PDA

Просмотр полной версии : постоянно повторяется баланопостит

estrella1983
03.04.2011, 15:51
удалите

friedlein
03.04.2011, 16:16
У моего пока тьфу-тьфу один раз был баланопостит, тоже боюсь теперь рецидивов. Мажу при малейшем покраснении бепантеном+, иногда нервно полощу в мирамистине :) пока вроде воспаление не повторяется. Тоже пока не хочу к врачу вести, пока всё в рамках возраста нормально и резать-ковырять не вижу смысла, так что просто стараюсь заранее снимать симптомы, не доводя до воспаления и жалобного "бо-бо".

estrella1983
03.04.2011, 16:28
мирамистин хорошо помогает??
надо наверно тоже прикупить

friedlein
03.04.2011, 16:40
Хорошо помогает и не надо дрызгаться с марганцовкой, хлоргексидин еще как вариант можно, тоже антисептик хороший, он вроде даже подешевле. Бепантен+ отличается от обычного бепантена также добавкой в виде хлоргексидина.
А когда было сильное воспаление мазала три дня левомиколем. Но это антибиотик, не превентивное, короче, лекарство.
А еще подумайте, м.б. бельё или памперс где-то ребёнку натирает, вот и повторяется баланопостит, мне врач из неотложки сказала, что причины могут быть не только гигиенические, но и вот бельё неудачное.

estrella1983
03.04.2011, 22:07
да, в этот раз действительно памперс ночью видимо натер, и с утра покраснение опять....
я мажу тоже левомеколем... и постоянные ванночки ванночки ванночки.....
спасибо вообщем вам за ответы)

Natalisa
04.04.2011, 14:02
На левомеколь может быть аллергия !!!
У нас был фимоз, сейчас сужение крайней плоти и прирощение ее к головке. Три раза в день брызгаю мирамистином и тьфу три раза ничего. Был один раз баланит, что пришлось делать ванночки из марганцовки, но вызван он был приемом антибиотиков. Пропили курс - пиписька красная. А так ничем не мажу, просто мою мирамистином и все.

casse
04.04.2011, 14:35
У нас один раз был баланопостит, помогли ванночки с фурацилином и ромашкой и мазь Гексикон.После этого было пару раз покраснение, мазала Гексиконом, проходило моментально.

Giggy
04.04.2011, 14:57
А если красная, то это точно баланопостит? У сына практически всегда кончик красный, но он ни на что не жалуется....

nushkaras
04.04.2011, 14:58
марганцовкой лучше так часто не баловаться - все-таки это агрессивная среда, у писуна теряются свои защитные свойства, лучше мирамистином (мы на ночь при подозрениях на красноту), как следствие отошли от памперса ночного, чтобы не терло и не прело ничего.

friedlein
04.04.2011, 17:38
А если красная, то это точно баланопостит? У сына практически всегда кончик красный, но он ни на что не жалуется....

Насколько понимаю, это еще не баланопостит, это, видимо, по-науке зовётся баланит http://www.kuznetsky.ru/catalog-balonit :) Баланопостит, когда воспаление еще и внутри начинается, опухает всё, в туалет ходить больно, вплоть до невозможности пописать, вообще моча бывает не отходит. Я один раз столкнулась, случай у нас, врач сказал, не криминальный, бывает хуже. Да и то с перепугу неотложку вызвала, уж очень усё было багрово-синее и деть рыдал и пописать не мог. Теперь я пуганная и малейшее покраснение мажу, чтобы не доводить до такого воспаления, а то у нас как-то очень быстро получилось, утром чуть кончик покраснел, а вечером уже вовсю отёк был и рёв.

nadja_vass
05.04.2011, 00:16
у меня 2 мальченки 1.4г. Читала на всякий случай про все эти фимозы поститы..На каком то форуме одна мамочка , посмотрев фотки" пострадавших перчиков" в сердцах посоветовала сделать обрезание и забыть на фиг про все эти болячки!!! ко врачу сходить надо, не смотря на то что "ковыряться" будут, ведь бесконечное полоскание, и проблемы с мочеиспусканием -Это тоже не шутка. Инфекция и в почки может пойти. Да и может правда сделать обрезание- пол мира делают и не только по религиозным соображениям.

Лисенок82
05.04.2011, 00:27
У моего тоже был балонопостит...увезли в 1ГБ ...прочистили и потом мы 5 дней практически не вылезали из ванночек((( Я теперь при каждом покраснении бегу делать ванну:wife:
Но надо купить мирамистин)))
Я бы на вашем месте сходила к врачу....хуже точно не будет))):flower:

DEP
05.04.2011, 00:51
есть на бейбиблоге записки детского андролога - очень хорошо он там все объясняет
по теме - мы мучались этим постоянно в течении месяцев 5 раз-два в месяц...и тож полоскали в марганцовке...потом прочитала что в марганцовке полоскать категорически нельзя, это щелочная среда, образуются спайки,которые и дают фимоз
самое лучшее полоскать в растворе ромашки и пару раз в день из шприца без иголки промывать под крайней плотью мирамистином
ТтТ, как начали полоскать в ромашке и мирамитине забыли про этот ужас
врач пишет, что явление физиологическое, и до определенного возраста является нормой...и главное открывать низя резко ни в коем случае (наши хирурги это оч любят)

БлондинкО
05.04.2011, 02:46
Пожалуйста, не поленитесь, почитайте и ролик посмотрите
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/2107056

DEP
05.04.2011, 09:24
Пожалуйста, не поленитесь, почитайте и ролик посмотрите
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/2107056

вот про это я и писала

Краказябра
05.04.2011, 09:47
у меня 2 мальченки 1.4г. Читала на всякий случай про все эти фимозы поститы..На каком то форуме одна мамочка , посмотрев фотки" пострадавших перчиков" в сердцах посоветовала сделать обрезание и забыть на фиг про все эти болячки!!! ко врачу сходить надо, не смотря на то что "ковыряться" будут, ведь бесконечное полоскание, и проблемы с мочеиспусканием -Это тоже не шутка. Инфекция и в почки может пойти. Да и может правда сделать обрезание- пол мира делают и не только по религиозным соображениям.

странно как то...ведь природа не просто так придумала мужской член именно с наличием крайней плоти! значит зачем то она нужна - вообщем-то и так ясно зачем именно!!!!! делать обрезание (не из религиозных соображений и не по мед показаниям - а просто так на всякий случай) - ИМХО это идти против природы, к примеру также, когда просто так вырезают гланды, начитавшись про их оказывающуюся "ненужность".

по теме, у нас писюн краснеет примерно раза 4 в год, сразу мажу Левомеколем. когда самый первый раз покраснел, народными методами ромашкой и марганцовкой только усугубила состояние (вернее они не помогли), когда помазала Левомеколем - сразу все прошлом. терь если что мажу сразу только им.

а Мирамистин это что за зверь? он не такой сильный как Левомеколь?

DEP
05.04.2011, 09:54
Мирамистин это антисептик, его в нос вроде даж закапывают

Giggy
05.04.2011, 11:19
есть на бейбиблоге записки детского андролога - очень хорошо он там все объясняет
по теме - мы мучались этим постоянно в течении месяцев 5 раз-два в месяц...и тож полоскали в марганцовке...потом прочитала что в марганцовке полоскать категорически нельзя, это щелочная среда, образуются спайки,которые и дают фимоз
самое лучшее полоскать в растворе ромашки и пару раз в день из шприца без иголки промывать под крайней плотью мирамистином
ТтТ, как начали полоскать в ромашке и мирамитине забыли про этот ужас
врач пишет, что явление физиологическое, и до определенного возраста является нормой...и главное открывать низя резко ни в коем случае (наши хирурги это оч любят)

Дело в том,что у сын сам себе там всё открыл :001: У него уже вся головка оголяется...умудрился как-то после дневного сна, тихонечко там "поиграться" :001:

DEP
05.04.2011, 12:36
ну вот там и написано, чтобы врачи не лезли,придет время и ребенок сам все откроет
ну раз открыл значит не через боль и без разрыва природных спаечек

estrella1983
05.04.2011, 16:12
вот про это я и писала

я это все смотрела и читала, и все прекрасно понимаю..
хотя честно говоря, вот так впрыскивать шприцом как он, в сам писюн, я боюсь

тем более ванночки очень хорошо помогают, за 1-2 дня все проходит! левомеколь тоже очень хорошо помогает! след.раз еще мирамистин попробую (в нем наверно действительно лучше, чем в марганцовке).

просто хотелось бы чтобы это не повторялось так часто....жалко писюн просто)
стараюсь тоже предупреждать эти ситуации , но все равно повторяется...

насчет операции я тоже согласна, что пока трогать не стоит...может с возрастом пройдет сам..и все встанет на свои места..очень на это надеюсь...что обойдется без врача