Просмотр полной версии : Во что одените сегодня ребёнка???!!!
Marmeladka*
04.04.2011, 10:52
На улице +10.....мамочки во что сегодня одените детишек?Как думаете Осенне-весеннюю РеймуТэк + поддёва будет нормально?
Чего-то очень сложно после зимы в себя прийти:065:
Мечтающая
04.04.2011, 11:02
Не замерзнете) Уже два дня выходим в весеннем), легко так :080:
spiridonochka
04.04.2011, 11:05
мы давно в рейме. не мерзнем
Конечно одевать.Не в зимнем же ходить в + 10.
Oktaviana29
04.04.2011, 11:12
На улице +10.....мамочки во что сегодня одените детишек?Как думаете Осенне-весеннюю РеймуТэк + поддёва будет нормально?
Давно уже в весеннем комбезе. Колготки + бодик с коротким рукавом + поддева + комбез, не мерзнет, хотя гуляем подолгу.
ValyaMam
04.04.2011, 11:13
мы давно в рейме. не мерзнем
И мы !!!;)
я - за весенее :)
мы не мерзляки. Колготки, майка, кофточка трикотажная, комбез
ну, и шапка, конечно, и варежки :)
ЮлькаМан
04.04.2011, 11:15
А мне что-то стремно. Да и на градуснике не +10, а +5
котишка-зайчик
04.04.2011, 11:16
мы уже недели 2 в рейме весенней и без всяких поддев,ни разу не замерзли-гуляем по 2часа..
какая разница 5 или 10, доча где-то от +3 в весеннем ходит, т. к. в зимнем мокрая с улицы приходит
Marmeladka*
04.04.2011, 11:22
Конечно одевать.Не в зимнем же ходить в + 10.
Не-не,мы не в зимнем.Ходим в демисезонном Лесси,но он зараза промокает:015:.
Спасибо девочки за быстрые комменты:flower:пойдём Рейму одевать))))
Oktaviana29
04.04.2011, 11:22
Ну это еще вопрос темперамента ребенка. У вас сидит или бегает? Моя носится как электровеник, я в весенний комбез ее передеваю рано - когда на градуснике температура к нулю подползает.
Мы вчера так ходили гулять... надели весеннюю тековскую рейму и поддёву (флис)... учитывая, что у нас на Приморской был ветер сильный... результат мне понра..:support: Не замёрзли...:) И это несмотря на то, что сидели в коляске, правда без накидки на ножки. Вчера же видела несколько детей примерно нашего возраста в весенних Лесси.
уже несколько дней ходим ветровочный комбез лесси + теплый плюшевый костюмчик под низ и все нормально
ЮлькаМан
04.04.2011, 12:02
Ну это еще вопрос темперамента ребенка. У вас сидит или бегает? Моя носится как электровеник, я в весенний комбез ее передеваю рано - когда на градуснике температура к нулю подползает.
Ну ходит, конечно, быстро, насколько возраст позволяет (1,4)
Тут же еще дело в том, насколько весенний комбез утеплен - у нас он такое чувство, что от +10
Oktaviana29
04.04.2011, 12:05
Ну ходит, конечно, быстро, насколько возраст позволяет (1,3)
Тут же еще дело в том, насколько весенний комбез утеплен - у нас он такое чувство, что от +10
У моей весенний комбез вообще не утепленный - плащевка с тонкой подкладочкой. Пока надеваю его с флиской, но чувствую, что скоро и флиска будет уже не нужна - теплеет быстро.
ЮлькаМан
04.04.2011, 12:06
У моей весенний комбез вообще не утепленный - плащевка с тонкой подкладочкой. Пока надеваю его с флиской, но чувствую, что скоро и флиска будет уже не нужна - теплеет быстро.
Вот и у нас такой же
Ладно, уговорили - сегодня рискну :)
До вчерашнего дня ходили в зимнем Керри, но одевали его на одну тонкую футболку.
Со вчерашего дня перелезли в тонкий осенний комбез, под ним трикотажная водолазка. +Шапка тонкая трикотажная.
Перчатки не носим с зимы, уже больше месяца точно с голыми руками.
Только резиновые сапоги надо не забыть, на улице еще очень сыро.
Сероглазка
04.04.2011, 12:41
мы в весеннем (не толстый, но и не плащевка) и в резиновых сапогах, без перчаток. Доча приходит ооочень тёплая. На улице ходим только пешком. Точнее, носимся...
Pretty_mam
04.04.2011, 13:13
моя в весеннем Рейме теке. с поддевой.
Фусимама
04.04.2011, 13:14
да нормально....
люди так неохотно надевают зимнее при -5, зато потом до +20 в керри на пуху гоянют :073:
мы уже перешли на легкую весеннюю хлопковую куртку и обычные утепленные штаны
мы тоже в весеннем гуляем без всяких поддев и не мерзнем
мы в весеннем комбезе на синтепоне тонком и флисе, под низ футболка колготки и тонкая поддева, не потеет и не мерзнет вроде пока
kosmopolitochka
04.04.2011, 14:07
а мой сынуля так и потопал утром в ясли в Рейме киддо на колготки с х/б кофтой.
мы уже перешли на легкую весеннюю хлопковую куртку и обычные утепленные штаны
+1
ivanchik
04.04.2011, 14:20
У нас колготки, бодик, бадлон и рейма весенняя. Без поддёв не мёрзнем.
KapriZulj
04.04.2011, 14:22
а мы ходили колготки, хб брючки и вертровочные штаны рейма, наверх футболка и тонкая хб кофточка и куртка чуток утепленная синтепоном...пришли тепленькие
Zimnyaya
04.04.2011, 14:34
мы уже месяц в демисезонном комбезе ходим. Под ним только тонюсенький хб бадлон и колготки.
А сегодня даже шапку обычную тонкую трикотажную без завязок одела сыну. - все хор! теплый, даже чуть вспотевший. На ногах резиновые сапоги!
nelson8080
04.04.2011, 14:35
Сегодня уже хотим перейти на весенний комбез + флисовая поддева.
Oktaviana29
04.04.2011, 14:52
Сегодня уже хотим перейти на весенний комбез + флисовая поддева.
Мне показалось, что сегодня уже совсем тепло, так что флиску надевать не стали. Ребенок гулял в колготках + что-то типа свитерка трикотажного + комбез (рейматек). Но сегодня гуляли чуть больше часа и во дворах - ветра нет, совсем тепло. Ну и резиновые сапоги, купленные вчера, обновили :-)))
Вчера гуляли часа три на Крестовском, там было слегка ветрено, надевала флиску.
Missboss
04.04.2011, 15:15
пошли в демисезонной рейме, под низ флис... ребенок пришел мокрый....
kudrikus
04.04.2011, 15:50
Мы сегодня в осенне-весенней Рейме с шерстяной тонкой поддевой и в плотной хлопковой шапке - мне кажется, в шерстяной точно жарко.
*мэрочка*
04.04.2011, 16:16
весеннем лэсси на бадлон.упрели. но доча у мну активная даде если за ручку со мной, то все равно скачет, как лягушка
mikylishna
04.04.2011, 17:23
мы в Лесси-тек на х/б кофту и колготки - нормально! тепло ей!
Брррунька
04.04.2011, 17:36
Мы сегодня ходили в весеннем Керри на кофточку и штаны ветровочные на колготки. Пришел потный, мокрый как мышь.
ветровочная лухта + флисовая кофта
поддеву вчера одевали - сегодня жарко будет
katichka83
04.04.2011, 18:37
Бадлон, колготки, Remu trav и резинки...
Guinevere
04.04.2011, 18:43
Одели сгодня весений комбез Тутта, он потоньше, тк в Рейме были мокрые. Шапка хлопок тонкий, перчатки, шарф.
А вот с ногами пока не могу решить. все еще в куомах ходим. Надо, наверное, уже что-н полегче надевать?!
Одели сгодня весений комбез Тутта, он потоньше, тк в Рейме были мокрые. Шапка хлопок тонкий, перчатки, шарф.
А вот с ногами пока не могу решить. все еще в куомах ходим. Надо, наверное, уже что-н полегче надевать?!
Мы пока в викингах на колготки, в куоме жарко да и по лужам не походишь особо
Я вот тоже никак не могу с ногами определиться... в Куоме ходит, понимаю, что жарковато... но надеть резиновые сапожки пока страшновато - земля-то холодная.
А какие резиновые сапожки одеваете? утепленные или обычные с теплым носочком?
Guinevere
04.04.2011, 19:19
Я вот тоже никак не могу с ногами определиться... в Куоме ходит, понимаю, что жарковато... но надеть резиновые сапожки пока страшновато - земля-то холодная.
Присоединяюсь к вопросу!
У нас весенняя обувь вся на сухую погоду. А резиновые сапоги
еще не преобрели.:008:
В парке у нас болото, приходится по тротуарам сухим гулять.
Люди,вы чего ? Куома - обувь на зиму,валенки.А Вы в них при плюсе гуляете.У нас обычные сапоги,одеваю на теплый шерстяной носок,все лужи наши,ножки сухие и теплые.
Мы сейчас гуляли в Викингах, бегали по всем лужам, ноги не промокли.
Но!
Сейчас они стоят и сохнут, т.е. влага потом впитывается в итоге.
Поедем сегодня покупать резиновые сапоги с утеплителем каким-нибудь.
Springgg
04.04.2011, 19:45
пошли в демисезонной рейме, под низ флис... ребенок пришел мокрый....
а что значит демисезонная рейма? Это сколько утеплителя? или она ветровочная?
Missboss
04.04.2011, 20:00
а что значит демисезонная рейма? Это сколько утеплителя? или она ветровочная?
в ней нет утеплителя, но подкладочная ткань потолще, чем в обычной ветровке. На ощупь как то поплотнее :) чем в ветровке. Но у нас не тек.
http://s53.radikal.ru/i142/1104/6c/13ee70a24757t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1104/6c/13ee70a24757.jpg.html)
Комбинезон SQUIRREL-10132 Комбинезон демисезонный Play Layers™ это 2010 год
фото из каталога http://detskaja-odezhda.com/image/data/Kombinezoni/squirrel/10132_Squirrel_web.png
Missboss
04.04.2011, 20:03
Мы сейчас гуляли в Викингах, бегали по всем лужам, ноги не промокли.
Но!
Сейчас они стоят и сохнут, т.е. влага потом впитывается в итоге.
Поедем сегодня покупать резиновые сапоги с утеплителем каким-нибудь.
мы пошли в ботинках весенних, но надо было сапоги резиновые одевать, я больше люблю на шерстяной носок одевать, а утеплитель вытаскиваю... не вытаскиваю утеплитель только из резиновых сапог Демар, т.к. там он самый удобный.
Амаранта
04.04.2011, 20:22
Тоже куплю резиновые сапожки и буду или с носком одевать или куплю сразу с утеплитлем. Дочка не пропускает НИ ОДНОЙ ЛУЖИ.
katichka83
04.04.2011, 20:44
Резиновые сапоги без утеплителя, на колготки одеваю еще носки теплые все.
Крошечка_Т
04.04.2011, 23:11
Деть гулял в резиновых сапогах (внизу колготки и иеплые носки), сверху майка и поддева (раздельная - верх и низ), весенняя шапка и весенний комбез Джонатан. падал в лужи, в грязь, не промок. ПРишли домой, не вспотел!
ВАреки одевала утром т.к вышли в 10 утра, вечером гуляли без них
Oktaviana29
05.04.2011, 01:16
У моей резиновые с тоненькой байковой вставкой. Вчера в ЗМ купили.
А до этого вчера гуляла в Экко с гортексом. Я, честно говоря, была удивлена: ребенок полчаса топтался по щиколотку в воде. Я уж ждала, что ноги будут мокрые и холодные. Нифига - сухие и теплые.
Куому я ей надеваю только совсем уж в мороз.
KnoPolino4kka
05.04.2011, 03:45
Мы сегодня и вчера гуляли в Рейме Тек БЕЗ поддевы, толькло колготки хб и кофточка тонкая, шкапка РЕйма Флс(жарко), хлопок нормуль.
В поддеве флисовой жако, очень.Гоорю про свою дочь:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.