Просмотр полной версии : Кто летал "British Airways"
evrokiti
04.04.2011, 00:25
Хочу купить билет до Нью Йорка.
По цене подошли "British Airways". Но начиталась отзывов и теперь не знаю, стоит ли этими Бритишами лететь.
Много негатива.
Кто нибудь ими летал?
Нужны отзывы!!!
В плане много негатива? Бритиши на мой взгляд, одна из лучших авиакомпаний Европы....не хуже Люфтганзы или Аэрофлота.... и однозначно лучше всяких КЛМ/ЭрФранс, Алиталий или Иберий....
Другой вопрос, что последнее время дешевый NYC постоянно продает Люфтганза ( сам в марте за 15 тыс руб летал), а я как то больше немцев люблю....
evrokiti
04.04.2011, 08:57
В основном пишут, что Бритиши багаж теряют постоянно, из багажа воруют, Сервис никакой и т.д.
Люфтганзу я смотрела.
У Люфтганзы получилось дороже. Мне нужно улететь с 30 июня по 14 мая.
Бритиши - 26 000, Люфтганза -30 000.
У бритишей получается в Хитроу стыковка по 2 часа туда и обратно.
Меня еще такой вопрос интересует.
Если я в Хитроу в 5 терминал прилетаю и из 5-го же улетаю.
Это один и тот же терминал, мне никуда не нужно переходить?
Багаж нужно забирать или они его сами из самолета в самолет перебросят.
Может мои вопросы и глупые, но я никогда не летала.:)
И мало представляю, как вообще все это происходит.
Переходить не нужно, багаж перегрузят.
На ваши даты любой поисковик без проблем находит Финнейр из СПБ до Нью-Йорка за 22 000 рублей... а если чуть подвигать даты и за 19 000 тыс есть варианты.
evrokiti
04.04.2011, 11:58
Переходить не нужно, багаж перегрузят.
На ваши даты любой поисковик без проблем находит Финнейр из СПБ до Нью-Йорка за 22 000 рублей... а если чуть подвигать даты и за 19 000 тыс есть варианты.
К сожалению за 22 000 тыс никакого Финнэйра уже давно нет :)
Сейчас Финнейр стоит уже 27 тыс.
Мне нужно улететь именно в эти числа, +/- 3 дня.
К сожалению за 22 000 тыс никакого Финнэйра уже давно нет :)
Сейчас Финнейр стоит уже 27 тыс.
Мне нужно улететь именно в эти числа, +/- 3 дня.
только что смотрел... полно билетов ....
http://s44.radikal.ru/i104/1104/4f/3cf9fbead0f9.jpg
evrokiti
04.04.2011, 13:42
Сайт подскажите пожалуйста!
Я здесь смотрю http://www.airtickets24.com/ru/dreamflight/results/ShowResults.aspx?sid=833fb600-b6d0-478c-a758-32de60490e86
Ну не вижу я там за 22 тыс. ничего.
Может если только на 1 мая.
Ну так и на этом вашем Аиртикетс24 выдает как раз цену 18 908 рублей СПБ-Нью-Йорк , если брать даты 15го мая туда, 29го обратно.
Принтскрин я с Момондо сделал ...он билеты сам не продает, только ищет...
evrokiti
04.04.2011, 13:53
С 15 по 29 мая я к сожалению не могу.
Т.к. малыша не с кем оставить. Мне даты очень критичны, т.к. я уже со всеми договорилась.
А за 18 908 мне однозначно не подошел бы, так как там самолет в Gatwick (London) прилетает, а улетает уже из Heathrow (London).
То есть нужно менять аэропорты.
Но так как я первый раз лечу, мне что то боязно.
Но все равно, спасибо за помощь.
что касается бритишей, летала в 2009 году трансантлантику, без нареканий вообще,
единственное, что в лондонском аэропорту на переходе из зоны прилета в зону вылета очередные секьюрити чеки.
evrokiti
04.04.2011, 14:00
Что такое Секьюрити чек, объясните пожалуйста!
Pchelka_05
04.04.2011, 14:32
Что такое Секьюрити чек, объясните пожалуйста!
Проверка пассажира и багажа слежбой безопасности.
evrokiti
04.04.2011, 14:35
То есть мне придется забирать свой багаж?
Я думала, если одной компанией летишь то не нужно получать багаж, а потом сдавать опять.
досмотр ручного багажа и проход через рамку,
просто как правило, прилетая в аэропорт пересадки и находясь в транзитной зоне, вам не приходится проходить подобный досмотр, а в хитроу при транзите нужно проходить. я не помню подробности, то ли это из-за американских рейсов, то ли из-за прилета в 5й терминал, но это все не страшно:) просто меня в свое время удивило.
нет, только то, что при вас, багаж оформляется до конечного пункта и спокойно себе летит отдельно
Pchelka_05
04.04.2011, 14:37
То есть мне придется забирать свой багаж?
Я думала, если одной компанией летишь то не нужно получать багаж, а потом сдавать опять.
Если одной АК, то вероятно нет, багаж едет до конечного пункта. Я что-то не вникла в это.
Значит просто вас и ручную кладь будут еще раз протрясать))
Если одной АК, то вероятно нет, багаж едет до конечного пункта. Я что-то не вникла в это.
Значит просто вас и ручную кладь будут еще раз протрясать))
Даже если разными авиакомпаниями, главное...чтобы бронь всех сегментов была одним билетом....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.