PDA

Просмотр полной версии : Аллергодерматит

Gressia2
03.04.2011, 22:05
Здравствуйте!Ситуация такая, были у дерматолога с дочкой 1,5, диагноз аллергодерматит.Сказали посидеть на диете, подождать 2 нед, потом на прием.ГВ отменили 2 недели назад.Аллергиков в семье нет.Единственное, какое-то время давала ей чуть-чуть конфетки шокол. (сестра тоже ела) раз в нед.Ну и всякие излишества типа зефира (без красителей и консервантов), киви, креветок, граната и т.п, но не часто.Ничего не было.А недавно, еще при ГВ стал лобик шелушиться, без красноты и зуда (думала жарко в квартире), а потом на щечке чуть-чуть повилось шелушение, то с краснотой, то без, но без зуда.Не могу понять, то сыпет, то нет по чуть-чуть.Почитала инфу, пишут, что из-за лямблий может такое быть, но др. симптомов у нас нет (стул нормальный, капризы немного есть и были, часто просыпается ночью-но у нас клыки лезут).Короче, я запуталась, не знаю, сдавать анализ на лямблии или у меня крыша едет=))

Gressia2
03.04.2011, 23:30
Неужели, никто не подскажет?Столько просмотров и ни одного ответа=((

E-Lenok
04.04.2011, 02:24
Ничего не могу подсказать:( У нас тоже самое, только шелушатся ножки и щечки. Были у дерматолога, прописали то же, что и Вам. Теперь ждем-с. Да, мы еще на ГВ.

Емельяна
04.04.2011, 02:50
еще один товарищ по несчастью) мы с аллергодерматитом в тяжелой форме мучаемся уже 1,8...можете сдать на лямблии, хуже от этого не будет. но только анализ вряд ли что покажет

Gressia2
04.04.2011, 21:41
еще один товарищ по несчастью) мы с аллергодерматитом в тяжелой форме мучаемся уже 1,8...можете сдать на лямблии, хуже от этого не будет. но только анализ вряд ли что покажет

Нашла место, где делают точный анализ даже, если собранный материал хранился более 2 часов без консерванта.Просто, не знаю, надо ли сдавать вообще, может, причина не в лямблиях?А то наши врачи выпишут лекарств, а причины рассматривать особо глубоко не стараются...

Тайка
04.04.2011, 21:54
Я Вам советую зайти в раздел "Гомеопат", там есть темка лямблии (и лечение, а также его "необходимость", вернее обратное). Почитайте. Про АД там тоже очень много.

Емельяна
04.04.2011, 23:59
А то наши врачи выпишут лекарств, а причины рассматривать особо не стараются...

вот вы сами все понимаете:flower:
кстати, парадокс, 1,5 года следовали советам врачей - все хуже и хуже было. перестали пить лекартства - стало получше) а нам все угрожают, что мы непослушные)

Gressia2
05.04.2011, 00:13
Я Вам советую зайти в раздел "Гомеопат", там есть темка лямблии (и лечение, а также его "необходимость", вернее обратное). Почитайте. Про АД там тоже очень много.
Спасибо, но про лямблии я читала, но у нас др. симптомов, кроме аллерг-та нет.Вот я и не уверена, в них ли дело....А под АД Вы атопич. дерматит подразумеваете?Насколько я поняла, аллергодерматит-это др. заболевание.
вот вы сами все понимаете:flower:
кстати, парадокс, 1,5 года следовали советам врачей - все хуже и хуже было. перестали пить лекартства - стало получше) а нам все угрожают, что мы непослушные)

Да, такие парадоксы скоро станут нормой.Может, ко всему прочему Вы еще и перерастаете аллергодерматит?