Просмотр полной версии : немеют ноги, к какому врачу идти?
Vozrogdenie
03.04.2011, 21:03
Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня стали неметь ноги. я не беременная-100%
это уже второй раз... до этого приступ был в январе после гриппа... тогда приступ снял невроло, но смущает, что аналогичное вернулось через 2 мес... видимо нужно проходить обследование...
ноги немеют и холодные все время... от ступней и сейчас уже до середины икры...
к какому врачу идти? как я понимаю, к сосоудистому хирургу? или флебологу?
ну и вторая часть вопроса... видела куда идти платно тут на форуме народ накидал ссылок, моги ими воспользоваться...
но как это делать по ОМС?
живу в Калининском районе. Ни флеболога, ни сосудистого хирурга в поликлинике в анонсе нет...
как и куда я могу обратиться чтобы по максимому пройти обследование бесплатно?
ну в общем вот такие вопросы.
спасибо
ninulalala
04.04.2011, 10:56
Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня стали неметь ноги. я не беременная-100%
это уже второй раз... до этого приступ был в январе после гриппа... тогда приступ снял невроло, но смущает, что аналогичное вернулось через 2 мес... видимо нужно проходить обследование...
ноги немеют и холодные все время... от ступней и сейчас уже до середины икры...
к какому врачу идти? как я понимаю, к сосоудистому хирургу? или флебологу?
ну и вторая часть вопроса... видела куда идти платно тут на форуме народ накидал ссылок, моги ими воспользоваться...
но как это делать по ОМС?
живу в Калининском районе. Ни флеболога, ни сосудистого хирурга в поликлинике в анонсе нет...
как и куда я могу обратиться чтобы по максимому пройти обследование бесплатно?
ну в общем вот такие вопросы.
спасибо
идёте к хирургу.Цель посещения:-----Взять направление на доплерографию сосудов нижних конечностей.(процедура эта показывае проходимость и наполняемость сосудов)
в диагностический цент на Сикейроса.__---------Взять напрввление к сосудистому хирургу( флебологу) на консультацию( там-же на Сикейроса).Но это длителный процесс по ОМС
А почему Вы считаете, что если прошлый раз приступ снял невролог, то сейчас это не его компетенция? Очень может быть очередное обострение остеохондроза. Сходите к неврологу/невропатологу в свою поликлинику, а если он исключит свою патологию, сразу попросите направление к флебологу.
Vozrogdenie
04.04.2011, 12:42
А почему Вы считаете, что если прошлый раз приступ снял невролог, то сейчас это не его компетенция? Очень может быть очередное обострение остеохондроза. Сходите к неврологу/невропатологу в свою поликлинику, а если он исключит свою патологию, сразу попросите направление к флебологу.
ну потому что я знаю, что у меня есть кок и с нервной системы и со сстороны сосудов, тогда мне снимал мой невролог-мануальщик (по совместительству), тогда тоже была сосудистая проблемма... только сейчас несколько фин положение зажало, да и на доплер все равно надо... конечно, если это вся котовася растянется на месяцы, пойду платно...но все равно, что там в сосудах конечностей делается пора уже знать, просто я не знала, как и куда бесчь офциальным путем... ну и потом, у меня такая бяка что сосуды неврологию и она их тянет, вот хочу получить обследование...:(
спасибо
сегодня записалась к просто хирургу и к терапевту и посомтрю, что будет...
огромное спасибо за советы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.