Просмотр полной версии : Как правильно кормить после прогулки (ГВ)?
Что-то я сомневаюсь, что правильно соблюдаю чередование грудей, подскажите, плиз, как делаете Вы? Я перед прогулкой кормлю малыша (3 мес.) всегда "новой" грудью, но он чаще всего ест минут 10, т.е. высасывает переднее молоко и потом начинает дергать грудь и если бы не прогулка, то я бы его отлучила и потом прикладывала еще 1-2 раза в течении 2 часов, а так идем гулять и он спит 2,5 часа, когда приходим, то я не понимаю какую грудь давать, ту, что он плохо поел перед прогулкой или новую, т.к. 2 часа-то прошло? И если ту "старую", то в следующее кормление уже давать вторую? Что-то я с этим запуталась и стул у малыша последнее время стал зеленеть и более жидкий, чем обычно, хотя малыша ничего не беспокоит, только пуки, подозреваю, что ест слишком много жидкого "переднего" молока??
Я всегда давала ту грудь, в которой на ощупь больше молока. Если не ошибаюсь, рекомендуют чередовать грудь раз в 3 часа
Zaichonok
04.04.2011, 11:12
Я всегда давала ту грудь, в которой на ощупь больше молока. Если не ошибаюсь, рекомендуют чередовать грудь раз в 3 часа
+1
Brilliance™
04.04.2011, 11:17
Я меняла грудь через 3 часа, если дочка раньше чем через 3 часа хотела есть, то давала ту же. Надеюсь понятно написала.:)
Так же поступаю
Спасибо, девочки, т.е. значит я правильно делаю, что даю после прогулки ту же, что ел и перед гулянием? А потом, в следующе кормление уже давать вторую?
Brilliance™
04.04.2011, 13:06
Спасибо, девочки, т.е. значит я правильно делаю, что даю после прогулки ту же, что ел и перед гулянием? А потом, в следующе кормление уже давать вторую?
Ну да, правильно.:)
А мне педиатр говорила, что в течении часа-максимум 1,5 давать ту же грудь, а потом вторую. Т.е., в Вашем случае, я после прогулки давала бы "новую" грудь.
В принципе, я так и делала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.