Просмотр полной версии : Подскажите!!! Не могу определиться!
Добрый день!
Очень прошу поделиться информацией, если кто-то такой обладает.
Дело в том, что срок родов у меня стоит на начало сентября, собиралась рожать в Отта. Но после его посещения выяснилось, что он закрывается на проветривание как раз до начала сентября. Сказали, что еще точно сами не знают дату открытия. В итоге после всех прочитанных отзывов, определила для себя 3 роддома (2-й, 9-й и Скандинавия). Рожать собираемся платно. Но теперь мучаюсь: ведь главное не какой роддом, а какие врач и акушерка.
Может кто-нибудь сможет помочь в выборе: кто с кем рожал и сколько заплатили? Если есть возможность, то подскажите ФИО.
Я по натуре большой паникер:008: и хочется, чтобы все было спланировано заранее.
Заранее большое спасибо!!!
Никитина мама
03.04.2011, 23:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032
топик про 9.
Поищите, должны быть и о 2 и о Скандинавии топики.
Kostochka.
03.04.2011, 23:55
Ни в 2-ку, ни в Скандинавию не поехала бы... Особенно в 2-ку...
Рожала в 9-ке, на мой взгляд один из лучших роддомов, рожала с Пироговым и Личагиной, здесь есть целая большая тема про 9-ку, определяться надо побыстрее :)
Наташик Павловна
03.04.2011, 23:58
Зайдите в топик скандимамы и почитайте. Я сама родила там 02.02.2011 -всем довольна, за вторым только к ним.
Никитина мама
03.04.2011, 23:59
Ни в 2-ку, ни в Скандинавию не поехала бы... Особенно в 2-ку...
Рожала в 9-ке, на мой взгляд один из лучших роддомов, рожала с Пироговым и Личагиной, здесь есть целая большая тема про 9-ку, определяться надо побыстрее :)
Я тоже за 9. :)
Я тоже за 9, рожала там моя подруга. Я как раз в Отто и могу сказать, я договорилась с врачем, составили договор, все оплатила и из-за того, что схватки у меня начились ближе к ночи, да еще в субботу, он просто не приехал. У них это не редкость. Принимала дежурная бригада, молодой парень. У подруги была серьезная ситуация и врач была с ней до конца, причем это бесплатно, но по договоренности. Они потом купили ей какой-то подарок.
А можно узнать, почему так категорично против 2ки?
а 18-ый не рассматриваете, семейные роды?
Kostochka.
04.04.2011, 02:01
2-ка для тех, у кого идеальная беременность и идеальные роды. Если вдруг какие сложности - тут начинаются проблемы...
Амаранта
04.04.2011, 03:44
2-ка для тех, у кого идеальная беременность и идеальные роды. Если вдруг какие сложности - тут начинаются проблемы...
+1 К сожалению.
egorka-ivanov
04.04.2011, 06:46
Эти все роддома только для абсолютно здоровых!!! Не выбрала бы ни один из них.
Мама Кнопки
04.04.2011, 10:55
Эти все роддома только для абсолютно здоровых!!! Не выбрала бы ни один из них.
+1
Кто-то видел абсолютно здоровых? покажите мне их, подивлюсь. Себя к таковым не отношу, второй раз иду в 9-ку.
Виоллета
04.04.2011, 11:11
Кто-то видел абсолютно здоровых? покажите мне их, подивлюсь. Себя к таковым не отношу, второй раз иду в 9-ку.
+1000.Абсолютно не здорова((рожала в 9,всё замечательно))
[QUOTE=mari15;59274559]а 18-ый не рассматриваете, семейные роды?[/
Рассматривали. Даже посоветовали акушерку. Но она закрываются с 01.09 по 15.09:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.