убили))))
medyanna
07.04.2011, 01:53
Не страшно...он ведь позвонил из Москвы, чтоб не переживали)))
botttinki
07.04.2011, 02:08
а я подозреваю,что мы с мужем оба на такое способны.ну единственное,стараемся хоть немного,но заранее друг друга предупреждать.я могу запросто ночью купить в интернете билеты,а утром улететь одна куда-нибудь в Крым или в Питер к маме.на мужа соответственно тоже за такое дело не обидeлась бы,ну если бы это не нарушило какие-то наши общие планы.ну и у нас всегда есть запасной аэродром-свекры,куда в любой день и на любой срок можно закинуть всех детишек.
у меня и мама такая аватюристка.помню в детстве поехала со мной и братом передать посылку с автобусом в Таллинн,а в итоге звонила через 8 часов бедному ничего не подозревающему папе из Таллинна.
чёртова принцесса
07.04.2011, 02:34
обалдеть:010:
Черная кошка
07.04.2011, 10:49
Автор, не томите - чем все закончилось то? :)
mom_of_Ivan
07.04.2011, 13:12
судя по тому что "бывший" может и убили))))
:008: Убить не убила, но сотрясение мозга если честно сделала :065::015:
Автор, не томите - чем все закончилось то? :)
Сначала он конечно болел....отравился чем-то (печенька наверное не свежая была):065:
Я еле выдержала чтоб его не поцарапать:073:
А потом пришел с букетом роз, сказал что он гад, с этим полностью согласен....бофе так не будет:009:
я еще вся в раздумьях, но пока кормлю, но к телу не допустила еще:008:
Черная кошка
07.04.2011, 17:29
Сначала он конечно болел....отравился чем-то (печенька наверное не свежая была):065:
Я еле выдержала чтоб его не поцарапать:073:
А потом пришел с букетом роз, сказал что он гад, с этим полностью согласен....бофе так не будет:009:
я еще вся в раздумьях, но пока кормлю, но к телу не допустила еще:008:
кормите-кормите, будет больше есть - будет толще, будет толще - будет гораздо менее шустрым :046: хорошо, что осознает, какой он гад - значит урок впрок пошел, наверное можно потихонечку прощать ;) УДАЧИ, пусть все будет хорошо!! :flower:
Или правда к матери уйти, у малой темпа 37,5 на улицу нельзя....
но и это так оставлять нельзя, а то привыкнет...
а квартира чья ??? домой его не пускать...пусть к брату чешет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.