Просмотр полной версии : Где найти наряд для мальчика на выпускной?
Кирилина мама
04.04.2011, 13:34
Скоро выпускной. Так хочется принарядить своего ненаглядного. Поделитесь информацией, кто уже приобрел что-нибудь симпатичное (новое, хорошее б/у или может в прокат).
Бездельница.ру
04.04.2011, 14:01
Скоро выпускной. Так хочется принарядить своего ненаглядного. Поделитесь информацией, кто уже приобрел что-нибудь симпатичное (новое, хорошее б/у или может в прокат).
Посмотрите может здесь http://www.msuzie-opt.ru****/catalog198_1.html Как-то схранила ссылку на будущее( через 2года):))
а я еще раз присмотрюсь к форме, которая в школе будет (там черные брюки и к ним клетчатая жилетка и бабочка / или пиджак с галстуком) - жилетка с бабочкой мне показались симпатичными, вполне возможно, на выпускной в детском саду ими и обойдемся (мы в саду единственные, кто в эту школу пойдет, поэтому одинаковых не будет), а на один раз покупать жаба как-то душит, а дешевенькое-убогонькое тоже не хочется...
Подпишусь. Тоже уже голову сломала, как сына одеть на выпуск...
а я еще раз присмотрюсь к форме, которая в школе будет (там черные брюки и к ним клетчатая жилетка и бабочка / или пиджак с галстуком) - жилетка с бабочкой мне показались симпатичными, вполне возможно, на выпускной в детском саду ими и обойдемся (мы в саду единственные, кто в эту школу пойдет, поэтому одинаковых не будет), а на один раз покупать жаба как-то душит, а дешевенькое-убогонькое тоже не хочется...
+млн!!!:flower:,мы тоже так со старшим сделали(купили "форм." пиджак и брюки,кот.потом год в школе носил),но это нужно "подгадать" под форму....
Кирилина мама
05.04.2011, 10:22
Я уже почти остановилась на том, что хочется поиметь красивую жилеточку и бабочку из того же материала или подходящий галстук. Смокинги и фраки, конечно, красиво. Но, думаю, будет жарко в таком костюме ребенку.
Кирилина мама
10.04.2011, 10:52
Похоже буду пробовать договариваться вот на такой жилет и галстук:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59351355&postcount=4
Бездельница.ру
10.04.2011, 17:21
Похоже буду пробовать договариваться вот на такой жилет и галстук:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59351355&postcount=4
А что там с галстуком что-то не понятно накручено?:))
Только что вернулись с сыном с поисков наряда на выпуск :091:. После обхода близлежащих 5-ти детских магазинов купили только ботиночки :(. В одежде выбора вообще нет никакого..... Все какое-то отстойное :001::001::001:
Посмотрите может здесь http://www.msuzie-opt.ru****/catalog198_1.html Как-то схранила ссылку на будущее( через 2года):))
Я покупала в этом магазине! Очень довольна. Буду ещё заказывать, когда понадобится.
Ещё ОЗ есть у этой фирмы.
Наверное, что то неординарное и красивое сложно найти на мальчика и цена будет космической. Самое приемлемое и хорошее по качеству действительно на вышеуказанном сайте. Хотя мне лично этот стиль уже надоел, но перед НГ пришлось снова там покупать, потому как альтернативы я не нашла. С удовольствием послушаю мнение на эту тему.
Мы купили такой, но галстук я заменила на белый, и в принципе выделялись в массе :))
http://s54.radikal.ru/i143/1104/a5/9314cafb2c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с вами соглашусь. Почему на девочек та-а-а-а-к всего много, а на мальчиков аж из Чехии, мы в Финке всё своему берем. Напрашивается мысль, что парней мы с детства обделяем даже в продукции. Я когда в Куопио зашла в отдел мужской одежды у меня голова закружилась, сколько там всего было.
Кирилина мама
12.04.2011, 23:44
http://s54.radikal.ru/i143/1104/a5/9314cafb2c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас там таких не видно (или я плохо смотрю). Да и на рост там ограничения имеются. Нам, думаю, надо уже 134. Это уже сложно.
+млн!!!:flower:,мы тоже так со старшим сделали(купили "форм." пиджак и брюки,кот.потом год в школе носил),но это нужно "подгадать" под форму....
не, гадать не придется. заказ формы для школы будет в апреле, изготовление - месяц. как раз к выпускному поспеет.
вот-с фото этой формы нарыла. как думаете, для выпускного сойдет?
Лена Северная
13.04.2011, 09:42
А что там с галстуком что-то не понятно накручено?:))
Это не галстук, это пластрон.
В свадебных салонах такие взрослые так сказать нарядные штуки продаются.
Виталина мама
13.04.2011, 17:03
Я покупала в этом магазине! Очень довольна. Буду ещё заказывать, когда понадобится.
Ещё ОЗ есть у этой фирмы.
Подскажите, Вы в этом магазине оптовую партию заказывали, или в ОЗ? или они и в розницу торгуют?
Меня интересует только розница, засомневалась, возможно ли это...
Подскажите, Вы в этом магазине оптовую партию заказывали, или в ОЗ? или они и в розницу торгуют?
Меня интересует только розница, засомневалась, возможно ли это...
возможно;), у них а сайте есть цены оптовые и розничные и написано откуда забирать в СПб.
Elena Pli
14.04.2011, 00:42
вот-с фото этой формы нарыла. как думаете, для выпускного сойдет?
Это в чистом виде школьная форма - деловой стиль, вовсе не нарядный. Мне кажется, это немного странно будет смотреться на выпускном в ДС. У Вас школьных фотографий будет таких много. Но Вы сами смотрите, конечно.
Виталина мама
14.04.2011, 13:57
возможно;), у них а сайте есть цены оптовые и розничные и написано откуда забирать в СПб.
Спасибо! :flower:
может действительно школьную форму, а вроде классику и не хочется)
может действительно школьную форму, а вроде классику и не хочется)
А у нас пока неизвестно, какая будет форма в школе. А выпускной в саду - уже 11 мая:ded:
Я уже отчаялась найти классический костюм ( 2-ку), тот, который бы мне понравился...:091: Стала смотреть ч-н другое....
А сегодня...ой, девочки... увидела в одном магазинчике таааакую рубашку!!!!! Поискала в инете подобную, но не нашла. Попробую описать: она белая, в чуть заметную полоску; с левой стороны от плеча до линии груди и сзади на спине нанесен очень красивый рисунок (принт), что-то в виде двуглавого орла. На этом рисунке вкраплены стразики. Такая моднявая красивенная, очень эффектная рубашка..... с черными фирменными джинсами или м.б. с вельветовыми брючками смотрелась бы просто офигительно :0076:! Вот сижу сейчас, рыдаю...:0072::0072::0072:. не было нашего размера; пытались втиснуться в более маленький - ничего не получилось:091:. Сижу вот и мечтаю, какой бы у меня был красивый сынуля в таком наряде :008:.
Кирилина мама
20.04.2011, 21:49
Кто-нибудь совершил удачную покупку за последнее время?
Olenka&Sergei
20.04.2011, 22:24
Я купила в Нексте в Галерее. Сначала хотела такой розовый жилет и пластрон, но в магазине такого комплекта не было. Купила в итоге другой вариант (жилетка+рубашка и галстук), хотя на сайте мне он не очень понравился, хорошо сморится и джинсами и с брюками. Причем там была акция при покупке любых джинс скидка на любой верх 40%. Так комплект стоил 2090, а со скидкой 1350. Как вам?
Я купила в Нексте в Галерее. Сначала хотела такой розовый жилет и пластрон, но в магазине такого комплекта не было. Купила в итоге другой вариант (жилетка+рубашка и галстук), хотя на сайте мне он не очень понравился, хорошо сморится и джинсами и с брюками. Причем там была акция при покупке любых джинс скидка на любой верх 40%. Так комплект стоил 2090, а со скидкой 1350. Как вам?
мне кажется симпатично смотрится, по крайней мере не избито :) и жилеточка оригинальной формы, и рубашка не стандартная.
розовый, конечно, был бы вообще отпадный :019:
Здорово :):)! А розовый - слов нет.... красота :008:.
Я тоже отоварилась в "Модном ребенке" несколько дней назад. Купила, как и хотела рубашку с принтом и со стразами, супер-пуперские моднявые джинсы и обалденный галстук (тоже со стразами по контуру). По цене вышло: рубашка - 650 р.; джинсы с 50% скидкой - 600; галстук - 180. Так что очень бюджетненько! И красиво:019::019::080:
Бездельница.ру
21.04.2011, 15:45
Я тоже отоварилась в "Модном ребенке" несколько дней назад. Купила, как и хотела рубашку с принтом и со стразами, супер-пуперские моднявые джинсы и обалденный галстук (тоже со стразами по контуру). По цене вышло: рубашка - 650 р.; джинсы с 50% скидкой - 600; галстук - 180. Так что очень бюджетненько! И красиво:019::019::080:
А предъявить?:ded:
Я тоже отоварилась в "Модном ребенке" несколько дней назад.
А где такой магазин?
А предъявить?:ded:
Девочки, сфотографирую его в выходной и покажу обязательно.
А где такой магазин?
Их несколько по городу. Я покупала в нашем Приморском р-не, на Авиаконструкторов.
Их несколько по городу. Я покупала в нашем Приморском р-не, на Авиаконструкторов.
спасибо, пошла искать ))
А то за фирма всей этой красоты?
А то за фирма всей этой красоты?
Рубашка - не знаю. Все бирки сразу срезала, выкинула ; джинсики турецкие.
Кирилина мама
21.04.2011, 23:55
Я тоже отоварилась в "Модном ребенке" несколько дней назад.
А здесь нет Вашей покупочки?
http://modniyrebenok.ru/magazin?mode=folder&folder_id=187459401
А здесь нет Вашей покупочки?
http://modniyrebenok.ru/magazin?mode=folder&folder_id=187459401
Нет, здесь нет....
Тоже задалась этим вопросам. Сначала думала купить костюм Трувор, Псковской фабрики (штаны + пиджак) в районе 2300 есть точно в магазине Кавалер в Купчино и в Гостинном дворе. Качество весьма приличное, потом хотела его носить как форму в 1-й класс.
Но зашла вчера в Гостинный двор,
А сама купила последний пиджак марки Онегин по 800 р. из старой коллекции.
(очень повезло, довольная :)):)):)) ).
Там еще были пиджаки Fosp со скидкой, стоили 1200 или 1300 на р. 128 и р. 134. Правда всего 2 штуки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.