PDA

Просмотр полной версии : Челюсть, глаз и щека...

cybergirl
03.04.2011, 16:54
Девушки, подскажите, может у кого было: уже месяц ноет верхняя челюсть далеко в глубине, давит глаз, и немеет скула. все это справа. Ноет несильно, сама начинает, сама проходит, скула и глаз также. Онемение не такое, что чувствительности нет, а просто тяжесть, типа как отлежала, или, пардон, дали в рожу:) Из посещенных врачей: невролог, ЛОР, стоматолог, стоматолог-хирург 2 раза. Никакого криминала. Сделала рентген прицельный, рентген пазух и орбит, дентальную комптерную томографию (до орбит глаз) - все нормально. Говорят - ну да есть небольшие проблемы с суставом, но рот открывается, значит нормально, ну может невралгия... Че-то мне страшно...пью щаз диклофенак от сустава и пион - типа успокаивающий. Может было у кого че-то подобное (мне 25)?

PS: месяц назад удалили желчный пузырь, выписали на антибиотиках и с температурой...

Мать Моржиха
03.04.2011, 17:47
на невралгию тройничного нерва похоже.По крайней мере,у меня так все протекает. Мне уже никакие обезбаливающие не помогают,я мучаюсь лет 15. Ибупрофен если только,курсом

cybergirl
03.04.2011, 18:22
Спасибо за ответ! я не прям мучаюсь, но меня уже достало+всякие мысли нехорошие - я ОЧЕНЬ мнительная. Невролгию тройничного в классическом варианте невролог исключил - лицо работает, мышцы в тонусе,сопли-слюни не текут,сильных болей нет. Хотя я думаю бывают же наверно и легче случаи,живот при гастрите тоже ведь у всех по разному болит. У Вас тоже несильно болит? Иголки ставили?

Мать Моржиха
03.04.2011, 18:28
Спасибо за ответ! я не прям мучаюсь, но меня уже достало+всякие мысли нехорошие - я ОЧЕНЬ мнительная. Невролгию тройничного в классическом варианте невролог исключил - лицо работает, мышцы в тонусе,сопли-слюни не текут,сильных болей нет. Хотя я думаю бывают же наверно и легче случаи,живот при гастрите тоже ведь у всех по разному болит. У Вас тоже несильно болит? Иголки ставили?

у меня болит по разному,приступ длится обычно по три дня,третий-самый сильный. Не резкая,но выматывающая боль. Приступы ,в основном,после алкоголя,бывают-сами по себе. Иголки не ставила...

assol
03.04.2011, 19:04
А у вас зуб восьмерка там есть? Может, прорезается?

кисика
03.04.2011, 19:10
Остеохондроз шейного отдела ? Рентген делали?

попрыгунья стрекоза
03.04.2011, 20:41
и у меня болит

Водолазка
03.04.2011, 22:07
стоит сходить к нейроофтальмологу

cybergirl
03.04.2011, 22:13
рентген не делала, но шея тоже болит и с этой стороны - естественно после операции там все зажало. Только как от шеи может челюсть болеть?:)
Восьмерки там нет - удалили год назад. Говорят удалили хорошо, вопросов к этому нет...
Нейроофтальмолог...я даже не знала что такие есть...где у нас такие?

ninulalala
04.04.2011, 10:49
рентген не делала, но шея тоже болит и с этой стороны - естественно после операции там все зажало. Только как от шеи может челюсть болеть?:)
Восьмерки там нет - удалили год назад. Говорят удалили хорошо, вопросов к этому нет...
Нейроофтальмолог...я даже не знала что такие есть...где у нас такие?

если Вам делали полостную операцию, то наверняка давали наркоз.Для того , что-бы вставить трубку, выдвигаут нижнию челюсть из сустава.Процедура не болезненная сама по себе, но очень дискомфортная( например когда вы широко зеваете, то кажется иногда что рот не закроется).Короче, когда её вправляют обратно, не всегда РЕДКО ,но БЫВАЕТ, что доконца "не защёлкнулось".Это не страшно, она в дальнейшем встает сама и всё забывается, но этот период очень дискомфортный, т.к. сами болезненные ощущения иррадиируют в другие близлежащие органы. Может быть у Вас это случай.Но наблюдения ЛОР врача необходим, если это не проходит.