Просмотр полной версии : Межпозвоночные грыжи. Нужен совет.
natalka01
04.04.2011, 09:54
Поделитесь опытом. У мужа межпозвоночные грыши в поясничном отделе и не давно нашли в шейном. В шейно очень беспокоят кружится голова. У кого такое было поделитесь оптом, как лечить и что делать??
Сначала к неврологу сходите. Он вам и назначит лечение
natalka01
04.04.2011, 19:23
Сначала к неврологу сходите. Он вам и назначит лечение
Мы там были таблетки нам назначины, интересует иглоукалывание напримр, может кто-нибудь уже это делал)
Ералашка
04.04.2011, 21:00
Мы там были таблетки нам назначины, интересует иглоукалывание напримр, может кто-нибудь уже это делал)
делал. И помогало. Вообще тем про грыжи уже штук 6 наверное, поищите. там все возможные варианты уже обсуждались. не плодите новые темы.
Sharmell
05.04.2011, 03:01
Слышала,что сабельник болотный убирает грыжи. Почитайте в интернете.
Melamori Blimm
05.04.2011, 15:37
я за остеопата к нему надо идти со снимком.
иголки вроде только болевой синдром снимают
Слышала,что сабельник болотный убирает грыжи. Почитайте в интернете.
полный бред :001: Грыжи удаляют только хирургически и то это не панацея. Цель при консервативном лечении грыжи - максимально освободить ее от защемления и сдавливания нервных корешков, но она никуда не денется.
Ну надо же...
05.04.2011, 16:37
я за остеопата к нему надо идти со снимком.
иголки вроде только болевой синдром снимают
Ох, чушь какая...
annasmith
05.04.2011, 19:15
Поделитесь опытом. У мужа межпозвоночные грыши в поясничном отделе и не давно нашли в шейном. В шейно очень беспокоят кружится голова. У кого такое было поделитесь оптом, как лечить и что делать??
У моей мамы такое же:(,оперировать не рекомендуют,во всяком случае у нас,(очень опасно,гарантий никаких)
сейчас ходит к китайцам в мед центр,где-то на Лесной,вроде очень довольна(но она уже практически все перепробовала и к плохому не пойдет) Если интересно,могу узнать координаты в личку
Golden Ponny
05.04.2011, 20:58
Про сабельник- ерунда.Никакая мазь не пройдет через слой кожи,мышц и соед. ткани до проблемного участка.
Про только хирургически- неправда. Уже 3 раза лечилась консервативно ( в перерывами 9-5- 4 года).
В разные периоды помогало разное . из опыта - хорошо помогают иголки - снимают мышечный спазм. Таблетки - типа найз, катадолон- снимают боль и воспаление .Мануальный терапевт - нужен грамотный,и если есть ортопедические предпосылки.
Как-то так.
Melamori Blimm
05.04.2011, 23:20
У моей мамы такое же:(,оперировать не рекомендуют,во всяком случае у нас,(очень опасно,гарантий никаких)
сейчас ходит к китайцам в мед центр,где-то на Лесной,вроде очень довольна(но она уже практически все перепробовала и к плохому не пойдет) Если интересно,могу узнать координаты в личку
это точно! у меня соседка по даче очень мучается но операцию не делает лечит консервативно. они кстати после операции могут опять вылезать - надо причину убирать а не просто отрезать лишнюю хрящевую ткань
это точно! у меня соседка по даче очень мучается но операцию не делает лечит консервативно. они кстати после операции могут опять вылезать - надо причину убирать а не просто отрезать лишнюю хрящевую ткань
Ну если диск полностью удален, то на этом месте уже не вылезут. И далеко не всякую грыжу можно вылечить консервативно... к сожалению. Грыжу в принципе вылечить не возможно, можно только снять воспаление, убрать защемление нервов, ну соответственно и болевой синдром пропадет.
natalka01
06.04.2011, 22:04
Про сабельник- ерунда.Никакая мазь не пройдет через слой кожи,мышц и соед. ткани до проблемного участка.
Про только хирургически- неправда. Уже 3 раза лечилась консервативно ( в перерывами 9-5- 4 года).
В разные периоды помогало разное . из опыта - хорошо помогают иголки - снимают мышечный спазм. Таблетки - типа найз, катадолон- снимают боль и воспаление .Мануальный терапевт - нужен грамотный,и если есть ортопедические предпосылки.
Как-то так.
Спасибо за ответ, а случайно мануального терапевта у Вас нет координатов)))
Sharmell
07.04.2011, 02:49
Как-то так.
Речь не о мазе идет,а о настойке,которую внутрь принимают! Просто люди,которые ходить не могли,вставали после сабельника!Но тут дело каждого пить или не пить!Когда прижмет,все перепробуешь!
Речь не о мазе идет,а о настойке,которую внутрь принимают! Просто люди,которые ходить не могли,вставали после сабельника!Но тут дело каждого пить или не пить!Когда прижмет,все перепробуешь!
Вы могли бы логически обосновать как любая настойка (пусть даже сабельника), принятая внутрь, может убрать грыжи (по сути, смещение, выпячивание) межпозвоночных дисков?
Я могу предположить, что настойка может снять воспаление, как следсвие - болевой синдром, но вылечить, это, согласитесь, несколько смело!
Да, слово "мазь" в предложном падеже пишется с окончанием "и", извините.
Golden Ponny
07.04.2011, 21:38
Спасибо за ответ, а случайно мануального терапевта у Вас нет координатов)))
в личку написала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.