PDA

Просмотр полной версии : Киста яичника - где удаляли?

fan-ny
03.04.2011, 23:27
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, кто сталкивался - в какой больнице удаляли кисту яичника? Мне бы хотелось с отзывами как делали операцию, какой наркоз был, сколько по времени, какие последствия после и фамилией врача, проводившего операцию.
Если уже была такая темка - дайте ссылочку, я что-то не могу найти.

Элик
03.04.2011, 23:38
2007 год
122 МСЧ
врач Шулико Л.
последствий никаких
про наркоз не знаю, во вторник сделали, в пятницу выписали

fan-ny
03.04.2011, 23:49
Делали платно? Сколько стоило?

Девочки, поделитесь еще кто-нибудь...

vernau
04.04.2011, 00:55
Делала осенью лапароскопию в центре эндовидеохирургии(Елизаветинская бол на Вавиловых),бесплатно по направлению и полису.Один из лучших центров,где делают бесплатно.Врач Жемчужина Т.Ю.Наркоз могут сделать платно или бесплатно -по Вашему желанию.Отличный анестезиолог.
Последствий никаких,во вторник сделала,в четверг уже домой пошла.

Хулио Иглесиас
04.04.2011, 11:02
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, кто сталкивался - в какой больнице удаляли кисту яичника? Мне бы хотелось с отзывами как делали операцию, какой наркоз был, сколько по времени, какие последствия после и фамилией врача, проводившего операцию.

ЦМСЧ-122, врач Плахотников И.А., удаляла огромную кисту (объем жидкости 1 л), все прошло отлично, наркоз- деприван, делали 1,5 часа (но у меня там все сложно было), 3-го поступила, 4-го сделали, 7-го выписали. Последствий никаких, швы гипераккуратные, гинеколог которая меня ведет сейчас, сказал что такие швы через 2 месяца уже будут не видны

Элик
04.04.2011, 11:15
Делали платно? Сколько стоило?
по ДМС
от швов и следа не осталось

Schauma
26.04.2011, 23:02
Автор, можно присоединюсь с вопросом?:008: Мне тоже нужна об этом информация. Девочки, подскажите, кому-нибудь удаляли кисту не под общим наркозом, а с эпидуральной анастезией и где? В общем отзыв. Но, и с общим наркозом тоже интересует.

MaMa_Roma
26.04.2011, 23:07
когда я в своё время создавала подобную тему, многие хорошо отзывались о докторе из НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Рухляде Н.Н.
я писала ему на почту года 1.5 назад - стоимость операции была 22-24 т.

кремик
27.04.2011, 14:59
удаляла давно, кажется в 2004 на Крестовском, не помню номер бльницы-кажется 9-ка.
стоила тогда лапораскопия 7500р, делали под общей анастезией, врача не помню-знаю, что был зав.отделением.
все прошло хорошо, выписали тож очень быстро.

mario
10.05.2011, 16:11
скажите, а в 122 МСЧ по полису направляют?

Vadelma
11.05.2011, 16:50

2009 год
лапароскопич.операция
Мариинская б-ца, зав.гин.отделением Волков Николай Николаевич
все по ОМС, наркоз тоже, не знаю какой (отошла легко, чуть подташнивало после)
последствий никаких, кисту удалили, яичник оставили :)), швы - в пупке маленький, а ниже два - один практически незаметный, а второй я вообще сейчас не нашла...
По времени - точно не знаю, вернее мне соседки по палате сказали, но я уже забыла. Недолго, в общем.
Много инфы про хирургов в разделе планирующих б-ть в теме "Лапароскопия".
На следующий день отпустили уже домой.