Просмотр полной версии : Воспаление по цитологии во время беременности, у кого было?
Astrid_girl
04.04.2011, 12:27
Пришла из консультации вся на нервах сегодня :( Нужны советы :091:
Врач при постановке на учет брала мазок на цитологию, результат не могла мне сказать 2 месяца, то не готово, то найти не может, потом сказала - придете в регистратуре спросите сами свой анализ. Вот сегодня спросила - результат воспаление. У кого было подобное - что делали, лечили как-то, доп. анализы сдавали или что? На прием только завтра попаду, но думаю, что можно по ДМС потом сходить к другому врачу, если понадобится, т. к. в консультацию хожу просто обменку вести, там вечно все кое-как и набегу...
На сколько вообще критично наличие воспаление шейки при беременности?
Злюсь, что так долго не могли анализ отдать, с января :wife:
Близняшечка
04.04.2011, 12:33
у меня было в первую. Никто даже внимания не обратил (вела Б. платно) , после Б. цитология идеальная
Astrid_girl
04.04.2011, 12:37
О, уже полегчало :)), спасибо :flower:
у меня нашли на поздних сроках, ничего не делали. как родила пересдала анализ, результат тотже-попиломовирус как следствие воспаление, сделали конизацию-соскреб с шейки-не криминал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!через 3 месяца снова на проверку
Astrid_girl
04.04.2011, 18:12
Мне просто год назад эрозию прижигали, тогда же эндометриоз шм поставили. Переживаю теперь, что все это на фоне беременности могло возобновиться :( и как это может на процесс родов повлиять не понятно...
Не в коем случае не хочу Вас пугать, но у подруги тоже прижигали эрозию, ей врач потом в рд сказал, что не рожавшим этого не стоило делать, последствия-кровотечение и роды на 2 недели раньше. Может конечно едничный случай.
А если сильно переживаете, то конечно к другому специалисту на консультацию надо)))
Astrid_girl
04.04.2011, 18:48
Не в коем случае не хочу Вас пугать, но у подруги тоже прижигали эрозию, ей врач потом в рд сказал, что не рожавшим этого не стоило делать, последствия-кровотечение и роды на 2 недели раньше. Может конечно едничный случай.
А если сильно переживаете, то конечно к другому специалисту на консультацию надо)))
Так я после первых родов прижигала, как положено :005:, врач сказала, что если ничего не делать - тоже плохо... сказала, что через 3 мес. уже спокойно можно беременеть.
Вот теперь мне мой беременный мозг не дает покоя, надеюсь завтра участковая че-нибудь толковое скажет.
Т
Вот теперь мне мой беременный мозг не дает покоя
Сами ответили на свой вопрос:)):)):)):))Раньше времени не накручивайте себя :flower::flower::flower:
у меня был воспалительный мазок, сдала анализ на скрытые, нашли ЦМВ. врач сказала, что ничего делать не будем! а когда я повторно сдала анализ на 36 нед., мазок был чистым!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.