Просмотр полной версии : Что такое Растущие яйца "Играем вместе"???
fifochka
04.04.2011, 13:08
Девочки не знаю в ту ли тему написала:005:
У меня такой вопрос: что за игрушка такая растущие яйца "играем вместе"??? В чём её смысл и что в итоге получаеться?:009: Как я прочитала,заливаешь водой и вылупляеться персонаж:support:Так вот я не очень поняла что это будет пластиковая игрушка или что????
Заранее спасибо,извиняюсь за свою серость:flower:
Ой, а меня они пугают. Мне кажется это ужас-ужас какая химоза:001: Да и вид у них страшненький после вылупления. Но тоже интересно мнение тех кто покупал.
fifochka
04.04.2011, 13:13
Тык,а что в результате? Это пластиковая или там к примеру резиновая игрушка???
Там что-то типа резиновой игрушки, только резина больше похожа на латекс, мягкая такая. Цвета блеклые получаются.
fifochka
04.04.2011, 13:17
Хм...я так понимаю...что игрушка наполняеться водой,за счёт чего и растёт..Тоесть в скором времени её придёться выкинуть...ну там вода к примеру будет протухать внутри извините...Или как?
а после высыхания они какие???
fifochka
04.04.2011, 13:28
Прочитала на другом форуме,что надо додержать его в воде до распухания,так чтоб он чуть-чуть даже больше распух чем надо,потом вытащить,помыть хорошенько,а то они склизкие на ощупь и к вечеру он немного подсдуеться и приобретёт хорошие,ровные красивые очертания.На ощупь пишут будет как резиновый чтоли...Не знаю думаю купить попробовать,у нас ребёнок бредит Лунтиком и его героями,но побаиваюсь химозы...китайцы всё таки делают!:(
Не знаю думаю купить попробовать,у нас ребёнок бредит Лунтиком и его героями,но побаиваюсь химозы...китайцы всё таки делают!:(
Китайцы делают все! (ну или почти все;))
А мягкий лунтик у вас есть? Еще можно книжки-развивалки с лунтиком, журналы.
Мне не понравились... сначала долго ждали пока эта.. эта... просится грубое слово.. проклюнется... так сама и не сломала яйцо.. пришлось расковыривать... потом она выросла неравномерно... пока мокрая - гадкая и склизкая.. когда высыхает - уменьшается в размерах, окрашена нервномерно... прямо хоть в фильмах ужасов снимай... а была у нас божья коровка Мила.
fifochka
04.04.2011, 14:36
Китайцы делают все! (ну или почти все;))
А мягкий лунтик у вас есть? Еще можно книжки-развивалки с лунтиком, журналы.
Да,есть.Мы вообще скупаем всё что можно с лунтиком и героями этого мультика:)
Впринципе почитала отзывы вроде народ покупает и всё отлично...;) попробую на днях:)
Расскажите потом. Может зря я боюсь покупать это чудо-чудное;)
fifochka
04.04.2011, 14:54
Мне не понравились... сначала долго ждали пока эта.. эта... просится грубое слово.. проклюнется... так сама и не сломала яйцо.. пришлось расковыривать... потом она выросла неравномерно... пока мокрая - гадкая и склизкая.. когда высыхает - уменьшается в размерах, окрашена нервномерно... прямо хоть в фильмах ужасов снимай... а была у нас божья коровка Мила.
Да,читала и такие отзывы,что получаються извините уродцы:001:
А кто-то пишет,что красивенькие ровненькие:support: Видимо раз на раз не приходиться:))
fifochka
04.04.2011, 15:02
Расскажите потом. Может зря я боюсь покупать это чудо-чудное;)
Хорошо расскажу...сегодня-завтра сходим купим и попробуем взрастить эту прелесть,посмотрим что выйдет:005:
У меня такой вопрос: что за игрушка такая растущие яйца "играем вместе"??? В чём её смысл и что в итоге получаеться?:009: Как я прочитала,заливаешь водой и вылупляеться персонаж:support:Так вот я не очень поняла что это будет пластиковая игрушка или что????
Да дурь это. Потом съёживаются обратно.
Katalina
04.04.2011, 17:15
беее... у нас была такая - вылупился утенок, подрос в воде, вытащили - он склизский какой-то, неприятный. из резины или что-то типа того. лежал без воды - уменьшился обратно, на 2см примерно, а еще стал какого-то сероватого оттенка
Брррунька
04.04.2011, 17:25
Мы так выращивали динозаврика (наш папа себе купил и выращивал:)) ). Страшноватый, когда вылупляется из яйца и потихоньку скорлупа сходит...Но ребенок особо не понял, почему мне страшно.
Вылупляется он не сразу, а в течении нескольких дней, постепенно проглядываются из скорлупы части.
Что вылупится из яйца Лунтика не знаю, наверно какой-то мультяшный персонаж.
Это не из пластика, а какой-то материал, который взаимодействуя с водой разбухает, вбирая в себя воду(типа губки). Причем мы воду потом подливали и наш динозавр рос и рос:)) Говорят, что может вырасти до достаточно больших размеров, но , думаю, всё равно предел роста у него есть. У нас получился достаточно ровный, правильный, вполне узнаваемый динозавр:))
Мы его потом выбросили, а сейчас думаю, надо было посмотреть, что бы было дальше, как бы он сохнуть начал.
Да,читала и такие отзывы,что получаються извините уродцы:001:
А кто-то пишет,что красивенькие ровненькие:support: Видимо раз на раз не приходиться:))
Мне тоже хотелось посмотреть как он там проклевывается... но не вышло... может емкость надо было побольше взять... но за то время, что было указано на упаковке яйцо не проклюнулось... я уж и воду потом меняла... потом трещинки появились, так пришлось помочь, расковырять... там потом написано просто в емкость с водой поставить, чтобы только ножки были водой покрыты- не советую, пусть лучше подрастает полностью водой покрытый.. а то урод получается.
У нас птичка. Мне понравилось. Мы положили яйцо в прозрачный кувшин с водой. Дочка наблюдала за яйцом. Потом, когда птичка проклюнулась, кормила ее укропом и зеленым луком. Сейчас уже выросла птичка, завтра буду вынимать. Выглядит вполне сеюе прилично, не уродливо
Крыжовинка
05.04.2011, 02:21
а после высыхания они какие???
Все по-разному:) У меня (именно у меня,а не у ребенка, он такое еще и не видел:065:) разные штуки росли-птички, цыплята,динозавры...После высыхания, конечно, в размерах уменьшаются, но общий вид сохраняется..Одному динозавру уж лет 6, ничего, вполне такой динозавр...
мы тоже выращивали. смешарика чтоли... радостно 2 дня заглядывали в банку. а когда вылупилось это... я технично замяла тему. выбросила. хорошо,что ребенок забыла про яичко, а то испугалась бы :001:
лучше уж купить голову у которой на голове травка растет, тоже интересно, а на результат приятно посмотреть
Мы пингвина растили. Вылупился быстро, быстрее, чем написано было в инструкции. (Может воду горячеватую налила...?)
Потом долго рос, уже и самый большой стакан перерос, но дальше я выкинула. Побоялась, что ребенок вынет и в рот втихоря потащит. Пингвин страшноватый получился, но узнаваемый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.