Просмотр полной версии : Микроаденома гипофиза
Девочки, подскажите, кто-нибудь беременел с диагнозом микроаденома гипофиза.
Жёлтые тюльпаны
05.04.2011, 22:26
мне недавно поставили такой диагноз.
Врач говорит, что из-за этого у меня высокий пролактин, который снижаем сейчас.
А у Вас пролактин высокий?
Светлячок и росинка
06.04.2011, 01:21
Да,беременела и родила.Пролактин был высокий,пила бромокриптин(отменили в 1 триместре бер-ти).
я когда пришла в свою ЖК, мой гинеколог даже не подумала меня направить на анализы гормонов и тем более сделать МРТ. ( у меня была одна замерзшая бер-ть) Мне знакомые посоветовали врача. Она еще не зная что у меня назначила мне лечение Бромокриптин и Л-тироксин. но гормоны я так и не сдала. Вот уже с декабря лечусь. Пока не наступает. Дали три месяца самим пробовать( с декабря по март мы предохранялись). А потом если не получится будет нам помогать. А так хочется деток. Скажите а как долго вы пили бромокриптин???????
Я тоже родила с аденомой и высоким пролактином.Пила перед беременностью лекарство,которое отменили после наступления беременности.Для зчатия понадобилось около 7 месяцев.Выносила и родила отлично.
Через 2 года после рождения первого,стали планировать второго.Стала снова принимать лекарство и результат уже через 3 месяца.Вот родить должна скоро.
Все будет хорошо.Сама переживала по этому поводу,но не так все страшно.Удачи.....
Светлячок и росинка
10.04.2011, 16:17
я когда пришла в свою ЖК, мой гинеколог даже не подумала меня направить на анализы гормонов и тем более сделать МРТ. ( у меня была одна замерзшая бер-ть) Мне знакомые посоветовали врача. Она еще не зная что у меня назначила мне лечение Бромокриптин и Л-тироксин. но гормоны я так и не сдала. Вот уже с декабря лечусь. Пока не наступает. Дали три месяца самим пробовать( с декабря по март мы предохранялись). А потом если не получится будет нам помогать. А так хочется деток. Скажите а как долго вы пили бромокриптин???????
не помню,долго(т.к.еще другие проблемы решала).Может,и сразу можно будет беременеть,вы посовет.с врачом грамотным.
Спасибо вам!!!!! я пока 4 мес пью (из них 3 мес. предохранялись), буду надеяться на лучшее!!!!
А вам romawka я желаю легких родов и здоровенького малыша ))))).
Светлячок и росинка
12.04.2011, 22:08
и вам удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.