Просмотр полной версии : Что делать в Финляндии 10 дней на майские??
stervo4ka
03.04.2011, 17:43
Собственно так как не дали мультивизу..решили что майские проведем в финке, что бы далее получить мультик. А вот что там делать 10 дней так и не придумали.
Собственно так как не дали мультивизу..решили что майские проведем в финке, что бы далее получить мультик. А вот что там делать 10 дней так и не придумали.
Вам дали однократную на 10 дней?
Вы не знаете что делать в Финляндии?
Посвятите дня 3 Хельсинки, Турку, Тампере - стандартный набор.
А можете сначала доехать до Котки - переночевать, сходить в Маритариум, далее перед тем как доехать до хЕЛЬСИНКИ, ЗАЕХАТЬ В Поорво, там погулять и далее поехать в Хельсинки. Заночевать там - 2 ночи. Далее поехать в ТУрку заночевать. Доехать до Раумы погулять по чудному городу - старый город находится по охраной ЮНЕСКО. ОТтуда можно отправится в ТАМПЕРЕ, далее в Лахти, Хаменнлинну и домой.
Вам может не хватить 10 дней, которые ВАм дали.
А можете доехать до Хельсинки или Турку оттуда на паром до Стокгольма. Заночевать в Стокгольме, - 1,2 ,3 и т.д. дней обратно на пароме в Турку или Стокгольм.
А можете просто купить тур, например 4 столицы или Ф-Ш 5 дней.
Были бы деньги. И главное чтобы визу Вам дали шенген, а не национальную или с ограничением по выезду в др. страны
stervo4ka
03.04.2011, 18:13
И главное чтобы визу Вам дали шенген, а не национальную или с ограничением по выезду в др. страны
А что и такое бывает??=) жесть...
Спасибо за советы...
Мы про Стокгольм думали.. но хочется типа не нарушить не фига, что бы по приезду сразу на новую визу подать. А так получается мы их обманем, поедим еще в Швецию.
Просили мультик.. но так как временная регистрация и только греческие шенгены.. дали разовый на 10 дней...
А если на след выходные мы съездим в финку, и откатаем 3 дня...и заново попросим... они будут возмущаться, что мы не 10 откатали?
VIP-Karta
03.04.2011, 18:47
Просили мультик.. но так как временная регистрация и только греческие шенгены.. дали разовый на 10 дней...
Могут не поверить, что вы 10 дней были в Финляндии и влепить карантин
stervo4ka
03.04.2011, 18:59
Могут не поверить, что вы 10 дней были в Финляндии и влепить карантин
ну как влепят..я предоставлю адреса нашего пребывания по ночам=)
Для этого как раз я и хочу... реально не ездить в швецию..я потом оторвусь=)
т е тогда лучше ехать на выходные просто? ну у меня реально получится только 3 дня..не больше... этого типа не мало?
VIP-Karta
03.04.2011, 19:18
ну как влепят..я предоставлю адреса нашего пребывания по ночам=)
Для этого как раз я и хочу... реально не ездить в швецию..я потом оторвусь=)
т е тогда лучше ехать на выходные просто? ну у меня реально получится только 3 дня..не больше... этого типа не мало?
Одному знакомому три раза подряд делали одноразовую визу
Ольгутка
03.04.2011, 21:15
А почему?
Шикарный авиамузей в Ванта,Суоменлинна,если любите свою страну,то полуостров Ханко....
VIP-Karta
03.04.2011, 22:47
А почему?
Так решили дяди или тёти в консульстве
stervo4ka
03.04.2011, 23:35
умотаться..какие они крутые дяденьки и тетеньки=) я честно забью на них после второго раза и возьму мультик у дроуй страны. Я и первого раза от них такого не ожидала.. из ряда даже в москве дают мультик фины с первого раза, если был до этого шенген.
Блин...
умотаться..какие они крутые дяденьки и тетеньки=) я честно забью на них после второго раза и возьму мультик у дроуй страны. Я и первого раза от них такого не ожидала.. из ряда даже в москве дают мультик фины с первого раза, если был до этого шенген.
Блин...
Это Ваше право, а если не дали, значит, были на то основания....
stervo4ka
04.04.2011, 11:09
Это Ваше право, а если не дали, значит, были на то основания....
угу.. временная регистрация и работает один член семьи...и виз в одном из паспортов за последние полгода слишком много=) дума самое то..
Да это фиг с ним, не дадут не дадут.. хотя я уверена что дадут..
Вопрос был не в этом, а в том, что делать в финке 10 дней, ага... что бы еще потом можно было доказать, что был именно в финке=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.