Просмотр полной версии : Автосалоны
AutoDiler
30.03.2009, 10:54
Час это еще не много. Иногда выдача затягивается на 3-4 часа, всякое бывает. но все же клиенты очень правы, им же приспичело прямо сейчас и хоть все перевернись. Очень хочется что бы такие клиенты попадали хотя бы иногда в такие же по сути ситуации как и менеджеры!!!:046:
Откройте 1с раздел СТО,далее фильтр на кузовню и ищите запомнившиеся по выдаче vin и ФИО,все ваши люьбимые клиенты там.;)
так мне бы хоть кто-то рассказал про машину, а то полазили в S-Max, потом прайс глянули - а нам дороговато
Надо подешевле, так никто ничего даже не предложил
Фокуса в шоу-руме вообще не нашли
Ладно бы мы одни такие были, а то за нами еще народ к менеджеру стоял...тоже за прайсом
И чего - прайс в зубы и до свидания...не понимаю
В другом салоне сразу подошли спросить надо ли мне подсказать чего по машинам и прайсы лежат около каждой машины
Я считаю, что это надо делать - не кофеварку же покупают люди
Рекомендую более прстой способ покупки авто
На сайтах автосалонов и дистребьютеров есть полная выкладка по каждому автомобилю включая стоимость и данные по комплектации.У тех авто где есть возможность формирования индивидуальной комплектации есть конфигуратор.Дома вечерком подбираете ,авто или несколько авто ,комплектацию,подгоняете ее под имеющиеся деньги.Перезваниваете в салон.Уточняете наличие авто или сроки заказа.Продавец обычно выдает вам свой мобильник.Договариваетесь с ним на счет встречи и тестдрайвов,перед выездом в автосалон,контрольный звонок на предмет наличия тестовых авто.И выбор с оформлением проходит как по маслу.Т.к. изначально вы попадаете в список потенциальных клиентов,т.е тех кто не время убить зашел,а действительно выбирает авто.Конечно далее косяки сос сроками,ПТС и датой выдачи вполне реальны,но первичка пройдет без отрыжки
Fialka01
30.03.2009, 11:10
Откройте 1с раздел СТО,далее фильтр на кузовню и ищите запомнившиеся по выдаче vin и ФИО,все ваши люьбимые клиенты там.;)
а надо кстати глянуть ради интереса:))
Рекомендую более прстой способ покупки авто
На сайтах автосалонов и дистребьютеров есть полная выкладка по каждому автомобилю включая стоимость и данные по комплектации.У тех авто где есть возможность формирования индивидуальной комплектации есть конфигуратор.Дома вечерком подбираете ,авто или несколько авто ,комплектацию,подгоняете ее под имеющиеся деньги.Перезваниваете в салон.Уточняете наличие авто или сроки заказа.Продавец обычно выдает вам свой мобильник.Договариваетесь с ним на счет встречи и тестдрайвов,перед выездом в автосалон,контрольный звонок на предмет наличия тестовых авто.И выбор с оформлением проходит как по маслу.Т.к. изначально вы попадаете в список потенциальных клиентов,т.е тех кто не время убить зашел,а действительно выбирает авто.Конечно далее косяки сос сроками,ПТС и датой выдачи вполне реальны,но первичка пройдет без отрыжки
+ 1000
AutoDiler
30.03.2009, 11:25
Тестю так и покупали автомобиль-т.к. не было абс никакого желания общацца долго с продавцами
Кто-нибудь покупал форд в ТДВ-авто?
Машину заказали в конце февраля, фокус( европейский). Пообещали доставить в марте .Машинка 2008г. До сих пор ее нет. Ответ менеджера- ждем, ждем. как долго это может продолжаться? Посоветуйте, пожалуйста, как поступить?
Автопремиум Пежо на ул. Хасанская - никаких нареканий. Привезли машину раньше чем даже обещали. Ничего не впаривали. Короче говоря - довольна. На сервис тоже к ним езжу - пока все отлично.
довольна рольф-лахта пежо,ремонтируюсь у мужа))))
довольна рольф-лахта пежо,ремонтируюсь у мужа))))
:008::008::008: А муж кто там???:008::))
jaxelrod
10.04.2009, 01:20
Ой, а Дима высокий такой. А Максим его сменщик, ниже ростом. Да?:016:
Ой, а по теме: мы покупали 2 Ниссан Микры в а/с Автопродикс на моск. шоссе. Остались очень довольны :support: Все быстренько и без косяков, машина пришла вовремя. 1е ТО проходили на школьной в Автопродиксе, также всем остались довольны.
В Автопродиксе на Непокоренных есть еще один нормальный менеджер - Алексей.
Спасибо ему за поддержку и за выдержку)))))
Estrella
12.04.2009, 00:13
Автосалон Аврора,полюстровский,59.Сначала все прилично,но узнав,что допов не будет(только защита и локера)сразу меняется отношение.
Если не секрет, что за машину покупали и кто был Вашим менеджером? :)
Диагност!)
Диагностика наше все:ded:
Вот наша история: имели дело с двумя автосалонами - "Дакар" и "Восток-авто", день и ночь.
Ночь: Пошли мы в Дакар. В начале все было не плохо, забронировали машинку, которая стояла в Питере в порту, оставалось только растаможить, вообщем через 1-2 дня должна была прийти на склад салона, пока мы собирали доки на кредит и ждали решения, прошла примерно неделя, получили согласие банка, тут же позвонили менеджеру, когда машину можно посмотреть и т.д. Менеджер сначала по телефону пытался нас развести на первый взнос, чтобы "время не терять" пока машина не придет (хотя уже давно должна была стоять на складе), мы не согласились, сначала - смотреть, на что нам сказали, тогда придется подождать еще 4-5 дней, ладно, мы не торопимся... Через 5 дней звонит нам, приезжайте смотреть машину и платить деньги, но машина пришла на другой склад и к вашему приезду ее перегонят в салон...
Приезжаем, оказывается, что машину, указанную у нас в договоре (VIN) продали другим, а нам предлагают точно такую же, при этом в салоне ее еще нет и смотреть нечего, но можно пока оплатить доп. оборудование, первый взнос и т.д. Вобщем - парили нам мозг... На вопросы отвечали или очень уклончиво или переводили разговор на другое...
Выйдя из салона, мы стряхнули лапшу с ушей, и решили послать их нафиг!
День: Сразу же решили съездить на разведку в Восток-авто. Там нашлась машинка в нужной комплектации и цвете, стоящая у них во дворе, тут же предложено было пройти осмотреть. Проблемы с банком (уже полученным согласием на кредит в Дакаре) оказались вполне решаемыми. В общем, купили мы у них машинку, менеджеры отработали по полной, особенно менеджер по кредитованию, без всяких проволочек, нас уже все ждали и все документы были подготовлены... Мы очень довольны. Маленькая мелочь - в Востоке есть детский уголок с игрушками, который нас очень выручил, когда мы читали и подписывали всякие документы, деть был навиду и занят!
Продолжение в Дакаре: чтобы вернуть залог, мы написали заявление и нужно было ждать 2 подписи директоров 5! рабочих дней (залог всего-то 3 000). Спустя несколько дней нам позвонил главный менеджер и, наконец-то, извинился! за своих сотрудников и предложил, если мы еще не передумали бонусы и подарки, в счет компенсации... При этом сказал, что деньги могу получить я (притом том, что договор составлен на мужа), но когда я приехала с ребенком за деньгами, мне отдали только подписанное наше заявление, а денег не дали, пришлось мужу еще раз туда ехать. Только зачем было говорить, что я тоже могу получить? В общем мутная контора, рады, что не связались с ними...
olgonaft
12.05.2009, 16:47
Кто-нибудь покупал форд в ТДВ-авто?
Машину заказали в конце февраля, фокус( европейский). Пообещали доставить в марте .Машинка 2008г. До сих пор ее нет. Ответ менеджера- ждем, ждем. как долго это может продолжаться? Посоветуйте, пожалуйста, как поступить?
мы покупали в конце 2007г, она была в наличии, но бфло очень много проблем с доп оборудованием... Все утановлено через одно место и слово они свое не держат, приходится реально все очень долго ждать.. Так что Вам удачи и терпения:017:
Если не секрет, что за машину покупали и кто был Вашим менеджером? :)
А если не секрет с какой целью интересуетесь?
Estrella
13.05.2009, 23:23
А если не секрет с какой целью интересуетесь?
Не секрет :)) Интересовалась с целью покупки там машины, но уже купила в другом салоне :) Забираю на днях :)
Не секрет :)) Интересовалась с целью покупки там машины, но уже купила в другом салоне :) Забираю на днях :)
Какую берете?У них только киа и ...не знаю как пишется:)
В Аларм-Моторс-Озерки (Форд) со мной даже разговаривать не стали, сказав со смешком, что 100 лошадиных сил и кондиционер - вещи несовместимые! Снобы...
А в Аларм-Моторс-Юго-Запад знакомый заплатил за кондей, но его не поставили на заводе , а манагеры даже не проследили:010:
Хонда кудрово (ЗАО Победа Моторс) ремонт, ТО на 5
Муси_пуси
27.08.2009, 17:10
Аларм-Моторс-Юго-Запад - ужасный автосалон. Что не сталкиваюсь- всегда волосы дыбом.
Элан-Моторс. Ездили в два их салона: на Большевиков и на Краснопутиловскую. На Большевиков нам очень понравился менеджер Григорий (внимательный, без навязывания, все только по существу) и очень не понравились две девицы-менеджерши из двух разных смен (игнорировали нас, разговаривали в пренебрежительном тоне).
Менеджеры на Большевиков особого впечатления не произвели. Одного (не запомнила, как зовут) попросили посчитать нам стоимость машины с допами, страховками и т.д. Ну, в общем, итоговую сумму. Он долго корячился и мычал и в итоге дал мне калькулятор! Это называется, приехал покупатель с полной суммой денег наличными (а считали мы, потому что прямо в салоне решили взять машину с большим числом опций и не могли понять, уложимся ли мы во взятые с собой деньги). И ведь сразу сказали, что мы приехали покупать, а не глядеть. А нас, получается, опять игнорировали.
Но зато никакие допы нам не навязывали. Взяли мы только то, что хотели.
Еще я на сайте их прочитала, что у них скидки. Когда про скидку спросила, менеджеры деланно ойкнули и заговорили, что они совсем-совсем забыли. Ну ничего, зато я помню.
Ну а потом начался второй акт марлезонского балета. Когда машину нам подготовили, и мы ее стали осматривать ( в темном-темном зале салона), оказалось, что на ней куча больших и маленьких дефектов: инородные тела под краской, царапины и сколы и т.д. Большие из них мы заметили в салоне и нам их пообещали устранить, о чем отдельная история, а некоторые мы заметили только на следующий день (понятно, что большая царапина по лаку на крыше от прохладного ночного воздуха образоваться не могла), и их нам уже отказались исправлять.
Устранить обнаруженные сразу дефекты нам обязались на первом ТО. На самом ТО мне это сделать не удалось, т.к. мне сразу сказали, что на покраску запишут только на пятницу, а мне на дачу надо ехать было на неделю. Сразу вернувшись с дачи я стала звонить в салон, чтобы меня записали. Единственное, что мне хотелось записаться не в салон на Краснопутиловской, а в салон на Большевиков, т.к. мне ближе к дому. Когда я стала разговаривать об этом с менеджером на Краснопутиловской, мне крайне грубым тоном заявили: "Где купили, там и красить надо!" После этого я позвонила на Большевиков, и там мне очень вежливо разъяснили, что у них красить нельзя, потому что малярно-кузовной цех только на Краснопутиловской. И это два очень разных ответа.
Далее у меня ушло две недели на то, чтобы записаться на осмотр машины (не знаю, что они хотели увидеть, ведь сразу сделали фотографии). При этом меня отфутболивали то в отдел продаж, то в малярно-кузовной цех, то к инженеру по гарантии. Очень любят сказать: "Подождите минутку, я узнаю..." - и повесить трубку. Поговорив со всеми по три-четыре раза, я развопилась, и в итоге меня записали на осмотр. Дальше пока дело не продвинулось.
На осмотре инженер по гарантии была так чудовищно занята, что не смогла дать мне бланк заявления ни сразу, когда я пришла, ни через полчаса, когда я уже пообщалась со всеми остальными нужными мне сотрудниками, были сделаны новые фотографии и т.д. Потом я еще 15 минут ждала ее, потому что ни слушать ее хамство, ни даже ставить ее на место у меня не было ни сил, ни желания. Через 50 минут моего нахождения в салоне ее величество изволило оторваться от компьютера и дать мне бланк. Это заняло у нее ровно одну секунду. После того, как я заполнила заявление, она сказала мне: "Ой, в МКЦ забыли написать стоимость работ. Подождите, сейчас я попрошу их написать". После этого я прождала еще 20 минут, а когда обратилась к этой мадаме снова с вопросам, когда же уже напишут стоимость работ, она невинным голоском заявила: "А чего вы ждете? Можете ехать, это вам не нужно". Не убила я ее только потому, что очень устала...
Еще хочу написать отзыв про салон Аск-авто на Седова. Его на ЛВ охарактеризовали как самый лучший для покупки матиза. Единственное, что там хорошего, это выбор. А вот менеджер мне попался - ужас-ужас. Спрашиваю, какие расцветки есть в наличии. Начинаются разговоры про то, что расцветки бывают и всякие, и разные. Прошу конкретно перечислить, как проще: либо те, которые есть, либо те, которых нет (я на тот момент не совсем определилась с цветом, некоторых еще даже не видела ни разу). После долгого мычания менеджера, я все-таки выяснила, что машины, которые можно купить сегодня-завтра, только в четырех расцветках. Вот бы он переломился сразу перечислить мне, что у них есть серебристый, вишневый, голубой и сиреневый матизы. Или, может, он названия цветов не знает?
Далее, пошла речь про допоборудование. Во-первых, ни одной конкретной цены. Разговорчики из серии: "Обычно у нас берут набор тысяч на 35". Я вообще не против была и 35 потратить, если цены более-менее адекватные и в "набор" входят нужные опции. В общем, конкретно мне ни цен, ни компонентов списка так точыно и не сказали, поэтому я решила, что цены у них термоядерные (на 35 тысяч мне были перечислены антикор, локеры, защита картера и коврики - всё с мычанием "ну" :" Нууу, коврики...").
Единственное, о чем мне этот менеджер рассказывал с подлинным удовольствием, так это о блокировщике КППП. И это при том, что я сразу сказала, что мне нужен блокировщик крышки капота, а блокировщик КППП мне не подходит.
В общем, может, я и переоцениваю свою ценность для продавцов автомобилей, но я как-то надеялась, что в кризис покупателя больше ценят, что с наличкой в кармане я приду и куплю...
Какой нафиг "кризис"? У меня дядя хотел в Р-н-Д купить Шеви Ниву :) Ага, щаз :)) Стоят в салоне с допами на 100 тысяч каждая, стоят полгода - никто не покупает вообще ни одной машины, продаж нет. Дядя говорит: "Снимите с нее все это ненужное гамно и продайте ее мне по заводской цене - куплю прямо сейчас, вот деньги". Его, естественно, посылают - кризис :))
Какой нафиг "кризис"? У меня дядя хотел в Р-н-Д купить Шеви Ниву :) Ага, щаз :)) Стоят в салоне с допами на 100 тысяч каждая, стоят полгода - никто не покупает вообще ни одной машины, продаж нет. Дядя говорит: "Снимите с нее все это ненужное гамно и продайте ее мне по заводской цене - куплю прямо сейчас, вот деньги". Его, естественно, посылают - кризис :))
Да я и с какими-то допами готова была взять (в итоге взяла и антикор, и защиту картера, и локеры, и еще какие-то прибамбасы). Так нет же, плевали они...
Автосалон "Нева-автоком" на Московском проспекте (метро Электросила). Торгуют а/м Wolksvagen.
Меня убило отношение к покупателям. ПОчему-то у меня было чувство, что я должна много денег менеджеру лично, а после коментариев "Вы самые дотошные (занудные) покупатели, лучше бы вообще не покупали машину у нас".... хоть стой-хоть падай:010:. Если менеджер ушел, то ждать его надо час, если сказал, что сделает (отправит машину на мойку) надо напомнить 5 раз и вообще обещаного 3 года ждут....:015:
Машину мы все-таки купили, но радости честно говоря никакой
Один в один, Фольксваген-Пулково
Estrella
28.08.2009, 10:33
Какую берете?У них только киа и ...не знаю как пишется:)
Гы. Только сейчас заметила вопрос. Мы как раз взяли "не знаю, как пишется" (с) :046:
Mademoiselle CHANEL
09.11.2009, 14:50
скоро собираюсь покупать Рено Логан или Дэу Нексия. Страшно:001: ничего не понимаю в этом деле, только закончила курсы и это будет моя первая машина. Хотелось бы б\у, но есть риск нарваться на кредитную, гарантию "чистоты" тебе никто, ессно, не даст, так что придется брать кредит на новую. Посоветуйте дилера, расскажите плиз как все это происходит? Спасибо:flower::flower::flower:
в салоне хонда на благодатной еще хуже..в самом центре стоит одна машина и та закрытая...во дворе перед зданием куча битых машин - все хонды...
если хотите посмотреть машину нада звать менеджера...а они все сидят морды кирпичом...все желание покупать хонду отбили...
Я там обслуживаюсь. И правда, сидят все менеджеры (как на подбор толстые, с толстыми задами) и вообще на клиентов внимания не обращают. а мне, вообще, после ремонта принесли ключи и сигналку от CR-V, а не от моей Сивки. Вот садись и уезжай. И даже не дернулись. Я взяла, автоматом в карман, пошла по магазинам. Возвратилась, а они даже не ищут.
Иллюзи*Я
13.02.2010, 15:27
«Ист Маркет Моторс»
покупали гетц
все ок, единственный минус - плохо отполировали... за это вручили подарок - набор из знака аварийки и чего-то еще... уже не помню, валяецца в багажнике :)
предлагали в другой день приехать на полировку бесплатную, но мы уже забили
abbat_le
13.02.2010, 16:45
работаю в одном питерском автосалоне,так могу вас уверить что между автодиллерами одной марки идет нешуточная борьба за клиента,ежемесячно проводят тренинги для манагеров(как улыбаться, как прощаться,как работать с клиентом и т.д.)
работаю в одном питерском автосалоне,так могу вас уверить что между автодиллерами одной марки идет нешуточная борьба за клиента,ежемесячно проводят тренинги для манагеров(как улыбаться, как прощаться,как работать с клиентом и т.д.)
когда выбирала машину, обошла почти все автосалоны (исключая мерседес, бмв, лексусы и пр. элитные модели), мне понравилось отношение, сервис только в салонах РОЛЬФ. Молодые люди как на подбор ухоженные, приветливые. У меня в Рольфе на Витебском пр. работает друг, у него з/п 80 т.р. в среднем сейчас, а была больше до кризиса. Ему 24 года, только финэк закончил. Так вот он говорит, что, когда устраивался, то конкурс был чуть ли не в 8 этапов, проходил в гостинице в центре Питера.
В салоне Хонда - Кудрово, шикарные консультанты. Всё расскажут, покажут, дают покатацца на всём чем можно, ребенок излазил все машины в грязной обуви, слова не сказали. Приветливо распахивали перед ним дверцу следующего авто:)) Оформили всё быстро и чётко. Обслуживают без проблем, ттт. Куча интересных акций и скидок.
В салоне Хонда - Кудрово, шикарные консультанты. Всё расскажут, покажут, дают покатацца на всём чем можно, ребенок излазил все машины в грязной обуви, слова не сказали. Приветливо распахивали перед ним дверцу следующего авто:)) Оформили всё быстро и чётко. Обслуживают без проблем, ттт. Куча интересных акций и скидок.
А мне так не показалось. Правда я была там в 2008 году, а за это время люди могли поменяться. А покататься в принципе везде дают.
А мне так не показалось. Правда я была там в 2008 году, а за это время люди могли поменяться. А покататься в принципе везде дают.
я была 29 и 30 декабря 2008 года:073:
Ну, почитав топик, я поняла, что не то что покатацца, так вообще внимания на посетителей не обращают:073:
я была 29 и 30 декабря 2008 года:073:
Ну, почитав топик, я поняла, что не то что покатацца, так вообще внимания на посетителей не обращают:073:
И я в это время была. А там желтый джазик и красная аккорд не стояла?
И я в это время была. А там желтый джазик и красная аккорд не стояла?
джазики были (цвет не помню), аккорды были (точно не красный), цивик и срвшки:065:
julia77777
14.02.2010, 02:55
Очень хочется услышать отзыв об Автоцентре Купчино на Мал. Балканской. Может кто-нибудь покупал там машину? За отзывы заранее благодарю.
не согласна про Седова
Заходила недавно, все рассказали-показали...даже при том, что я покупать ничего не собиралась, т.к. есть уже такая и сразу менеджеру сказала, что зашла поглазеть пока мужа жду
менеджер грамотный попался - это совершенно точно, т.к. знает про машину довольно специфические вещи, доступные в основном ее владельцам
а салон ситроен на Розенштейна - это просто нечто...нет ни машин в шоуруме, ни продавцов:010:
strelka55
31.05.2010, 00:59
Подскажите, пожалуйста кто покупал авто в Автомире на Дунайском?меня интересует именно процесс покупки/ожидания и обслуживания менеджера по продаже. как я поняла по теме существуют еще и бандитские салоны "типа" от Автомира? спасибо заранее)
Альдемарка
31.05.2010, 01:13
А мы так час вокруг машины ходили, никто к нам так и не подошел, наверно выглядели мы:014:
Покупали машинку прошлым летом.
В итоге купили Nissan Note в СТК.
СТК салон понравился, менеджеры нормальные на все вопросы отвечали, все показывали рассказывали, допы не навязывали. Цена в итоге оказалась, как была заявлена на сайте со скидкой 160 тыс. В салоне на выдаче очень понравилось все очень подробно рассказали и показали, на все наши вопросы ответили.Черз день после забора машинки из салона менеджер звонила спрашивала как до дому добрались. В салоне помогли подобрать самое оптимальное по деньгам КАСКО, что тоже было приятно.
Пред покупкой смотрели машинки в
Авроре на Салова. Там менеджеры пальцы гнут, все из себя. Цену не один из менеджеров не заявил акционную, как написано на сайте. Общалась с 3 разными менеджерами каждый заряжал в меру своих способностей от 30 до 50 тыс. На прямой вопрос почему не называют цену как заявлено на сайте от компании Nissan стали юлить и уходить в сторону, типа политика компании. А потом мне было сказано - Вы у нас покупайте и когда купите хорошо с менеджером поговорите и уговорите его, чтобы он вам подарки сделал!:005:
Перед этим вроде у них же смотрели KIA RIO в отделе KIA долго менеджера вообще найти не могли, когда отловили отвечал на вопросы нехотя, с раздражением и в конце вообще высказался - не хотите у нас покупать ну и не надо, шли бы вы в другой салон. После этого мы вышли оттуда в полном недоумении.
Про Рольф на Октябрьской хотелось бы услышать.....
Или Где нужно покупать Фокус?
Давно хотела высказаться, а тут под руку попалась эта темка.
Хочу рассказать про наш ниссан примьеру купленную в Автопродиксе на школьной. Так вот, в краце, через пол года попали в нихилую аварию, перевернулись...итог из 8 подушек безопасности не раскрылась ни одна. В итоге, когда нашли продавца на нашу машинку он сказал, что практически 100% что машина уже была в аварии, но это совершенно не доказуемо.
Вообщем, хочу предостеречь. На сегодняшний день мы потеряли полное доверие к марке ниссан, с такими официальными дилерами
nasturzia
10.12.2010, 14:37
Подскажите, пож-та:
1. Какой из офиц. дилеров Huindai заслуживает больше доверия?
2. Когда лучше покупать машину- до НГ или после праздников?
http://hyundai-rrt.ru/dealers/?ID=1063
http://www.hyundai-eastmarket.ru/
Что касается машины, то они дорожают все время - надо покупать сейчас, ИМХО. После НГ возможен новый виток цен.
nasturzia
10.12.2010, 15:01
http://hyundai-rrt.ru/dealers/?ID=1063
http://www.hyundai-eastmarket.ru/
Что касается машины, то они дорожают все время - надо покупать сейчас, ИМХО. После НГ возможен новый виток цен.
Спасиб:)
Winnie The Pooh
11.12.2010, 19:37
Рольф Лахта Рено + Покупали Логан, работой менеджеров довольны вполне, все четко, ясно, все в сроки договора без задержек. Ненавязчивость и доброжелательность. При получении все менеджер сам показал/рассказал по всей машинке от и до по полной программе. Не пришлось вспоминать "что я еще забыла спросить?", что мне, как новичку-автолюбителю важно.
Автосалон "Нева-автоком" на Московском проспекте (метро Электросила). Торгуют а/м Wolksvagen.
Меня убило отношение к покупателям. ПОчему-то у меня было чувство, что я должна много денег менеджеру лично, а после коментариев "Вы самые дотошные (занудные) покупатели, лучше бы вообще не покупали машину у нас".... хоть стой-хоть падай:010:. Если менеджер ушел, то ждать его надо час, если сказал, что сделает (отправит машину на мойку) надо напомнить 5 раз и вообще обещаного 3 года ждут....:015:
Машину мы все-таки купили, но радости честно говоря никакой
Все тоже самое, автосалон "автомир" на Ваське, правда три-четыре года назад. Машину у них мы не купили. Может этого салона там и нет уже.
Полностью согласна, у меня муж в автосалоне работает.
svetonka
13.12.2010, 14:34
Полностью согласна, у меня муж в автосалоне работает.
Видимо салон СТК вне конкуренции - там ни здороваться и прощаться ни вообще общаться с клиентами не умеют категорически :015:
anna.vitalab
14.12.2010, 01:39
Перечитала все, не нашла отзывов по Тойотовским дилерам!
Куда стоит податься?
Однозначно в ТОЙОТУ АВТОВО, менеджер Лариса Чернянская -
отличный человек, профессиональный продавец,
позитив и энергия бьет ключем
ТОЙОТА ПРИМОРСКИЙ - Елена Трубочева, но она работает только с корпоративными клиентами, но попробовать можно, чтоб "курировала"
anna.vitalab
14.12.2010, 01:51
Мне понравилось (и нравится) в Toyota Центр Невский. Я обсулуживаю там машину, очень всем довольна, всегда вежливые предупредительные сервисники, продавцы нам тоже понравились. В общем, рекмендую. Toyota Центр Автово не понравился - зажрались, ИМХО.
Убило отношение в Русь Авто (дилер Ауди). Приехала присмотреться к новой А4. Долго ждала, пока хотя бы подойдут...Потом сама нашла манагера, попросила рассказать про А4 и А5. Убил ответ, типа, а что рассказывать, хорошие машины. Ужас...как будто я пришла Матиз покупать :( В общем, негатив.
по роду дейтельности часто общаюсь с дилерами ТОЙОТЫ - так вот мое мнение, что в НЕВСКОМ работают одни рас....и: до продавцев не дозвониться, когда дозваниваешься, просят телефон и не перезванивают, а если уж дело дошло до получения автомобиля то предпродажная подготовка затягиваеться (по ЯПОНСКИМ правилам ТОЙОТА не имеет право отдать авто без мойки) в среднем от 6 часов, один раз сидели ждали с 12-00 до 21-00, а забрали в результате наследующий день...
ИХМО ТОЙОТА НЕВСКИЙ В ОТСТОЙ
Тимошенка
14.12.2010, 12:46
автосалон китайских авто на Тельмана :))
всё разрешили:и посидеть.и поглазеть.и рассказали всё подробно.мы просто так зашли:посмотреть что китайцы наваяли .автосалон и менеджер оставили хорошее впечатление в отличие от представленных авто.:))
по роду дейтельности часто общаюсь с дилерами ТОЙОТЫ - так вот мое мнение, что в НЕВСКОМ работают одни рас....и: до продавцев не дозвониться, когда дозваниваешься, просят телефон и не перезванивают, а если уж дело дошло до получения автомобиля то предпродажная подготовка затягиваеться (по ЯПОНСКИМ правилам ТОЙОТА не имеет право отдать авто без мойки) в среднем от 6 часов, один раз сидели ждали с 12-00 до 21-00, а забрали в результате наследующий день...
ИХМО ТОЙОТА НЕВСКИЙ В ОТСТОЙ
А мне нравится Тойота Пулково. 4 года обслуживалась, там же покупала а/м. Но в последний раз была немного разочарована - просила сделать внеплановый ремонт побюджетнее, но не стали.... Цены на запчасти кусаются! До этого была всем всегда довольна. Правда, записаться на ТО - очередь всегда.
Зависит еще от человека. Когда мы покупали - нам ОЧЕНЬ повезло.
А с Галант-Авто кто-нибудь сталкивался?
Который на Коломяжском 18
Obligation
14.12.2010, 15:17
А мне нравится Тойота Пулково. 4 года обслуживалась, там же покупала а/м. Но в последний раз была немного разочарована - просила сделать внеплановый ремонт побюджетнее, но не стали.... Цены на запчасти кусаются! До этого была всем всегда довольна. Правда, записаться на ТО - очередь всегда.
Зависит еще от человека. Когда мы покупали - нам ОЧЕНЬ повезло.
1,5 года обслуживаюсь в Тойоте - Пискарёвском, пока нареканий нет: очередей нет, все мои фобии выслушивают и перепроверяют:065:.
Но настойчиво спрашивают действительно ли мне нужно мыть машину - и не спешу ли я , ведь на это уйдёт лишних 30 минут:)). Но я всегда готова подождать:fifa:
Соглашусь, что от человека многое зависит, когда мы покупали, нам тоже очень повезло, сотрудник Леонид прям :flower:
Чучундрик
19.12.2010, 19:41
Прошу прощения, а по салонам, где Рено продают, может кто-нибудь что-нибудь сказать?
А что именно по рено вас интересует? хотите про Петровский автоцентр отзыв?
Прошу прощения, а по салонам, где Рено продают, может кто-нибудь что-нибудь сказать?
:073: а вы спросите что нибудь
:))
Светильник
13.03.2011, 01:00
..вроде бы всё перечитала%))а про Северный(на Кушелевской дороге) не нашла..никто не подскажет??Они разнокалиберными б/ушками торгуют..завтра бы хотелось съездить посмотреть,но ни одного отзывы не могу найти...может плохо ищу..
Маришустик
13.03.2011, 01:35
Севодня была в Хонде :))
Посидела в сиэрви, ил как её там :004:
Прикольненькая, главное что мне нравится- ходить по салонам и просмотреть те машины, которые мне понравились по высоте дорожного просвета. Т.е. клиренса.
Никто не пристаёт! Вам паказать? Вам помочь? Как бесят эти слова! Можно отдохнуть душой от назойливых продавцов!:004:
Маришустик
13.03.2011, 01:37
Во! Точно! Мой ребзя тоже в салоне сегодня посидел :065: В кожанном!
А я осталась не очень довольна сотрудничеством с Восток-авто Север. После предзаказа приходилось все время самой звонить менеджеру и узнавать что и как (пришла ли машина, когда можно посмотреть и тыпы). Потом их кредитный специалист отдала мне не все доки необходимые для банка, и мне пришлось их в срочном порядке заново собирать. Не понравилось, что очень навязывали допы, сказав в итоге что менеджера видите ли оштрафуют если мы хоть что-ндь не купим в доп (при том что происходило дело 8 марта, и даже в честь этого ни какого подарка сам салон не предложил):015:. И в конце концов когда мы забирали машину нам не посчитали видимо нужным сообщить, что регистрация машин с таможни производится только на ш.Революции, из-за чего нами было потеряно несколько часов. Это всё конечно не "криминально", но осадочек остался.:ded:
Аврора на Полюстровском.
При упоминании "а на Ириновском ваш салон?" нам ответил менеджер "Нет, это наши СЛАБЫЕ конкуренты" на вопрос "Почему вы так говорите?" менеджер ответил "У нас сколько салонов по городу!?!?! а у них сколько?!?!?!"
Смотрели РИО - дали потестить, поговорили про допы, начали сомневаться потому как дорого выходит - пошло давление от менеджера что "сейчас машина у нас берите и катайтесь а завтра после завтра прийдут другие и по другой цене". Не пытался предложить другую комплектацию.
Машина по словам менеджера пришла вчера, но когда мы вокруг нее ходили не заметили что она приехала вчера, вокруг был снег. В итоге мы ушли не купив ничего.
Gulchata
05.04.2011, 20:45
Рольф Лахта Рено + Покупали Логан, работой менеджеров довольны вполне, все четко, ясно, все в сроки договора без задержек. Ненавязчивость и доброжелательность. При получении все менеджер сам показал/рассказал по всей машинке от и до по полной программе. Не пришлось вспоминать "что я еще забыла спросить?", что мне, как новичку-автолюбителю важно.
Вот а я у них брала ПЕЖО 207 (до Вас они ПЕжушками занимались). Была счастлива безмерно. Все устраивало. Потом РОЛЬФ пыжиков передал КОНКорду :091: Горюю страшно ! Не устраивает все , начиная с цен на обслуживание и заканчивая самими работами. Самый близкий КОНКОРД на Ленинском пр. А как у других дела с ПЫЖАМИ ? Где обслуживаетесь ? У меня скоро очередное ТО ... :015:
Вот а я у них брала ПЕЖО 207 (до Вас они ПЕжушками занимались). Была счастлива безмерно. Все устраивало. Потом РОЛЬФ пыжиков передал КОНКорду :091: Горюю страшно ! Не устраивает все , начиная с цен на обслуживание и заканчивая самими работами. Самый близкий КОНКОРД на Ленинском пр. А как у других дела с ПЫЖАМИ ? Где обслуживаетесь ? У меня скоро очередное ТО ... :015:
я все 3 года обслуживаюсь у Автопремиума (пр.Энгельса), все устраивает, нареканий не было.
LUcky.55
05.04.2011, 22:13
я все 3 года обслуживаюсь у Автопремиума (пр.Энгельса), все устраивает, нареканий не было.
+1000000000000я тоже обслуживалась в Автопремиуме на Энгельса,всё суперски
Может кто сталкивался.
Заказали note в Авроре-Авто (Nissan) на Салова (Софийская).
Жду... как у моря погоды... сроки все время продлевают. Достало - мне летом нужна машина, а не зимой.
Как можно данный процесс ускорить? или это норма жизни?
http://www.aurore-nissan.ru/
А про Автоцентр-Аврору на Софийской никто случайно не расскажет?
Заказали машинку Киа страшно сказать в начале ноября :001:, но до сих пор так и не стали счастливыми обладателями. :005: При показе/рассказе менагер тыкал нам в лицо брошюрку, где указано, что всем клиентам вип-обслуживание, персональный менагер и т.п. .. на деле через 2 мес. ожидания менагер пропал и теперь только снисходит до ответа на наши звонки и кормит завтраками.
Я просто понять хочу - это политика отдельно взятого салона или они все такие? После полугодового ожидания в одном салоне как-то уже совсем не хочется столько же ждать в другом.. но опять же ж не факт, что мы здесь что-то получим..... нам тоже машинка к лету нужна была.
При внесении предоплаты срок был 1-3 мес., в предварительном (или как там его) договоре срок вырос до 120 рабочих дней :065: ... реальных сроков ожидания никак не добиться ....
Какой смысл салону оформлять заказ на машинку, если они заведомо знают, что ее не будет? :009:
поплакалась... :008:
Ангелочек с рожками
02.06.2011, 01:25
Заказали машинку Киа страшно сказать в начале ноября :001:, но до сих пор так и не стали счастливыми обладателями. :005: При показе/рассказе менагер тыкал нам в лицо брошюрку, где указано, что всем клиентам вип-обслуживание, персональный менагер и т.п. .. на деле через 2 мес. ожидания менагер пропал и теперь только снисходит до ответа на наши звонки и кормит завтраками.
Я просто понять хочу - это политика отдельно взятого салона или они все такие? После полугодового ожидания в одном салоне как-то уже совсем не хочется столько же ждать в другом.. но опять же ж не факт, что мы здесь что-то получим..... нам тоже машинка к лету нужна была.
При внесении предоплаты срок был 1-3 мес., в предварительном (или как там его) договоре срок вырос до 120 рабочих дней :065: ... реальных сроков ожидания никак не добиться ....
Какой смысл салону оформлять заказ на машинку, если они заведомо знают, что ее не будет? :009:
ужас :001: не знала что с КИА такие проблемы.
а какая ответственность салона за просрочку указана в договоре?
Так... кажется мы об одном и том же салоне... :016:... т.е .в одном и том же месте, расположенном....
:010:может легче с пробегом поискать ?:065:. Я столько не выжду....
У нас в договоре вообще срок сразу 365 дней:019: - какие уж тут штрафные санкции.
Fialka01
02.06.2011, 19:31
Так а чего вы ждете? Заберите залог или выберите себе другую машину, та что есть в наличии, то что вы заказали скорей всего нет и не будет.
Если Рио, так вообще не ждите, они к рестайлингу готовятся
ужас :001: не знала что с КИА такие проблемы.
а какая ответственность салона за просрочку указана в договоре?
Да что Вы, какая ответственность? Они просто обещают вернуть залог :065:
Так... кажется мы об одном и том же салоне... :016:... т.е .в одном и том же месте, расположенном....
:010:может легче с пробегом поискать ?:065:. Я столько не выжду....
У нас в договоре вообще срок сразу 365 дней:019: - какие уж тут штрафные санкции.
У нас видимо 365 постеснялись, зато словосочетание "120 рабочих дней" напечатано 3 или 4 раза подряд... я вот теперь думаю - может надо было их сложить :016:
А с пробегом к сожалению таких не бывает :005:
В "нашем" салоне вроде только киа и были.. но с др. стороны, если у Вас с ниссаном ситуация такая же, а лавочки судя по названию родственные, то это наверно говорит об общей политике конторы...... Но зачем? Ведь и правда в большинстве случаев народ начнет искать другие варианты, машинку у них не купит, соответственно ни бонусов менагеру, ни чего там еще положено самому салону никто не получит .... не хватает у меня жизненного опыта понять в чем тут прикол :008:
Так а чего вы ждете? Заберите залог или выберите себе другую машину, та что есть в наличии, то что вы заказали скорей всего нет и не будет.
Если Рио, так вообще не ждите, они к рестайлингу готовятся
Да забрать залог можно, просто хочется именно такую машинку (Соул) ... ведь не факт же ж, что если я заберу залог в одном салоне и оставлю его в другом, то машинка для меня таки приедет.
Я вот и пытаюсь сообразить - есть ли выгода салону так цинично обманывать потенциальных покупателей (залог совсем небольшой 5 т.р.) или и правда машинок нет, а салон очень даже ничего какой.. или менагер у нас неправильный.... или еще чего
Неужели это изделие ещё можно и ждать?
Так, думаю у нас просто неудачный салон - срок опять перенесли.
belka-ket
01.07.2011, 18:42
Давно хотела высказаться, а тут под руку попалась эта темка.
Хочу рассказать про наш ниссан примьеру купленную в Автопродиксе на школьной. Так вот, в краце, через пол года попали в нихилую аварию, перевернулись...итог из 8 подушек безопасности не раскрылась ни одна. В итоге, когда нашли продавца на нашу машинку он сказал, что практически 100% что машина уже была в аварии, но это совершенно не доказуемо.
Вообщем, хочу предостеречь. На сегодняшний день мы потеряли полное доверие к марке ниссан, с такими официальными дилерами
Напугали нешуточно... Вы новую машину брали или бу?
Igrun4ik
12.07.2011, 01:49
Здравствуйте.
Пишу Вам в очень расстроенных чувствах... только недавно вернулась из автосалона на парнасе.
Лучше, начну все с начала.
У меня была свадьба 25 июня 2011 года. Решили сделать себе подарок и купить Ладу Калину универсал у Ваших дилеров - Питер Лада (Парнас), с программой утилизации. Приехали в салон 26 июня 2011 года и заключили предварительный договор, заплатив при этом 10000руб. Ждали Ладу зелененькую =) Но вдруг, 27 июня 2011г. раздается звонок, от нашего менеджера и он говорит, что наша машина приедет 29 июня! Я очень обрадовалась! Собирались уехать отдыхать, но все отменили, деньги за отдых пропали, НО мы ведь ждали машину и думали, что это все ерунда!
Звоню в салон 28 июня, подтвердить приезд машины...подтвердили! Сказали, что уже стоит и ждет нас! Не поехали сразу, т.к. было уже поздно. Звоню в 29 июня, чтобы уточнить время нашего приезда...было 15 часов...наш менеджер извиняется и говорит, что Слиньков Евгений Александрович снял нашу машину с резерва и продал ее своему ДРУГУ!!!!!!!! Такое возможно??? Почему такой беспредел????
На этом еще не все.
Я пошла на встречу и мы стали ждать следующую машину...
Но тут по телевизору сказали, что программа утилизации закончена и больше сертификатов на утилизацию не будет! я звоню нашему менеджеру (06.07.2011) и интересуюсь, получится у нас что-нибудь или нет? Он отвечает, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я наивная-поверила!
07.07.2011 опять звонит менеджер и говорит, что машина приедет через 4 дня, но цвет- калина. Я РАДА! Жду.
И вот, наступает 11 июля, машинка приехала. Нас просят приехать для заключения договора. Я, бросаю все дела, срываю всю семью с отдыха за городом и мчусь заключать договор.
Приехала в салон на утилизируемом автомобиле. Еле доехала, т.к. автомобиль требует ремонта. Просят меня снять номера и сдать их. Снимаю, но проблематично, т.к. саморезы уже приржавели, а с нарощенными ногтями это проблематично! Руки по локти в грязи, но и это меня не остановило! Все сдала, машину мою загнали на парковку для утилизированного авто и забрали ключи. Я рада, что скоро оформим новую машинку!
Менеджер сказал, что надо подождать... жду два с половиной часа! Я терпеливая =) И когда пришла моя очередь оформлять каску на новый автомобиль...ВОТ ТУТ ТО МНЕ И СООБЩИЛИ, что программа утилизации закончена.
Мне дали мои номера обратно и сказали, чтобы сама обратно прикручивала.
Мне до слез обидно! Это первая моя машина из салона! Почему так не справедливо? Ведь если бы Слиньков Евгений Александрович не продал мою зелененькую машинку, мне бы хватило сертификата на утилизацию!
Получается, кто на управляющих должностях, тот может творить что хочет??? УЖАС! Очень не довольна этим автосалоном!
anuta-k2002
12.07.2011, 13:08
Форумчане, владельцы Пежо (Peugeot), напишите, плис, свои отзывы о салонах, в которых покупали и обслуживаете свои машинки. Сейчас стою перед выбором куда пойти-податься. Хочется найти салон с грамотными и культурными специалистами.
Fialka01
12.07.2011, 13:34
Здравствуйте.
Пишу Вам в очень расстроенных чувствах... только недавно вернулась из автосалона на парнасе.
Получается, кто на управляющих должностях, тот может творить что хочет??? УЖАС! Очень не довольна этим автосалоном!
Жалобу начальнику салона в письменом виде и уведомлением о принятом письме!!!:wife::wife::wife:
Жалобу начальнику салона в письменом виде и уведомлением о принятом письме!!!:wife::wife::wife:
Я бы накатал ещё на ресурс вроде Фонтанки....
Igrun4ik
12.07.2011, 22:13
Я бы накатал ещё на ресурс вроде Фонтанки....
Представляете, они сегодня позвонили и сказали, чтобы приехала! Обещали все уладить! Вот, сила интернета :004: Спасибо всем поддерживающим, поехала оформлять документы! УРА!
(а может рано радуюсь?:010:)
http://porsche-primorsky.ru/ тоже вежлевые продовцы
http://porsche-primorsky.ru/ тоже вежлевые продовцы
как насчет салонов Шкода?! :))
интересуюсь :065:
Авимарин
13.07.2011, 00:03
Форумчане, владельцы Пежо (Peugeot), напишите, плис, свои отзывы о салонах, в которых покупали и обслуживаете свои машинки. Сейчас стою перед выбором куда пойти-податься. Хочется найти салон с грамотными и культурными специалистами.
Уже три года все мои (два) Пыжики куплены и обслуживаются в Автопремиуме на Энгельса;
даже муж удивляется сервису, а уж он по салонам наездился;
собственно, благодаря менеджеру что оформлял мне первую машину (207-й )
и в течении двух! лет консультировал, помогал, приглашал на тест-драйвы и поздравлял с рождением сыновей :)) зовут Костя Баранов
поэтому решив сменить машину, снова выбрала и пежо, и салон тот же;
гарантия и сервис (по страховке ежегодно что-то меняла) вполне устраивает;
один раз пришлось долго ждать фирменное стекло (была зима -снег сыпет в окно разбитое) но скорее из-за тормознутости страховой;
а после работ еще звонят и интересуются, все ли устроило :))
и подарки! :support: при покупке получила -коврики, зимнюю резину, дорожный набор и львенка :))
Авимарин
13.07.2011, 00:16
Гы. Только сейчас заметила вопрос. Мы как раз взяли "не знаю, как пишется" (с) :046:
о, вижу,соратник!:014:
Актион Спорт? настоящий кореец? теперь таких не будет...
к слову, машина класс, а вот дилер Соллерс... даже ТО косячат!
после года обслуживания переметнулись в Гриффин
helga-ku
13.07.2011, 01:37
Подскажите пожалуйста хороший автосалон где можно приобрести Volkswagen Polo, седан? Сколько сейчас месяцев очередь на данный авто? И сколько нужно сразу внести денег чтобы встать на очередь? Заранее спасибо!!!
marvikkon
13.07.2011, 08:58
Кому интересно по Хонде - Максимум Хонда на Старой деревне. Отличный сервис, особенно мастера Валентин и Виктор. НЕ ходите в РРТ-Хонда. Там при каждом гарантийном случае вас на бабло будут разводить. Типа - либо платите деньги за гарантийный случай и мы сразу возьмемся за машину, либо оставляйте свое авто в салоне на 2 недели пока они с Хондой гарантию согласовывать будут. У меня был гарантийный случай по кондиционеру, так в Максимуме все бесплатно за пару часов сделали и сказали, что ничего ждать не нужно - с Хондой они сами разберутся. Да и вообще спасали меня не дин раз и избавляли от дорогостоящего ремонта. По Сузуки могу рекомендовать Лаура Сузуки Выборгское. Только к Сергею не записывайтесь - немного высокомерен и хамоват, остальные мастера очень хорошие.
как насчет салонов Шкода?! :))
интересуюсь :065:
Вот тут sigma-service.ru
могу мужа предложить :008:
Напиште тел. и когда удобно пообщаться, позвонит Вам)
Вот тут sigma-service.ru
могу мужа предложить :008:
Напиште тел. и когда удобно пообщаться, позвонит Вам)Люда, не вздумай обращацо:065: Сигма - самые уроды. на Блюхера сидят
как насчет салонов Шкода?!
интересуюсь
только Энгельса. могу картошку дать на скидку
Всё зависит от конкретной марки машины, которая Вам приглянулась, после этого можно говорить о достаточно узком круге автосалонов.
Да я ж блин прикалывалась :)))))
Всмотнила темы Ognivo про Шкоду вот и не удержалась :))))
Fialka01
14.07.2011, 15:44
Подскажите пожалуйста хороший автосалон где можно приобрести Volkswagen Polo, седан? Сколько сейчас месяцев очередь на данный авто? И сколько нужно сразу внести денег чтобы встать на очередь? Заранее спасибо!!!
пол года ждать его примерно, залог от 10 000, салон можно выбрать ближайший к дому
Люда, не вздумай обращацо:065: Сигма - самые уроды. на Блюхера сидят
На Блюхера другой салон :073: Сигма на пр.Энергетиков, 74А
да никому не нужны услуги вашего мужа, расслабьтесь. Шкода - оцтой
Люда, не вздумай обращацо:065: Сигма - самые уроды. на Блюхера сидят
Зачем ей шкода? Дворнику подарить на день рождения?
Был там - убогий салончик, сервиса там у них вообще не приметил.
и подарки! :support: при покупке получила -коврики, зимнюю резину, дорожный набор и львенка :))
Да, видать пЫжо совсем никто не покупает...
Был там - убогий салончик, сервиса там у них вообще не приметил.там не модно, только чинить умеют только там нормально
там не модно, только чинить умеют только там нормально
Ты меня пугаешь - зачем чинить новую машину??? Что там может сломаться? Иномарки не ломаются - по крайней мере мои корейцы меня в этом плане разбаловали :))
Здравствуйте.
Покупаю автомобиль б/у от 2007года. тойоту, хочу чтобы проверили качественно ее перед покупкой. К официалам обращаться - жалко денег, хотя если тел. адрес грамотных подскажете - с удовольствием.
Набрела на одну контору , которая берется провести диагностику б/у автомашины, выезжают на место.
Интересуют мнения, может кто слышал про эту контору, не знаю можно ли им доверять.
http://www.check-car.ru/diagnostika-avtomobilya.html
Тойоты - это легендарные в плане надежности машины. Они не ломаются, значит и сервисов по тойотам не существует :))
P.S. Рекламой конторы попахивает, кстати.
)))) ню - ню
сервис - сервису рознь
буду рада если дадут контакты людей которым можно доверить диагностику машинки, в Питере у меня таких нет к сожалению(((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359919&highlight=%EB%E5%F1%E8%F7%EA%E0&page=5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.