PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по пункту 2.2

Ахалай-Махалай
03.04.2011, 17:28
Подскажите, размещение инфо о вещи в "Продам-поменяю" в разделе ОЗ и создание топика об этой же вещи на ДО будет нарушением пункта 2.2 правил?
С одной стороны в ПП я отдельный топик не создаю, но с другой стороны информация то дублируется.

:016:

*ElenKa
03.04.2011, 20:36
Подскажите, размещение инфо о вещи в "Продам-поменяю" в разделе ОЗ и создание топика об этой же вещи на ДО будет нарушением пункта 2.2 правил?
С одной стороны в ПП я отдельный топик не создаю, но с другой стороны информация то дублируется.

:016:
Так нельзя.Либо в ПП,либо на ДО.
Но если вы разместили объявление на ДО, то потом в ПП его вешать нельзя будет.

Sim
03.04.2011, 21:49
Но если вы разместили объявление на ДО, то потом в ПП его вешать нельзя будет.
:005: А почему нельзя? Даже спустя неделю?

*ElenKa
03.04.2011, 22:58
:005: А почему нельзя? Даже спустя неделю?
В Правилах про это не нашла что-то, но помню что где-то читала.
По личному опыту вроде на ДО лучше продаётся. ТТТ.
Но тут у каждой стороны есть плюсы и минусы.

Sim
03.04.2011, 23:09
В Правилах про это не нашла что-то, но помню что где-то читала.
По личному опыту вроде на ДО лучше продаётся. ТТТ.
Но тут у каждой стороны есть плюсы и минусы.
А у меня наоборот, на ПП :))
На ДО по цене ПП (ОЗ) долго висит. :010:

Спасибо за разъяснения. :flower: Спрошу у волонтёров ПП.

*ElenKa
04.04.2011, 10:44
А у меня наоборот, на ПП :))
На ДО по цене ПП (ОЗ) долго висит. :010:

Спасибо за разъяснения. Спрошу у волонт:flower:ёров ПП.
Сюда потом напишите;)

Vrednayalisa
04.04.2011, 13:03
Случайно создала на ДО объявление о продаже не в том разделе, потом поняла это и создала новое объявление там, где следует. При этом, ошибочно созданное удалить не смогла, не нашла как это можно сделать и можно ли вообще. За это получила штраф, как за дублирование. Обидно... Как будто я правила не читала... Можно удалять ошибочно созданные сообщения? Если кто в курсе, расскажите как, плиз. А то я новичок, ещё не очень поняла , как и что здесь работает...

В гостях у сказки!
04.04.2011, 13:56
Случайно создала на ДО объявление о продаже не в том разделе, потом поняла это и создала новое объявление там, где следует. При этом, ошибочно созданное удалить не смогла, не нашла как это можно сделать и можно ли вообще. За это получила штраф, как за дублирование. Обидно... Как будто я правила не читала... Можно удалять ошибочно созданные сообщения? Если кто в курсе, расскажите как, плиз. А то я новичок, ещё не очень поняла , как и что здесь работает...

Вот на ошибках все и учаться. Некоторые и в бане побывать успеют не раз,пока в супер-мега-элит превратятся.....

Sim
04.04.2011, 14:37
Если кто в курсе, расскажите как, плиз. А то я новичок, ещё не очень поняла , как и что здесь работает...
Удалить топик могут только модераторы.

Ну надо же...
04.04.2011, 14:59

Надо было написать модератору просьбу удалить тему, после ее удаления уже можно было создавать новую тему.

*ElenKa
04.04.2011, 17:19
Редактируете объявление,удаляете весь текст, пишите "ошибка".

Vrednayalisa
05.04.2011, 11:40
Спасибо всем, теперь постараюсь быть поосторожней ))

wasilisa
05.04.2011, 12:45
Редактируете объявление,удаляете весь текст, пишите "ошибка".
Зачем Вы советуете делать то, чего делать не надо?

В гостях у сказки!
05.04.2011, 13:10

Почему не надо? Я тоже однажды не знаю с какого перепуга на ДО в теме ответила. Потерла,написала ошибка. Карательных мер не последовало...

ЮЛИЧ
05.04.2011, 23:02

Новичку надо почитать Правила с которыми он соглашался при регистрации, а потом Справку. Это снимает сразу много вопросов.
Модератор не экстрасенс - догадываться где вы ошиблись, а где где преднамеренно нарушили правила - не может. Тем более на До столько прости господи хитрожопумных, я прям рыдаю от умиления каждый день:010:
Ошиблись - пишите в личку модератору.

wasilisa
06.04.2011, 13:48
Почему не надо? Я тоже однажды не знаю с какого перепуга на ДО в теме ответила. Потерла,написала ошибка. Карательных мер не последовало...
Удалить комментарий к объявлению и удалить объявление - разные вещи. Читайте правила и справку, не надо ничего домысливать и предполагать.

Коламбия
06.04.2011, 14:22

Вас просто не поймали:)) даже за удаленное сообщение могут оштрафовать, у модераторов есть возможность отслеживать:016:

В гостях у сказки!
06.04.2011, 14:37
Вас просто не поймали:)) даже за удаленное сообщение могут оштрафовать, у модераторов есть возможность отслеживать:016:

Павизло........:080:

Роза без шипов
07.04.2011, 11:44

Но тем не менее, Вы же это объявление таким образом подняли.;)

Так что, Вас, действительно, просто не поймали или сделали снисхождение по первости.

В гостях у сказки!
07.04.2011, 18:35
Но тем не менее, Вы же это объявление таким образом подняли.;)

Так что, Вас, действительно, просто не поймали или сделали снисхождение по первости.

Мдя... Чет про такое я не подумала....:016:

*ElenKa
07.04.2011, 20:56
Почему это ненадо? Так ведь можно делать.

А почему должны штрафовать за удалённое сообщение? Она поняла,что ошиблась и удалила сама...ведь удалила!

Коламбия
07.04.2011, 22:21
А почему должны штрафовать за удалённое сообщение? Она поняла,что ошиблась и удалила сама...ведь удалила!

сама удивляюсь:009: но так и есть:(

В гостях у сказки!
07.04.2011, 22:28

Загадка природы...(с):016:

*ElenKa
07.04.2011, 22:30
Вас штрафовали по этому поводу?

idelena
07.04.2011, 22:30
Читаем мат.часть.

http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_moderator_explain#faq_mod_topic

*ElenKa
07.04.2011, 22:31
Загадка природы...(с):016:
Может перепутали чего, ну не может такого быть.

*ElenKa
07.04.2011, 22:34
Айделина,объясните нам, пожалуйста, про это.
Вас просто не поймали даже за удаленное сообщение могут оштрафовать, у модераторов есть возможность отслеживать

В гостях у сказки!
07.04.2011, 22:39
Зачем карательные меры постфактум?:016:

Коламбия
08.04.2011, 11:28
Вас штрафовали по этому поводу?

мужа:008:

idelena
08.04.2011, 12:11
Айделина,объясните нам, пожалуйста, про это.На ДО очень многие делают вид, что нечаянно написали, потом удаляют свои сообщения, и снова пишут, поднимая топик вверх в списке сообщений :) История таких "нечаянных" оставлений и удалений может насчитывать до десятка в сутки в одной теме. Это прекрасно видно, и да, за это банят.

Если Вы действительно что-то сделали случайно, надо уведомить модератора в личку и попросить убрать ошибочное сообщение.

Модератор ДО.

Ахалай-Махалай
08.04.2011, 12:31
Уважаемые модераторы, по основному вопросу топика очень хотелось бы ответ получить :008:
А то тут обсуждение совсем другой темы началось.

Так приравнивается пост в Продам-поменяю к отдельному топику или не приравнивается?

idelena
08.04.2011, 13:15
Приравнивается.

2.2.

Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.

Sim
08.04.2011, 13:21
Приравнивается.

2.2.

Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
Получается, если на ПП разместить объявление первым, то на ДО уже не пойти...:(
А если сначало на ДО, а через неделю на ПП (без шансов попасть на ДО)... так можно?

Ахалай-Махалай
08.04.2011, 14:22
Приравнивается.

2.2.

Спасибо. Значит, когда перечитывала правила, глаз это слово просто не ухватил.

idelena
08.04.2011, 21:49
Получается, если на ПП разместить объявление первым, то на ДО уже не пойти...:(
А если сначало на ДО, а через неделю на ПП (без шансов попасть на ДО)... так можно?Смысл? Проще создать объявление на ДО, а потом пробежаться по топикам "Куплю" и в них дать ссылку на свое объявление.

*ElenKa
08.04.2011, 21:58
На ДО очень многие делают вид, что нечаянно написали, потом удаляют свои сообщения, и снова пишут, поднимая топик вверх в списке сообщений :) История таких "нечаянных" оставлений и удалений может насчитывать до десятка в сутки в одной теме. Это прекрасно видно, и да, за это банят.

Если Вы действительно что-то сделали случайно, надо уведомить модератора в личку и попросить убрать ошибочное сообщение.

Модератор ДО.
А ну тогда понятно почему...ну собстенно, правильно.Нечего хитрить.

*ElenKa
08.04.2011, 22:01
мужа:008:
Объявление поднимал? Или действительно ошибся?

Sim
08.04.2011, 22:05
Смысл? Проще создать объявление на ДО, а потом пробежаться по топикам "Куплю" и в них дать ссылку на свое объявление.

На ПП вещи чаще быстрее продаются, но можно не поймать волну и тогда всё... :010:
На ДО, хоть и пишу, что из закупки" всё равно зависает.

Коламбия
08.04.2011, 22:22
Объявление поднимал? Или действительно ошибся?

не, не смог сдержаться в услугах, душа требовала:073: там бывает тааакое:010:

*ElenKa
09.04.2011, 10:30
не, не смог сдержаться в услугах, душа требовала:073: там бывает тааакое:010:
Ничего себе! Вот оказываетя,где интересно:))

В гостях у сказки!
09.04.2011, 11:24

Я тоже однажды 2недели куковала в бане,когда не смогла удержаться......

Коламбия
09.04.2011, 11:53

ага, это вам на ОВО:004:

На-Ташка
11.04.2011, 15:46
Смысл? Проще создать объявление на ДО, а потом пробежаться по топикам "Куплю" и в них дать ссылку на свое объявление.

А это разве законно? http://yarchat.chatzme.com/img/uhti.gif

Соса&ин
11.04.2011, 16:24

3.6
Исключения, где можно отвечать на ДО:
Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений и/или 1 год со дня регистрации, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение или дать ссылку. (Авторы закрепленных топиков не могут оставлять такие сообщения)
Прикрепленные рекламные топики на форуме.

Роза без шипов
11.04.2011, 16:48

Так сам модератор ДО пишет. Неужели этого недостаточно?:)

*ElenKa
11.04.2011, 17:46
Так сам модератор ДО пишет. Неужели этого недостаточно?:)
Ну может,она не знала;)