PDA

Просмотр полной версии : А про Лампедузу уже обсуждали?

Страницы : [1] 2

Zoe
03.04.2011, 22:24
Бедные итальяшки. Сразу вспоминается сказка про то, как зайчик лису к себе впустил.
http://news.********/politics/5634049/?frommail=1

Малшык
03.04.2011, 22:27
так им и надо...

велеся
03.04.2011, 22:35
Нечего было думать, что можно заварить кровавую кашу в другом месте, а самим спокойно попивать кофеёк и читать новости в утренних газетах. Надо этих беженцев прямым коридором во Францию еще переправить.

Даффна
03.04.2011, 22:37
Интересно, а почему их ещё на воде не отстреливают? :020: Разве они не нарушают границы? Разве по международным законам об охране границ можно так вот приплывать целыми кораблями? :005:
Просто рассуждаю... Вот если мы соберёмся, сядем в самолёт и прилетим в США, например, без всяких документов, разве нас ещё в воздухе не грохнут?

велеся
А беженцы все как на подбор - здоровые молодые мужики. Невольно вспомнились кадры с беженцами из Киргизии - старики, женщины и дети.

SladenkaiA
Пусть в Россию бегут, Россия-матушка всех примет, еще и зарегистрироваться поможет!!

Даффна
03.04.2011, 22:39
А беженцы все как на подбор - здоровые молодые мужики. Невольно вспомнились кадры с беженцами из Киргизии - старики, женщины и дети.
+1

Ща наберут либералы наши местные, ещё заголосят: "Ах, они бедняяяяаааажечки! "
Побросали там и баб своих и детей и стариков, животные.

Ма Ха
03.04.2011, 22:43
так им и надо...

+много

мвБ
03.04.2011, 22:44
Усыновить ещё не предлагали?

Mega
03.04.2011, 22:45
Интересно, а почему их ещё на воде не отстреливают? :020:

Потому что они люди :005:

Zoe
03.04.2011, 22:46
Интересно, а почему их ещё на воде не отстреливают? :020: Разве они не нарушают границы? Разве по международным законам об охране границ можно так вот приплывать целыми кораблями? :005:
Просто рассуждаю... Вот если мы соберёмся, сядем в самолёт и прилетим в США, например, без всяких документов, разве нас ещё в воздухе не грохнут?
НЕт не грохнут но при посадке сразу под белы рученьки и в тюрьму иммиграционную, для выяснения. К счастью для Америки Африка от неё далеко и конечно же в Америку ливийцы тоже побегут, но не в таких количествах. Аха повеселил состав беженцев. Ни одной тётки или ребёнка или старика.

Кошкин_Д
03.04.2011, 22:47
Пусть в Россию бегут, Россия-матушка всех примет, еще и зарегистрироваться поможет!!

А то! Отмультикультурим по полной. Мы вааще можем включить Ливию в состав России. У них же там по меркам Северного Кавказа ничего страшного, как я понимаю.

nikolale
03.04.2011, 22:54
А то! Отмультикультурим по полной. Мы вааще можем включить Ливию в состав России. У них же там по меркам Северного Кавказа ничего страшного, как я понимаю.

А что? - нефть есть, пляжи есть...
Южный поток с другой стороны соорудим...
Прямые рейсы аэрофлота Магадан - Триполи, Пермь - Адждабия, Иркутск - Бенгази...
Будет эта... Ливийская Автономная Республика :008: :)) :)) :))

Дофина
03.04.2011, 22:55
Гы... Сколько сейчас народу будет косить по ливийцев, чтоб ПМЖ получить в Европе...

nezabvennaya
03.04.2011, 22:58
Правильно Ванга сказала, конец Европе старушке скоро придет...

Лалли
03.04.2011, 22:59
Интересно, а почему их ещё на воде не отстреливают? :020: Разве они не нарушают границы? Разве по законам об охране границ можно так вот приплывать целыми кораблями? :005:
Просто рассуждаю... Вот если мы соберёмся, сядем в самолёт и прилетим в США, например, без всяких документов разве нас ещё в воздухе не грохнут?

По итальянским новостям ,я смотрю постоянно, это первая новость уже давно, экстренные выпуски в течении дня.
Итальяшки по закону имеют право в день депортировать только 4!!!! человека, а тут такое...
Берут интервью у этих товарищей кот.хоть кто то говорит как то на итальянском или на французском, так они жалуются, говорят, что к ним относятся как к животным, еда не вкусная, макароны и макароны, полиция нет что ыб помогать , относится плохо, помогают дают одежду теплые одеяла- местные жители , подкармливают и вообще, многие хотят во Францию, а их не пускают:)), плохо обращаются. На границе с Францией в Вале Д"Оста, ловят лазутчиков и французы возмущенны очень, впойманных выпихивают обратно в Италию:)):)):)), они тусуютя в полиции чуть чуть а потом их отпускают и они идут жить на вокзал :)):)):))
У меня в Лампедузе живет подруга и вот она была одной из тех мамок кот. неделю назад выходили на бунт и просили остановить это, потом местные рыбаки перегородили вход в порт ну и уже только после этого приехал Берлуска. Говорит, она мне писала по электронке, что в городе мрак, воруют все ,что не приколочено, писают какают где попало, бумажки:)):))летают по воздуху...Их очень очень много,местные боятся ,что случится эпидемия холеры или еще чего то. Красный крест конечно делает ,что может и говорит ч,то до эпидемии не дойдет..но а там....
Не давно приплыла очередная надувная лодка, они выплыли 5 дней назад из Туниса или ..не помню, их было 17, где-то на територии Египта пятерых забрали местные рыбаки на свои лодки=люди были в ауте, полу живые, остальные 12 поплыли дальше, доплыло только 5, остальные померли и их выкинули в море, самые стойкие доплывают вообщем...
кстати есть беременные дамы...

мое имхо- случилось то что должно было случится

Китайцы™
03.04.2011, 22:59
Гы... Сколько сейчас народу будет косить по ливийцев, чтоб ПМЖ получить в Европе...Щас. Европа уже пуганая несчастными голодными беженцами:065:
Посмотрим, как они получат свой вид на ПМЖ:073:

Кошкин_Д
03.04.2011, 23:01
Гы... Сколько сейчас народу будет косить по ливийцев, чтоб ПМЖ получить в Европе...

Я думаю, Канаде можно объявлять программу заселения Северных территорий коренными жителями Европы. Переназвать только провинции - и вуаля. Провинция Франция, Италия, Германия. Далее по списку. А финнам надо линию Маннергейма и по морю прокладывать, имхо.

Zoe
03.04.2011, 23:02
Щас. Европа уже пуганая несчастными голодными беженцами:065:
Легко. Европа ещё не одумалась окончательно. Сильна толерастия,а по закону беженцам обязанны предоставить убежище. Короче кирдык старушке Европе карячится в чёрном хиджабе.

Доберман
03.04.2011, 23:12
Как всегда, короли все заварили- народ пусщай расхлебывает.

lechat
03.04.2011, 23:13
меня умиляют эти беженцы, здоровые молодые мужики, на них пахать и пахать, а они лезут в европу, нахаляву, еще и возмущаются, что им не оказывают поддержки. с какой стати? их никто туда не звал, сами приперлись. а вообще - что посеешь, то и пожнешь, вот вам, европа, ваша агрессия по отношению к другим выходит боком...

spinto
03.04.2011, 23:13
Я думаю, Канаде можно объявлять программу заселения Северных территорий коренными жителями Европы. Переназвать только провинции - и вуаля. Провинция Франция, Италия, Германия. Далее по списку. А финнам надо линию Маннергейма и по морю прокладывать, имхо.
не так, но почти, здесь уже есть, например, исландские деревни
а недавно, среди иммигрантов в достаточном количестве обнаружила голландцев - бегут, однако..

Лалли
03.04.2011, 23:15

Легко. Европа ещё не одумалась окончательно. Сильна толерастия,а по закону беженцам обязанны предоставить убежище. Короче кирдык старушке Европе карячится в чёрном хиджабе.

получат без проблем, будут сидеть в этих накопителях, получать 320 евро в месяц помощи, нихрена не делать играть в баскетбол и смотреть телевизор, им ответ дадут через 3 месяца и заветный Вид на Жительство на 1 год!!!!!! хошь работай , хошь не работай, шмотки в зубы и на вольные хлеба....

spinto
03.04.2011, 23:15
потому что старики, женщины и дети погибнут за несколько дней в море в надувной лодке... поэтому отправляются "здоровые молодые мужики", чтобы получить статус и вывезти семью

Харпер Ли
03.04.2011, 23:17
меня умиляют эти беженцы, здоровые молодые мужики, на них пахать и пахать, а они лезут в европу, нахаляву, еще и возмущаются, что им не оказывают поддержки. с какой стати? их никто туда не звал, сами приперлись. а вообще - что посеешь, то и пожнешь, вот вам, европа, ваша агрессия по отношению к другим выходит боком...

Это не беженцы, это армия муамара ( мне так его имя нравицца!!!).

endless
03.04.2011, 23:18
так им и надо...

Нечего было думать, что можно заварить кровавую кашу в другом месте, а самим спокойно попивать кофеёк и читать новости в утренних газетах. Надо этих беженцев прямым коридором во Францию еще переправить.

ну, в общем, - да.

nezabvennaya
03.04.2011, 23:18
получат без проблем, будут сидеть в этих накопителях, получать 320 евро в месяц помощи, нихрена не делать играть в баскетбол и смотреть телевизор, им ответ дадут через 3 месяца и заветный Вид на Жительство на 1 год!!!!!! хошь работай , хошь не работай, шмотки в зубы и на вольные хлеба....

+1 Законы они в Европе точно переписывать сейчас не будут, а они позволяют подобное, к сожалению...

endless
03.04.2011, 23:19
не знаю, насчет США и воздуха, в котором нас грохнут, но разве эти конкретные не подпадают под нормы международного гуманитарного права?

Даффна
03.04.2011, 23:22
не знаю, насчет США и воздуха, в котором нас грохнут, но разве эти конкретные не подпадают под нормы международного гуманитарного права?
Не знаю. Только даже у Узбекистана в своё время хватило мозгов закрыть границы от беженцев из Киргизии. Хотя, у них вроде больше общего, чем у арабов с итальянцами (ну это субъективно))). А тут что?

Garda
03.04.2011, 23:23

ПрАвеный вапрос! и следов, в отличии от ударов воздух-земля, ГОРАЗДО меньше....

Доберман
03.04.2011, 23:24

аха.. и сигарет им понимаешь ли не дают:073:

Крысун
03.04.2011, 23:25
... Надо этих беженцев прямым коридором во Францию еще переправить.
+ многа. Или отстреливать на подлете.
Да. Мне не жалко беженцев. Мне жалко итальянцев на этом несчастном острове.

endless
03.04.2011, 23:26
Конвенция о статусе беженцев, как я понимаю.

Zoe
03.04.2011, 23:28
причём судя по поведению итальянских властей для несчастных жителей всё только начинается.:005:

endless

Вам жалко граждан страны-члена НАТО, предоставившей аэродромы для базирования самолетов, обстреливающих Ливию? Вы удивительно милосердны.

Даффна
Да какие это на фиг беженцы?! Натуральная окупация.

Малшык
...Надо этих беженцев прямым коридором во Францию еще переправить.

как думаете, жаб и лягушек хватит на прокорм этой оравы...?

Малшык
03.04.2011, 23:30
причём судя по поведению итальянских властей для несчастных жителей всё только начинается.:005:

пора бомбить Берлускони...?

Крысун
03.04.2011, 23:32
Вам жалко граждан страны-члена НАТО, предоставившей аэродромы для базирования самолетов, обстреливающих Ливию? Вы удивительно милосердны.
Мое милосердие безгранично. Когда я вижу, как здоровые молодые лбы ноют на экране, что в стране (куда они приперлись без всякого вызова!) их не так кормят и - о, ужас! - им не дают сигарет - я хочу милосердно их пристрелить на месте, чтоб не мучились:008: .
ЗЫ Разговоры, про то, что их разбомбили и теперь они стали несчастными за отмазку не канают, сорри. Эти беженцы и в мирное время туда перли по-страшному...

Zoe
03.04.2011, 23:33
Аха очень жалко. Они никому ничего не предоставляли. Те кто предоставил живут в тепле и безопасности. А беженцы ведут себя слишком нагло для того чтобы вызывать жалость.

mama krokodilchika
Или отстреливать на подлете.
Да. Мне не жалко беженцев.

Ню-ню... Пока почти 50% отписавшихся в соседнем топике будут поддерживать российский бунт, остальные 50% что будут делать? Погибать от рук мародеров, возможных бомбежек во время противодействия власти и бунтовщиков. Поскольку захоти они бежать, их ап, и отстрелят на границе.

Garda

основные цели за океаном, кмк.... и за ламаншем

Garda
03.04.2011, 23:35
Ню-ню... Пока почти 50% отписавшихся в соседнем топике будут поддерживать российский бунт, остальные 50% что будут делать? Погибать от рук мародеров, возможных бомбежек во время противодействия власти и бунтовщиков. Поскольку захоти они бежать, их ап, и отстрелят на границе.

што-то мну подсказывает, что НАШИХ, еще на подходах к границе...

Малшык
03.04.2011, 23:36
основные цели за океаном, кмк.... и за ламаншем

для острастки...

Доберман
03.04.2011, 23:36

о да! этот перец пропитанный виагрой уже все достал

Garda
03.04.2011, 23:38

вмемориз!!!

Дофина
Не, ну поддерживающие политику валить из России должны же понимать ливийцев...

Малшык

вы меня пугаете...што он достал, будучи "пропитанным виагрой"...? :001:

endless
03.04.2011, 23:42
Аха очень жалко. Они никому ничего не предоставляли. Те кто предоставил живут в тепле и безопасности. А беженцы ведут себя слишком нагло для того чтобы вызывать жалость.

Минуточку. Там жеж демократия, не чета сраной Рашке, по изящному выражению тутошних борцов с режимом. Они могли бы как минимум выразить свою позимцию по вопросам предоставления. Ведь не надо быть большим ученым, чтобы понять, чем именно для Италии бомбежки Ливии обернутся.

Zoe
03.04.2011, 23:44
Минуточку. Там жеж демократия, не чета сраной Рашке, по изящному выражению тутошних борцов с режимом. Они могли бы как минимум выразить свою позимцию по вопросам предоставления. Ведь не надо быть большим ученым, чтобы понять, чем именно для Италии бомбежки Ливии обернутся.
Ой не смешите меня. Рычогов давления на власти у жителей демократических государств не больше чем у остальных . Митинги демонстрации , где возможно подача в суд с заведомо провальным результатом.

endless
03.04.2011, 23:47
да ну, правда?! А тута некоторые готовы гордо помереть за демократические ценности. В бунтах участвовать, в НБП вступать...

Zoe
03.04.2011, 23:48
да ну, правда?! А тута некоторые готовы гордо помереть за демократические ценности. В бунтах участвовать, в НБП вступать...
ну флаг им в руки пёрышко в попу.

mama krokodilchika
03.04.2011, 23:49
што-то мну подсказывает, что НАШИХ, еще на подходах к границе...
http://www.newizv.ru/news/2010-03-25/123967/

Наша страна занимает безрадостное четвертое место в мире по числу поданных гражданами просьб о предоставлении убежища за рубежом.

По данным Росстата, в 2009 году из РФ выехало 32 458 человек (неизвестно, учитывает ли Росстат здесь беженцев). Но это лишь малое число официально учтенных уехавших граждан. Экс-заместитель главы ФМС, председатель фонда «Миграция XXI век» Вячеслав Поставнин говорит «НИ»: «У нас нет контроля учета уезжающих граждан, потому что иногда люди не меняют гражданство, уезжают временно, не оформляя ПМЖ, и поток этот оценивается по-разному. Только квалифицированных специалистов от нас уезжает порядка 40 тысяч в год. Точную цифру российских эмигрантов можно получить только из других стран».

Доберман
03.04.2011, 23:51
вы меня пугаете...што он достал, будучи "пропитанным виагрой"...? :001:

Пардон.. Х- запало :008: Ну для меня, он как глава гос-во слишком уж чудит, у него проблем в стране выше крыше, его все страны мусолят - будь здоров,а он лидирует во всех новостях со своими секс-скандалами...

Китайцы™
03.04.2011, 23:59
Ну кагбэ да. Желаешь иметь статус беженца - веди себя как беженец. Кланяйся и благодари за приют и еду, помни, что никто тебя не звал, ты сам пришел, спрашивай, чем можешь помочь. Получил вид на жительство - топай работать, зарабатывай и отчисляй налоги стране, которая дала тебе убежище. Вот после этого будешь иметь моральное право что-то где-то говорить, что у тебя в общежитии для беженцев горячая вода не той температуры:065:
Не, ну поддерживающие политику валить из России должны же понимать ливийцев... Я поддерживаю политику валить из России, если будет революция. Однако ливийцев я не понимаю.

Ignoria
04.04.2011, 00:01

вот точно
я очень сильно удивлялась , когда сюжет смотрела, ниодной женщины вообще не показали:065:

Natalija
04.04.2011, 00:09

В статье говорится, что большинство беженцы из Туниса, при чем тут кровавая каша заваренная европой???

Брюквa
04.04.2011, 00:09

Если завтра медвепут что-то кому-то предоставит, и, как водится в "демократической стране", вас не спросит, то вам тоже казалось бы, что мы были бы недостойны жалости, оказавшись в подобной ситуации?

Китайцы™
04.04.2011, 00:13
Если завтра медвепут что-то кому-то предоставит, и, как водится в "демократической стране", вас не спросит, то вам тоже казалось бы, что мы были бы недостойны жалости, оказавшись в подобной ситуации?Пардон, отвечу на вопрос, не мне заданный:008: Если бы вели себя так же, как ливийцы в Италии - да, были бы недостойны.

Natalija
04.04.2011, 00:16
Пардон, отвечу на вопрос, не мне заданный:008: Если бы вели себя так же, как ливийцы в Италии - да, были бы недостойны.

Ау, форумчане, читайте внимательно:
Незаконные иммигранты, преимущественно выходцы из Туниса, продолжают наводить свои порядки на острове Лампедуза.

Крысун
04.04.2011, 00:19
Пардон, отвечу на вопрос, не мне заданный:008: Если бы вели себя так же, как ливийцы в Италии - да, были бы недостойны.
:053:

Незаконные иммигранты, преимущественно выходцы из Туниса, продолжают наводить свои порядки на острове Лампедуза.
"Чем кремплен лучше Сименона?" (с)
Выходцам из Туниса можно?:fifa:

Китайцы™
04.04.2011, 00:47
ой, как я могла так ошибаццО:001::))
Тунисцам, ясен пень, можно ФСЁ:065:

велеся
04.04.2011, 00:48
В статье говорится, что большинство беженцы из Туниса, при чем тут кровавая каша заваренная европой???
В мирное время Ливия сдерживала поток беженцев из Африки, задерживая их у себя на территории. А в Тунисе беспорядки сами собой организовались?

edeltely
04.04.2011, 00:48

да и без ПМЖ как они их выгонят?

Да, мне жалко граждан страны. Не они там аэродромчик подметали и истребители полировали, к вашему сведению.

а 50% небунтующих через границу навострились? в Европу-матушку захотелось?))) Неее, бегите в Сибирь :065: там не отстреляют - некому

GALASSIA
04.04.2011, 00:51
Да, мне жалко граждан страны. Не они там аэродромчик подметали и истребители полировали, к вашему сведению.

а 50% небунтующих через границу навострились? в Европу-матушку захотелось?))) Неее, бегите в Сибирь :065: там не отстреляют - некому

:flower: :065:

Малшык
04.04.2011, 00:55
...аэродромчик подметали и истребители полировали...

я вот, ещё надеюсь, что хватит у полковника сил нанести удары по военным объектам коалиции агрессоров

Китайцы™
04.04.2011, 00:56
да и без ПМЖ как они их выгонят?

Да спокойно. Пинком под зад.
:flower: :065: А вы-то чего :))
Конкуренции боитесь?:073:

edeltely
04.04.2011, 01:18
Китайцы, одним пинком - только 4-х человек. Которые, как я подозреваю, приедут обратно с новой партией в 100 человек.

Даффна
04.04.2011, 01:26
Надо им чрезвычайное положение вводить и новые законы писать срочно.

А у нас-то тоже намечается.. Вот смотрите, этот пост (http://kungurov.livejournal.com/33462.html) поддержали больше тысячи человек за два дня. И это, конечно, только те, кто кнопки жмут. Читают гораздо больше. Настроения нагнетаются..

Громадной силы пинок уже намечается. По роду своей деятельности я тесно общаюсь с профессиональными революционерами оранжевого толка. Последние годы они находились в глубоком анабиозе, а с начала 2011 г. их кто-то стал выводить из спячки п. Их активность пока никак не проявилась в мире физической реальности, но движуха, что называется, началась. Окончательно я это понял, когда меня стали прощупывать лица, находящиеся на содержании американского посольства. Для раскачки ситуации от сонного спокойствия до цветной революции требуется примерно 3-6 месяцев. Принимая во внимание масштабы РФ - год-полтора. Ждите, скрытая стадия подготовки к ней уже стартовала. В 2012-2013 г. вы получите обещанный пинок по откляченной заднице. Вы не хотели делать революцию сами, не хотели защищать свои интересы? Революцию сделают за вас (хотя и вашими руками, но в чужих интересах). Цель - добивание РФ, и эта цель, я не сомневаюсь, будет достигнута. Чтобы противостоять этой атаке, нам нужно государство, а его у нас нет.
Вам интересно, что я ответил вербовщикам Госдепа? Разумеется, я выразил согласие принять самое деятельное участие в добивании РФ. Как говорил по этому случаю Ленин, "их программа максимум - это наша программа-минимум". Пиндосы хотят довести РФ до состояния клинической смерти и законсервировать в этом виде. Я хочу повторить русское чудо 30-х годов, для чего в первую очередь надо уничтожить существующее АНТИгосударство. Не знаю, получится ли, но Великий Последний Шанс я упускать не хочу. Так пусть же символом грядущей русской революции станет Птица Феникс.

Доберман
04.04.2011, 01:28

Тунис- перевалочный пункт... Основная масса из Туниса - ливийцы, как не крути

Малшык
04.04.2011, 01:34
...Вот смотрите, этот пост (http://kungurov.livejournal.com/33462.html)...

по всем прошёлся...:))

parus
04.04.2011, 01:35
Ливийцы, тунисцы...не знаю, по Евроньюсу показывали одного новоиспеченного лампедузца в до боли знакомой красной шапочке с надписью "Спартак"!

GALASSIA
04.04.2011, 01:36
А вы-то чего :))
Конкуренции боитесь?:073:

Китайцев здесь и так хватает. нас этим не удивишь.:046:

Китайцы™
04.04.2011, 04:00
Китайцев здесь и так хватает. нас этим не удивишь.:046:кого - нас?итальянцев?:073::065:
И чего, кстати, вы так в вашем предыдущем посте обрадовались?:))
Что ваших бывших соотечественников отстреливать будут массово, а им бежать некуда?:073:
Нет, все таки люблю я почитать на ЛВ русских пмжшников:love: С такими "земляками" никакой внешний враг не нужен:)), сами все сделают:065:

Сашель
04.04.2011, 10:16
По-моему, все честно))
Мурмур) Каддафи сразу предупредил, что ежели что - то двери "белым акациям цветам эмиграции" он откроет, так что же теперь плакать

саныч
04.04.2011, 10:27
За что боролись,то и получили.Одна мерика в белом.

Алоха
04.04.2011, 10:33
Усыновить ещё не предлагали?
Уматерить.

Цветочек Аленький
04.04.2011, 11:02
"Что посеешь-то и пожнешь."
"За что боролся-на то и напоролся", и тп народные мудрости приходят в голову.

GALASSIA
04.04.2011, 11:07
кого - нас?итальянцев?:073::065:

Ага, итальянцев. Завидно :008:?

И чего, кстати, вы так в вашем предыдущем посте обрадовались?:))
Что ваших бывших соотечественников отстреливать будут массово, а им бежать некуда?:073:

Когда будут? Есть уже расписание?

Нет, все таки люблю я почитать на ЛВ русских пмжшников:love: С такими "земляками" никакой внешний враг не нужен:)), сами все сделают:065:

Ага, обращайтесь, если что...:flower: :046:

Брюквa
04.04.2011, 11:20

ну как бы мы оказались бы в положении итальянцев, а не ливийцев в данной ситуации

Jylka
04.04.2011, 11:33
Ливийцы, тунисцы...не знаю, по Евроньюсу показывали одного новоиспеченного лампедузца в до боли знакомой красной шапочке с надписью "Спартак"!
:065:

Laska
04.04.2011, 11:53
"дружественная" тема в "Загранице...": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3984930

3DMan
04.04.2011, 12:04
Потому что вся эта толерантность, все эти ЕС это собачий бред. Тупиковая ветвь какая-то.
Был Каддафи никто не лез и лагерь для беженцев пустовал. А мне ни итальяшек ни немцев со своими турками ни французов со своими чернопопыми арабами, нисколько не жалко.

3лыдень
04.04.2011, 12:15
Потому что вся эта толерантность, все эти ЕС это собачий бред. Тупиковая ветвь какая-то. абсолютно согласен

жили в ЕС спокойно, нефть покупали и по полям никого вылавливать не приходилось

Даффна
04.04.2011, 12:43
ну как бы мы оказались бы в положении итальянцев, а не ливийцев в данной ситуации
+1 Только уже. Уже оказались.
Это вам там в Купчино не видно :))
Потому что вся эта толерантность, все эти ЕС это собачий бред. Тупиковая ветвь какая-то.
Был Каддафи никто не лез и лагерь для беженцев пустовал.
ППКС

А простых итальяшек всё же жалко. Они не виноваты, что у них в правительстве такие педерасты сидят.

endless
04.04.2011, 13:23
Если завтра медвепут что-то кому-то предоставит, и, как водится в "демократической стране", вас не спросит, то вам тоже казалось бы, что мы были бы недостойны жалости, оказавшись в подобной ситуации?

Минуточку. Мы ведь не о медвепутах чичас. Мы о странах победившей демократии.

Turav
04.04.2011, 13:29
а почему они бегут из Ливии? там же санкций против мирных жителей нет. что там собственно изменилось кроме того, что на Кадафи бочку катят?)) они что-ли под шумок бегут, типа ЕС поймет и примет и сигареты даст?))))))) как-то вот не освещают социальный аспект.

endless
04.04.2011, 13:33
А простых итальяшек всё же жалко. Они не виноваты, что у них в правительстве такие педерасты сидят.

не педарасты - педофилы. :017:Но почему же не виноваты-то?! У них же - четсные выборы и гражданские свободы. :017:

GALASSIA
04.04.2011, 14:02
жили в ЕС спокойно, нефть покупали и по полям никого вылавливать не приходилось

Они всегда плыли на Лампедузу :065:.
В Новостях постоянно показывали как они причаливали, или недоплывших у берега вылавливали и по пакетам раскладывали.

GALASSIA
04.04.2011, 14:05
а почему они бегут из Ливии? они что-ли под шумок бегут, типа ЕС поймет и примет и сигареты даст?))))))) как-то вот не освещают социальный аспект.

Так оно и есть. Вы видели кто бежит? Они похожи на беженцев:008:?
Это молодые кабаны по 20-30 лет. Нет ни женщин, ни детей с ними. Может единицы....
Это уголовники, под шумок, сливаются из страны...

Малшык
04.04.2011, 14:13
....Это уголовники, под шумок, сливаются из страны...

я не согласен. это про-демократически настроенные граждане. бегут от ужасов тоталитарии кровавого Каддафи. Европейские страны, принявшие участие в освободительной войне на стороне взалкавших свободы, обязаны помочь простым людям, с мольбою взирающим на освободителей и покорно просящим еды и крова.

GALASSIA
04.04.2011, 14:20
я не согласен. это про-демократически настроенные граждане. бегут от ужасов тоталитарии кровавого Каддафи. Европейские страны, принявшие участие в освободительной войне на стороне взалкавших свободы, обязаны помочь простым людям, с мольбою взирающим на освободителей и покорно просящим еды и крова.

Ага! Полностью согласна :)).
Вот они бедняжки требуют хлеба и зрелищ умоляют о помощи http://www.youreporter.it/video_Lampedusa_rivolta_e_tensione_tra_i_migranti_ 1.

Малшык
04.04.2011, 14:24
...Вот они бедняжки требуют хлеба и зрелищ умоляют о помощи http://www.youreporter.it/video_Lampedusa_rivolta_e_tensione_tra_i_migranti_ 1.

жалобно так умоляют: "Сицилия! О-о-о...". жабоеды тоже обязаны помочь, я считаю...

GALASSIA
04.04.2011, 14:33
жалобно так умоляют: "Сицилия! О-о-о...". жабоеды тоже обязаны помочь, я считаю...

Там дальше за "Сицилией" уже "Вендетта" скандируют.
Слово "вендетта" перевести, или не стоит?:073:

Малшык
04.04.2011, 14:34

это - "хлеба!", я думаю. так...?

Крысун
04.04.2011, 14:43
За Сицилией пойдет Калабрия:005:. Интересно, что нужно сделать, чтобы итальянцы пошли их топить сами. :005:

GALASSIA
04.04.2011, 14:52
это - "хлеба!", я думаю. так...?

Неправильно :support:! Там больше букв...:))

Дофина
04.04.2011, 14:53
Вот пусть теперь Европа скидывается на прокорм беженцев.
И вообще, у нас же там где-то паром миротворческий плавал, вот бы помог, повылавливал и прямиком во Францию...

Вiа
04.04.2011, 14:55
По-хорошему, то надо в море этих беженцев перегружать на баржи и буксировать к берегам туманного Альбиона, который заваривал все все войны за последние пару сотен лет.

саныч
04.04.2011, 14:55
Никакого порядка.Я бы на берегу организовал пулемётные гнёзда.