Просмотр полной версии : Кто-нибудь был в санатории Солнечное "Мать и дитя" в поселке Солнечное
pusyaVikusya
03.04.2011, 23:50
Получила путевку в санаторий "Мать и дитя" в пос. Солнечное. Доче 2,5 года, как раз там прнимают детей с 2-х лет. Вся в раздумьях ехать туда или нет. Не хочется в августе терять время (а если там ужасно!?). Читала отзывы этого санатория, но уже там, где детишки живут постарше.Скажу честно отзывы в основном негативные. Вот и сомневаюсь теперь.
Очень прошу высказаться, если кто-нибудь был в этом санатории.Если смысл туда вообще ехать :016:
*Змейка*
05.04.2011, 00:01
Поиском поищите- санаторий Солнечное. Много отзывов было.
Мы были в прошлом году на этом отделении. Все понравилось, целый день проводили на воздухе.
pusyaVikusya
05.04.2011, 18:08
Поиском поищите- санаторий Солнечное. Много отзывов было.
Мы были в прошлом году на этом отделении. Все понравилось, целый день проводили на воздухе.
Я поиском тоже отзывы читала, в основном негативные :001:
Мне хотелось бы чтобы написали все "+" и все "-", питание отношение вообщем.
*Змейка*
05.04.2011, 19:07
Из плюсов - ВОЗДУХ, рядом залив, гуляй не хочу. Питание для детей на мой взгляд нормальное, мои были не голодные. Для меня тоже еда была нормальная, на этаже есть холодильник и чайник. Отношение очень хорошее, ну может только в столовой не очень. Маму тоже кормят. Питание конечно санаторское, но вы же не в отель едете. Родственники могут приезжать в любое время, но оставаться на ночь нельзя. Палаты просто супер, с хорошей мебелью и сантехникой.
Почему отзывы негативные не знаю, наверное родители слишком много хотят за бесплатный отдых.
pusyaVikusya
05.04.2011, 20:50
Из плюсов - ВОЗДУХ, рядом залив, гуляй не хочу. Питание для детей на мой взгляд нормальное, мои были не голодные. Для меня тоже еда была нормальная, на этаже есть холодильник и чайник. Отношение очень хорошее, ну может только в столовой не очень. Маму тоже кормят. Питание конечно санаторское, но вы же не в отель едете. Родственники могут приезжать в любое время, но оставаться на ночь нельзя. Палаты просто супер, с хорошей мебелью и сантехникой.
Почему отзывы негативные не знаю, наверное родители слишком много хотят за бесплатный отдых.
:020: ага теперь понятно большое спасибо за информацию:flower:
еще один вопрос, дите болело или нет, все пишут что болеют все т.к. много детей, если заболел то отправляют домой:069:
*Змейка*
05.04.2011, 22:48
Да, мои болели по кругу 2 раза, с температурой и соплями. Но детки у меня не садиковские, получалось что мелкая цепляла вирус, а потом и старшему доставалось. Потом летом было в июле очень жарко, дети лезли в залив и оттуда их тяжко было вытащить. Я своих сначала сдерживала, ходили только ножками по воде, а потом они глядя на других деток полезли в эту грязь. В общем третий круг у нас был ротавирус...
Когда мы болели, то сами уезжали домой, т.к. деткам запрещено контактировать с другими детьми. Те кто оставался сидели в палате, еду мамочки им приносили из столовой в палату.
pucha906090
08.04.2011, 12:31
Скажите, а бассейн там есть? Культурно массовые мерроприятия бывают? Игрушки с собой надо брать (ведерки, лопатки) или там этого хватает? В конце апреля собираемся поехать туда на отделение "мать и дитя" в первый раз и не знаю, что с собой туда надо брать.
*Змейка*
08.04.2011, 15:59
Не бассейна там как такового нет, только при сауне. Но мы туда не ходили. 2 раза в неделю были музыкальные занятия и у больших детей в том числе. Группы были для дошкольников и школьников. Игрушки для игр на улице берите из дома, многие брали велики, самокаты.
pucha906090
08.04.2011, 23:49
Не бассейна там как такового нет, только при сауне. Но мы туда не ходили. 2 раза в неделю были музыкальные занятия и у больших детей в том числе. Группы были для дошкольников и школьников. Игрушки для игр на улице берите из дома, многие брали велики, самокаты.
Спасибо буду знать чем затариваться.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.