Просмотр полной версии : Сноуборд - посоветуйте инструктора.
Всем привет!
Только-только появилась возможность полноценно вырваться на горку.
Понимаю, что уже весна-любовь, прошу совета:
1) можно ли еще в этом сезоне где-то полноценно поучиться кататься?
2) если 1) +, очень прошу посоветовать инструктора (скорее всего, для нескольких человек).
Очень бы хотел услышать еще дельных советов по прокату, но да ладно, буду очень признателен и за пп.1) и 2).
Огромное спасибо! :flower:
Я начинала учиться в прошлом году - катались несколько раз , плюс инструктор. В этом начала сначала. Так как поняла что не помню ничего. Может имеет смысл подождать до следующего сезона, чтобы в начале научиться, а потом весь сезон уже тренироваться. Сейчас уже растает все скоро, удовольствия не получите на мокром снеге.
Я начинала учиться в прошлом году - катались несколько раз , плюс инструктор. В этом начала сначала. Так как поняла что не помню ничего. Может имеет смысл подождать до следующего сезона, чтобы в начале научиться, а потом весь сезон уже тренироваться. Сейчас уже растает все скоро, удовольствия не получите на мокром снеге.
Да я и хотел к следующему сезону уже определиться - мое или нет )
А вот про растает - собственно и хотел очень узнать - как сейчас там дела.
Учиться никогда не позно, но по такой погоде через пол часа вы промокнете до трусов, никакая одежда не спасёт.
На одно занятие в конце сезона нет смысла инструктора брать, к зиме всё забудете. А определиться, нужно ли вам это, за один раз врядли возможно.
В сети полно статей по обучению, вполне можно самостоятельно учиться если хотите сэкономить.
Учиться никогда не позно, но по такой погоде через пол часа вы промокнете до трусов, никакая одежда не спасёт.
На одно занятие в конце сезона нет смысла инструктора брать, к зиме всё забудете. А определиться, нужно ли вам это, за один раз врядли возможно.
В сети полно статей по обучению, вполне можно самостоятельно учиться если хотите сэкономить.
Спасибо большое! Все понял, остыл до следующего сезона :))
Именно это я тоже имела ввиду.
Если хотите инструктора, то приезжаете на любой курорт и там можно его нанять и там же можно взять прокат, но боюсь, что дороговата все будет!Но должно быть эффективно!
Что могу сказать о себе...в прокате брать не удобно было что либо не подходило...и опять же дорого! А инструктор это хорошо, сама его не брала когда училась т.к. у меня друзья отлично катаются и не хуже инструкторов подскажут!;) нО ЗНАЮЩИЙ И ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОДСКАЖЕТ, ПРАВИЛЬНО ЛИ НОГИ ЗАГРУЖАЕШЬ, ПО ОСАНКЕ ну в общем обо все и думаю что максимум на 3 раза он вам понадобиться!!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не забудьте про защиту!!Это очень важно!!!!
Здесь много полезной информации о сноуборде (http://www.topsnow.ru/).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.