PDA

Просмотр полной версии : В центре Петербурга вновь орудуют банды цыган-люли

Страницы : [1] 2

madhat
04.04.2011, 14:45
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5636905/

В общем, тема не нова. Меня вот эта фраза зацепила:

Также напомним, что в 2009 году разразился скандал, когда сотрудница ГУП «Петербургский метрополитен», заметив на эскалаторе подобную кампанию попрошаек, предупредила об этом пассажиров по громкой связи, за что впоследствие была лишена премии.

Помню сама один такой случай пару лет назад: водитель в метро объявил: "Первый вагон, берегите карманы." Мда, в ситуации полной коррумпированности власти единственное, на что можно надеяться, - на помощь случайных неравнодушных людей, да на себя. Я тогда еще подумала: как он не боится? ему ведь эти бандиты голову свернут, на пару с ментами, которые от них кормятся.

Насчет цыган и прочих попрошайствующих (национальность по лицу определять не умею). Будьте острожны! Они обычно подходят с вопросом типа: Как пройти на улицу...? Который час? и т.д. Потом заговаривают - и ффсё. Деньги, ценности - очнувшийся человек сам не понимает, как и почему он все это отдал.

Есть вроде даже такой термин - "цыганский гипноз". Я однажды сама так попалась. Поверить не могу, но это действительно случилось со мной. Теперь, услышав от женщины восточной внешности ласковый вопрос: Девушка, который час? - молча шарахаюсь в сторону. Берегите себя. И думайте сами о своей безопасности - больше надеяться не на кого.

vendi777
04.04.2011, 15:37
Спасибо за предупреждение!

Даффна
04.04.2011, 15:40
Берегите себя. И думайте сами о своей безопасности - больше надеяться не на кого.
+1

3лыдень
04.04.2011, 15:46
"цыганский гипноз"на нас, иврееф, не действует...

кукумама
04.04.2011, 15:55
на хохлов действует: подруга отдала вот таким все золото на улице,а золота было много.:(

Нитa
04.04.2011, 15:55
Спасибо! А то я,добрая душа, всегда останавливаюсь и всем все подсказываю. Теперь шугаться буду :)

Мур
04.04.2011, 16:01
Есть вроде даже такой термин - "цыганский гипноз". Я однажды сама так попалась. Поверить не могу, но это действительно случилось со мной.

Аналогично. Молодая тогда ишшо была, неопытная :)). А кроме шуток, цыганка меня просто чуть-чуть не " дожала ", чтобы я отдала всё, что могла ценного. Мне показалось ( потом, анализируя), что вторая, гораздо старше той, что разговаривала со мной, просто меня пожалела, она её увела, сказав, " пойдем уже, пойдем". А дело было в электричке, вагон был почти пустой.

Лалекс
04.04.2011, 16:02
Никогда не останавливаюсь и не смотрю в глаза цыганам.На все вопросы от них "сколько время""где улица..." у меня один быстрый ответ НЕ ЗНАЮ.

sisley
04.04.2011, 16:05
Я раз на парочку напоролась, где одна блондинка. Про них много в контакте писали. Вопрос - где поесть можно?

Оliа
04.04.2011, 16:07
ну спасибо

а если на глаз национальность определять не умеете, то теперь вообще никому время-дорогу не подсказываете?

Mammifere
04.04.2011, 16:08
Подруга однажды тоже отдала деньги, кольца, телефон.

Кшися
04.04.2011, 16:08
Я не то, что не отвечаю на вопросы на улице, я даже айз-контакта избегаю и полностью игнорирую.
В случае, если нормальному человеку и вправду надо было чего спросить это не очень вежливо, но ничего страшного.
А от всяких уродов такая тактика меня полностью защищает!

m@rish_k@
04.04.2011, 16:09
Какие все негостеприимные - не хотят прописывать, посылать по адресу

Рептилия
04.04.2011, 16:11
на нас, иврееф, не действует...
на рептилий действует....
Хотя Рептилии любят все эдакое, ползали регулярно на спиритические сеансы и сеансы гипноза= доказано достоверно через панцырь гипнозы не берут....Но вот случилось!!! М. Гражданский проспект, пройти от маршрутки до метро, подошла толпа в ярком, окружила , попросила покурить...(а я в театр ехала, раскарсилась , нарядилась само собой)....Подошли...Молчат, смотрят....И вдруг реальная волна чего то ...Не от них, откуда то намного дальше....Чую что идет такое , что аж руками можно потрогать, чую откуда идет, но посмотреть туда боюсь, чую ноги то не слушаются, стоят...Откуда то в голову приходит говорить дурацкое - кис кис кис и улыбаться.....Тут же ноги пошли, я пошла, в метро укрылась с дурной улыбкой, еще полчаса трясло....Забавано инетерсно и страшно....Месяц рвалась еще раз посмотрет ьчто это такое то тамм, муж так и не пустил...Это не НЛП точно, это не обычный гипноз (обычному я почему то не даюсь), ума не приложу что это за напасть...Я очень хорошо помню все по милисекундно, все слова, все действа, кто что из цыганок говорил - не было там ничего....

И какое против них противоядие? - я с ними не говорила, я не смотрела туда , откуда волна шла, я к тому же не гипнабельна абсолютно - и я попала в такую переделку...И я теперь не уверена, что второй раз так же успешно выберусь....Золото не носить? Они страсть как золото любят)))

Izzolda
04.04.2011, 16:11
Любопытно было бы попробовать этот самый гипноз - неужели прям так на всех действует....чё-то я не верю.

Snegnaja
04.04.2011, 16:13
ну спасибо

а если на глаз национальность определять не умеете, то теперь вообще никому время-дорогу не подсказываете?

этих определите с первого взгляда, они одеты специфически

это те самые , которые сидят на улице, обычно мама с грудным ребенком, а дети постарше бегают попрошайничают

Лалекс
04.04.2011, 16:13
ну спасибо

Цыгане обычно колоритные...фиг спутаешь.С чужими лицами не славянской наружности предпочитаю не контактировать...пару раз мне это боком выходило.Надеюсь,что если человеку нормально без посылания отвечают "не знаю" его ТДО не страдает.

Кошкин_Д
04.04.2011, 16:14
Какие все негостеприимные - не хотят прописывать, посылать по адресу

Ага, происходит насильственное лишение толерантности. Вот пытаешься ее сохранить-взлелеять, как приходит реальность - и все ростки погибают. :005:

Кошкин_Д
04.04.2011, 16:15
Любопытно было бы попробовать этот самый гипноз - неужели прям так на всех действует....чё-то я не верю.

Ну если в качестве гипноза будет арматурина, то точно подействует.

3лыдень
04.04.2011, 16:15
Любопытно было бы попробовать этот самый гипноз - неужели прям так на всех действует....чё-то я не верю.аналогично

в школе астроном был типО гипнотизер-экстрасенс. всех заколдовал кроме меня, я был дурак и вместо серьезного погружения в транс - ржал на задней парте:))

в итоге по астрономии у меня еле-еле 3...

Izzolda
04.04.2011, 16:17
А где конкретно на Невском можно встретить этих экстрасенсов?

попрыгунья стрекоза
04.04.2011, 16:17
!!!

m@rish_k@
04.04.2011, 16:21
Вчера на Невском у Московского группа очень невысоких молодых странно одетой молодёжи -сразу видно приезжих, специфические лица и внешность - пока преходили Неский - несколько женщин шумели -сумки почистили:(

Брюквa
04.04.2011, 16:21
хорошо, что я только на машине езжу, цыган уже 100 лет не видела

Diashen'ka
04.04.2011, 16:23
это ответ власти, теперь в центре не будет маршей не согласных

Рептилия
04.04.2011, 16:24
Они не только в центре....

Поляна
04.04.2011, 16:28
недавно в Карусели видела человек 10 цыганок с цыганятами, как-то прошли в торговый зал - весь персонал на ушах стоял :065:

Matilda2010
04.04.2011, 16:29
А я однажды на сцену вышла и ещё человек 6 .Минут пять продержалась,а потом гипнотизёр подошёл ко мне ,взял без слов за плечо и шёпотом попросил идти на своё место.Ну а оставшиеся там вытворяли всякое.С цыганками тоже иногда дороги пересекались.Они часто просят бумажной денежкой потереть щеку.У меня их не оказывалось,и они грозили пальчиком.Сейчас я просто прохожу мимо.

Рептилия
04.04.2011, 16:30
недавно в Карусели видела человек 10 цыганок с цыганятами, как-то прошли в торговый зал - весь персонал на ушах стоял :065:
В принципе....если взять 10 литлванок с детишками и пусьить их толпой в любй супермаркет...то тоже весело будет)))

Рептилия
04.04.2011, 16:31
.Они часто просят бумажной денежкой потереть щеку.У меня их не оказывалось,и они грозили пальчиком..
Без денег ходите?

Поляна
04.04.2011, 16:33
В принципе....если взять 10 литлванок с детишками и пусьить их толпой в любй супермаркет...то тоже весело будет)))

хм.. озадачили..
может я таки обозналась?))

Рептилия
04.04.2011, 16:38
хм.. озадачили..
может я таки обозналась?))
Проведем эксперимент?))))

Murrrka
04.04.2011, 16:40
Есть вроде даже такой термин - "цыганский гипноз". Я однажды сама так попалась. Поверить не могу, но это действительно случилось со мной. Теперь, услышав от женщины восточной внешности ласковый вопрос: Девушка, который час? - молча шарахаюсь в сторону. Берегите себя. И думайте сами о своей безопасности - больше надеяться не на кого.

Я вот тоже так попалась...Порчу мне снимали:046:Глупая была,еще в университете училась...Она мне такие фокусы показывала-до сих пор не понимаю,как такое делают:065:Меня потом еще после этого "сеанса" трясло двое суток,пока маме не рассказала:001:Она ТАК орала:wife::wife::wife:,что тут же все прошло:004:И в сглаз и порчу теперь я не верю.
Кстати,с той поры ко мне больше ни одна цыганка не подошла:017:

Diamanta
04.04.2011, 16:43
Я всяческий стараюсь избегать контакта с цыганами, их как правило издалека видно, так что обхожу их десятой дорогой. Сама действие гипноза на себе не испытывала, но была свидетелем как женщина сняла и отдала цыганке серьги и кольца. Слышала, что в глаза им смотреть и в разговоры с ними вступать нельзя, и еще, как только к тебе подходят, надо до того как они что-то успели сказать, сразу русским матерным слать и погромче так...вроде как это мешает им настроиться на гипноз.:005:

Horechek
04.04.2011, 16:44
у метро Девяткино тусуются периодически, "сколько время" спрашивают.

3DMan
04.04.2011, 16:46
Я вот тоже так попалась...Порчу мне снимали:046:Глупая была,еще в университете училась...Она мне такие фокусы показывала-до сих пор не понимаю,как такое делают:065:Меня потом еще после этого "сеанса" трясло двое суток,пока маме не рассказала:001:Она ТАК орала:wife::wife::wife:,что тут же все прошло:004:И в сглаз и порчу теперь я не верю.
Кстати,с той поры ко мне больше ни одна цыганка не подошла:017:

про чёрное яйцо:))

St_Maria
04.04.2011, 16:46
ко мне как то подошла цыганка, пока она возле меня стояла даже машина одна остановилась и девушка громко предупредила,что бы я с ней не разговаривала. Итог: никакой...... на меня их хреногипноз не действует никак....все деньги как были в кошельке там и остались....я очень участливо выслушала цыганку, сделала глазки "домиком" и распрощалась и поехала дальше по своим делам....

с карманными воришками,конечно, ситуация другая....:(

Поляна
04.04.2011, 16:52
Слышала, что в глаза им смотреть и в разговоры с ними вступать нельзя, и еще, как только к тебе подходят, надо до того как они что-то успели сказать, сразу русским матерным слать и погромче так...вроде как это мешает им настроиться на гипноз.:005:

гы-гы, представляю.. Иду такая я нарядная в цветастой юбчонке, сама чернявенькая от природы, и вдруг время спросить понадобилось. А в ответ тебе мат отборнейший на всю улицу. Прикольно.

Рептилия
04.04.2011, 16:53
ко мне как то подошла цыганка, пока она возле меня стояла даже машина одна остановилась и девушка громко предупредила,что бы я с ней не разговаривала. Итог: никакой...... на меня их хреногипноз не действует никак....все деньги как были в кошельке там и остались....я очень участливо выслушала цыганку, сделала глазки "домиком" и распрощалась и поехала дальше по своим делам....

Это был учебный сеанс....Им же надо на ком то учиться тош

Diamanta
04.04.2011, 16:54
гы-гы, представляю.. Иду такая я нарядная в цветастой юбчонке, сама чернявенькая от природы, и вдруг время спросить понадобилось. А в ответ тебе мат отборнейший на всю улицу. Прикольно.

:)) Ну я думаю цыганку ни с кем не перепутаешь.

Рептилия
04.04.2011, 16:55
Питер же))).....Культурная столица

Murrrka
про чёрное яйцо:))

Неа:004:
Там у нее стакан воды,накрытый платочком."Ахалай-махалай",стакан с платочком переворачивается,а вода не течет,и еще при этом смееццо как конь (вода,а не цыганка):001:
ТАДАМММММ!:support:

Поляна
:)) Ну я думаю цыганку ни с кем не перепутаешь.

да чего там разбираться - сразу обматерить и дело с концом.

3DMan
в юбке цветастой из испании? могут послать тогда :)))

Поляна
04.04.2011, 16:56
Проведем эксперимент?))))

:001: та ну нафик, уж лучше цыгане :004:

3DMan
04.04.2011, 16:56
Там у нее стакан воды,накрытый платочком."Ахалай-махалай",стакан с платочком переворачивается,а вода не течет,и еще при этом смееццо как конь (вода,а не цыганка):001:

вам чо цыганки фокусы показывали? вот за фокусы можно и заплатитить

Эвелинка
04.04.2011, 16:57
Ко мне подходили раза три :)) Пару раз в юности - что-то там про порчу. Я даже постояла, послушала :017: Денег не дала. Второй раз - в Апрашке, что-то про классическое "погадать" на что был дан ответ - сама умею :)) Шарахнулись сразу же. Третий раз - года два назад в Москве на площади трех вокзалов - меня подружка встречала, подружка впечатлительная, я ее сразу под руку и увожу, они ей зубы заговаривают, про любовь там что-то наплели, про дай денег :073: У меня даже не попросили :)) Правда, сказали что-то про добро, которое я кому-то там сделала :0070::)) Матом не посылала, но попытку вымогательства пресекла.
Но меня не прошибешь, у самой корни цыганские :fifa:

Поляна
04.04.2011, 16:58

кхм..
а вы ничего перед этим не употребляли? грибов, к примеру, жареных? :008:

Эвелинка
04.04.2011, 16:59
Питер же))).....Культурная столица
:046:

Murrrka
04.04.2011, 17:00
вам чо цыганки фокусы показывали? вот за фокусы можно и заплатитить

Не,это не фокус-покусы были,это она мне так порчу снимала.Ну черное яйцо конечно тоже было, и иголка почернела прям на глазах,но тот стакан с ржущей водой произвел самое яркое впечатление:046:

Murrrka
04.04.2011, 17:00
кхм..

Неа:004:Я вообще не употребляю:008:

Эвелинка
04.04.2011, 17:02
Не,это не фокус-покусы были,это она мне так порчу снимала.Ну черное яйцо конечно тоже было, и иголка почернела прям на глазах,но тот стакан с ржущей водой произвел самое яркое впечатление:046:
:065: на меня бы тоже произвел.

Murrrka
04.04.2011, 17:03
кхм..

Цимес,,кстати,в чем был:
если вода смееццо,значит порчу еще можно снять,а если плачет-знач уже все,кирдык:005:

Поляна
04.04.2011, 17:04
ппц, а КАК она смеется? чем хотя бы?

Кошкин_Д
04.04.2011, 17:04
А как отличить один тип от других.
Или одни напевают "Ай нанэ", а другие "Ай люли".
У меня подругу в нашей юности тоже на деньги развели, причем я пыталась ее оттащить, а она как в трансе, отмахивалась, и не могла оторвать взгляд от этой цыганки. Даже рукавицы отдала, зимой дело было. Потом сама очень переживала, говорила, что меня видела, но почти не слышала, и очень я ей мешала. И испугалась страшно, даже не из-за денег, а из-за того, что так выпала из реальности.

Эвелинка
04.04.2011, 17:06
Не иначе, цыганка дерижирует инфузориями-туфельками :065:

Murrrka
04.04.2011, 17:08

В каком смысле как?Перевернутый стакан на ладони,подносит к уху-а оно смеется,ну в смысле смех слышится....
Не знаю,мож там цыганка-чревовещатель была:009:

Murrrka
04.04.2011, 17:08
Не иначе, цыганка дерижирует инфузориями-туфельками :065:

Тож вариант:flower::))

Поляна
04.04.2011, 17:15
а плачет тогда кто?
думаете инфузории и плакать умеют? ну вы даете..
сафсем глупенькие..

Мявк
04.04.2011, 17:22
Кстати, веселая компания попрошаек (карманных воришек) тусуется на Гостинке в переходе на Невский, там вечером толпа вниз спускается, ну и они с ней, будьте осторожны!:ded:

!Ольга!
04.04.2011, 17:22
Особенно, если пригласить многодетных:020:.

Ко мне однажды цыганка долго приставала в районе Гражданки. Много чего говорила, и всё это сопровождалось присказкой "вот сейчас я на тебя посмотрю и..." Ну, там муж уйдёт (которого тогда не было), ещё что-то очень страшное. Мне надоело, и я ей сказала, что сейчас я сама на неё посмотрю. Цыганка ответила, что у меня глаз не чёрный. В ответ на моё: "Это ты дома поймёшь, какой у меня глаз", – её как ветром сдуло.

Но меня не прошибешь, у самой корни цыганские :fifa:
Видимо, это и спасает.:053:

FELIS
04.04.2011, 17:32
Я попала один раз. все деньги отдала. к счастью-совсем немного было- а кольцо- почему-то отстояла.наверное потому что оно было существенно дороже отданных денег.
цыганка просто спросила-как пройти куда-то там.
ну и ффсё.....
зато урок- навеки. считаю- недорого заплатила за урок..
теперь- вообще ничего не отвечаю им и живенько прохожу мимо

Aniko
04.04.2011, 17:37
я два раза попадала))Смешно вспомнить))
и так глупо, главное...оба раза была в расстроенных чувствах...они раззяв издалека видят)

Datsa
04.04.2011, 17:40
Цыгане, кстати, сами очень суеверные. Ко мне однажды долго приставали на Садовой. Сначала я молчала, потом грубовато сказала:"Отстаньте!!!".Она меня проклинать стала, что-то типа:"Не будет тебе счастья и удачи!", а меня в тот день вообще трогать нельзя было, какая-то я очень нервная была. Ну я в ответ и ляпнула:"Тебе самой того же в 2 раза больше". Только после этого отстала. А ведь тащилась за мной по всей галерее вдоль Апраксина двора. Но всё-таки какие они мерзкие все. У меня всегда, когда я их вижу на улице, появляется желание отойти подальше и руки вымыть.

Эвелинка
04.04.2011, 17:41
Особенно, если пригласить многодетных:020:.

Ко мне однажды цыганка долго приставала в районе Гражданки. Много чего говорила, и всё это сопровождалось присказкой "вот сейчас я на тебя посмотрю и..." Ну, там муж уйдёт (которого тогда не было), ещё что-то очень страшное. Мне надоело, и я ей сказала, что сейчас я сама на неё посмотрю. Цыганка ответила, что у меня глаз не чёрный. В ответ на моё: "Это ты дома поймёшь, какой у меня глаз", – её как ветром сдуло.

Видимо, это и спасает.:053:
:046:Отлично!
Они сразу реагируют, если их тем же оружием :015:

edeltely
04.04.2011, 17:42
Оууу))) Я , видимо, полностью не поддаюсь гипнозам. Тьфу-тьфу-тьфу.

Была я в 8 классе, увязалась за мной женщина цыгвнской внешности, но нормально одетая, спросила сколько времени. Я ответила, пошла дальше к метро. Краем глаза замечаю, что вместе со мной через турникеты проходит. Перед эскалатором догнала меня и сказала, что хочет меня предупредить, типа у меня скоро кто-то из родственников умрет, она по ауре видит. Ну я сначала заинтересовалась, спросила что нужно сделать, она сказала - святой водой нужно квартиру окропить. Я грю спасибо, в церковь зайду по дороге домой. Она: "Нет, вода нужна особая, туда нужно кинуть золотую вещичку"

И так прямо спрашивает: "Дома есть золото, серебро?"

тут я все поняла, распрощалась с ней и усе. У неё почему-то рожа уж очень удивленная была - видимо, думала что я попалась на крючок.

Murrrka
04.04.2011, 17:44
Но всё-таки какие они мерзкие все. У меня всегда, когда я их вижу на улице, появляется желание отойти подальше и руки вымыть.

Аналогично:005:
Производят впечатление каких-то полудиких людей,как будто недоэволюционировали,даже те,кто боХато накрашенным фейсом в телевизоре светит и романсы поет

Aniko
04.04.2011, 17:46
Аналогично:005:
Производят впечатление каких-то полудиких людей,как будто недоэволюционировали

у меня такое ощущение от 80% людей на улице

Малшык
04.04.2011, 17:46
а вот в песнях поётся: "люли, люли стояла..." и "разлюли-малина" - это про них?

Murrrka
04.04.2011, 17:48
у меня такое ощущение от 80% людей на улице

:023:
Хотя ничего смешного,конечно же,нет...Вы абсолютно правы-иногда смотришь на прохожих и ужас берет за будущее поколение.Вырождается нация

3DMan
а вот в песнях поётся: "люли, люли стояла..." и "разлюли-малина" - это про них?

это не про них:008: ну там где стояла

Оliа
я два раза попадала))Смешно вспомнить))
и так глупо, главное...оба раза была в расстроенных чувствах...они раззяв издалека видят)
ну расскажите, как гипнозят -то? чего говорят?:016:

Aniko
04.04.2011, 17:52
один раз не в Питере было, на море, я с ребенком вдвоем на пляже, она ко мне подходит и начинает рассказывать мою жизнь, и реально рассказывает все как есть...я обалдела конечно, уши развесила, а она мне дай еще денег - расскажу что дальше будет
я дала конечно...потом она рассказала и говорит, чтобы так и было надо мне золото твое заговорить или что-то типа того, в общем лишилась я одной вещицы золотой))
но шутки шутками -а все хорошее, что она мне наговорила, сбылось. Потом я только поняла, что мою жизнь по мне в тот момент легко было рассказать, уж больно несчастной выглядела))))))

а второй раз в районе метро пл. Восстания, девочка ко мне подошла, я тогда еще студентка была, и тоже стала рассказывать, сначала комплименты делать, потом про любовь:))....потом и мама ее прискакала, и лишилась я за этими разговорами 500 рублей:)):)):))

Ананасовый бизнес
А я однажды сама с цыганки серьги сняла. :065:Ну сначала она мне голову заморочила, я ей свои отдала. :005:А потом я уже поняла что лоханулась, и мои сережки ее подруга за моей же спиной увела. Я начала требовать взамен что-то. Ну и сняла с цыганки ее золотые сережки. С паршивой овцы:))

Доберман
Я в молодости попалась. Все отдала! Домой на автопилоте пришла. Долго не отпускало. Было такое ,какое то чувство опустошенности внутри. Вообщем, чувство отвратительнейшее. Потом, как только видела , за километр обхадила

Murrrka
04.04.2011, 17:55

Можно я отвечу?

Как мне показалось,они ищут людей "в растрепанных чувствах",знаете,иногда такое выражение лица даже у человека-рассеянное,задумчивое,про таких говорят-"Ушел в себя".
Подходят с каким-нибудь вопросом типа "Как пройти в библиотеку",вы начинаете отвечать,показывать дорогу,все это время она идет или стоит рядом,смотрит пристально в глаза.Вы заканчиваете объяснять дорогу,она благодарит,доооооолго так,а потом начинается про порчу...Ну а там понеслось...

Paikea
04.04.2011, 17:57

моя сестра, очень наглая и самоуверенная особа, в похожей ситуации в ответ на "глаз-то у тебя не черный" сказала: ":042:Пфе, черный... У меня, милая, ЗЕЛЕНЫЙ, так что иди отсюда"
Говорит, сама не поняла, чем зеленый круче черного, но цыганка ей поверила.

DarkHorse
04.04.2011, 17:59
Никогда не останавливаюсь и не смотрю в глаза цыганам.На все вопросы от них "сколько время""где улица..." у меня один быстрый ответ НЕ ЗНАЮ.
А я отделываюсь волшебной фразой: "Кочуй отсюда" и физию делаю зверскую :092:

Эвелинка
04.04.2011, 18:00
А я однажды сама с цыганки серьги сняла. :065:Ну сначала она мне голову заморочила, я ей свои отдала. :005:А потом я уже поняла что лоханулась, и мои сережки ее подруга за моей же спиной увела. Я начала требовать взамен что-то. Ну и сняла с цыганки ее золотые сережки. С паршивой овцы:))
:046: представила картину. Она не сопротивлялась? :))

Доберман
04.04.2011, 18:01
Можно я отвечу?

Как мне показалось,они ищут людей "в растрепанных чувствах",знаете,иногда такое выражение лица даже у человека-рассеянное,задумчивое,про таких говорят-"Ушел в себя".
Подходят с каким-нибудь вопросом типа "Как пройти в библиотеку",вы начинаете отвечать,показывать дорогу,все это время она идет или стоит рядом,смотрит пристально в глаза.Вы заканчиваете объяснять дорогу,она благодарит,доооооолго так,а потом начинается про порчу...Ну а там понеслось...

совершено верно. как правило, именно таких и выбирают

Datsa
04.04.2011, 18:01
А я отделываюсь волшебной фразой: "Кочуй отсюда" и физию делаю зверскую :092:
Это просто 5+
Возьму на вооружение!

Оliа
04.04.2011, 18:04
один раз не в Питере было, на море, я с ребенком вдвоем на пляже, она ко мне подходит и начинает рассказывать мою жизнь, и реально рассказывает все как есть...я обалдела конечно, уши развесила, а она мне дай еще денег - расскажу что дальше будет
я дала конечно...потом она рассказала и говорит, чтобы так и было надо мне золото твое заговорить или что-то типа того, в общем лишилась я одной вещицы золотой))
но шутки шутками -а все хорошее, что она мне наговорила, сбылось. Потом я только поняла, что мою жизнь по мне в тот момент легко было рассказать, уж больно несчастной выглядела))))))

а второй раз в районе метро пл. Восстания, девочка ко мне подошла, я тогда еще студентка была, и тоже стала рассказывать, сначала комплименты делать, потом про любовь:))....потом и мама ее прискакала, и лишилась я за этими разговорами 500 рублей:)):)):))
понятно.
чушь полная...может и в самом деле гипнозят как-то:009:
Можно я отвечу?

вот вы написали, и я вспомнила, что ко мне тоже такие подходили. у меня всегда взгляд "ушел в себя":)), т.к. зрение плохое, все равно по сторонам ниче не вижу:)). я на слова про порчу я сказала, что они сбрендили...и все, дальше пошла
наверно некачественные мне цыгане попались:027:

Aniko
04.04.2011, 18:05
понятно.
чушь полная...может и в самом деле гипнозят как-то:009:

да в том-то и дело
как только отдаешь - сразу врубаешься, что тебя развели, но сделать уже ничего не можешь
они всегда смотрят в глаза и говорят очень много, на одной ноте, с одной интонацией

Оliа
04.04.2011, 18:08
да в том-то и дело
как только отдаешь - сразу врубаешься, что тебя развели, но сделать уже ничего не можешь
они всегда смотрят в глаза и говорят очень много, на одной ноте, с одной интонацией
а пока говорили, вы этому на полном серьезе верили?

Aniko
04.04.2011, 18:10
а пока говорили, вы этому на полном серьезе верили?

не знаю даже))слушала, да.....и повиновалась)))
я вообще очень доверчивая

3DMan
04.04.2011, 18:10
Aniko, а в безпроигрышные лотереи у метро не играли раньше? :))

Ананасовый бизнес
04.04.2011, 18:11
:046: представила картину. Она не сопротивлялась? :))

По-видимому, у меня в голове что-то коротнуло :065: и я сама начала ее гипнотизировать. Транслировать обратно весь этот бред, приукрашая и активно хватая ее за руки. По-моему, за сережки тоже тянула. :)) Она решила свинтить с минимальными потерями. Мало ли я через минут 5 на следующий уровень перешла бы :)) Стала бы цыганка 80-го уровня :046:

Мелкий Танк
оо опять гон на цыган начался)))
Не забывайте только что русских преступников, убийц, разбойников, воров, обманщиков и мошенников ничуть не меньше, а то и больше скорее всего, чем цыган ;)

Aniko
Aniko, а в безпроигрышные лотереи у метро не играли раньше? :))
:)):)):))
честно - именно от игр на деньги у меня по некоторым причинам иммунитет))))
но покупала раньше билетики в сбербанке, когда за квартиру платила)))))))на сдачу))))))

и не ржать, я про себя все знаю:))

Aniko
04.04.2011, 18:12
оо опять гон на цыган начался)))
Не забывайте только что русских преступников, убийц, разбойников, воров, обманщиков и мошенников ничуть не меньше, а то и больше скорее всего, чем цыган ;)

да это понятно))
просто именно с порчей, гаданиями и проч. - это все-таки чисто специфическое
и далеко не самое страшное (к слову о твоем посте), но случается

Брюквa
04.04.2011, 18:16
а вот ко мне если подходили, то сразу сами отваливали. Но я никогда не хожу с "потерянным" лицом, у меня всегда очень уверенный взгляд, быстрая реакция и патологическая жадность, когда цель трат более чем туманна :))

Мелкий Танк
04.04.2011, 18:18
да это понятно))
просто именно с порчей, гаданиями и проч. - это все-таки чисто специфическое
и далеко не самое страшное (к слову о твоем посте), но случается
Для многих хочу сказаать, что чаще всего, за редким исключением, очень редким, когда насылают типа "порчу" - то это все только слова ;) а далее человек сам себя накручивает до такой степени ,что у него начинают случаться беды ,и тут-то самое время начать думать что виновен во всех бедах тот, мимо проходящий мошенник цыган)) Я ни в коем разе не оправдываю действия этих людей,это особая отдельная каста, кто работает таким образом на улицах, и сами же цыгане, те кто работает, не попрошайничает, сами их поступки не одобряют. Не стоит бояться их угроз что нашлют порчу, это все лажа .А вот по улицам ходить надо собранным, чтобы не чувствовал противник вашу рассеянность и расслабленность

Aniko
04.04.2011, 18:19
Кать, так я и говорю, что сама сорока, я в принципе раньше была хороший кандидат для любых мошенников,в том числе и таких)))
но я работаю над собой))))

Datsa
04.04.2011, 18:20
у меня всегда взгляд "ушел в себя":)), т.к. зрение плохое, все равно по сторонам ниче не вижу:)). :027:
Вот у меня тоже взгляд частенько такой, "в себя". Даже не столько от зрения, сколько от задумчивости. Ко мне вообще частенько пристают, но тьфу-тьфу-тьфу пока проносило. Один раз возле той же пресловутой Апрашки билетик какой-то вручили, ну я взяла и дальше пошла. Но тут меня догнали, остановили, и выяснилось, что ООО "Апраксин Двор" проводит супер-лотерею, раздаёт всем призы по 20 000р., чтобы только потратили их там же. И т.д., и т.п. И тут же тётенька подбежала с таким же билетиком. Я обычно такое не слушаю, сразу дальше иду. А тут я особо тормознутая была. И все это слушала, не сильно вовлекая сознание. Потому что сознание было занято вопросом "где-то здесь был большой зоомагазин! где же он!" И когда эта тётя уже предложила нам торговаться, а другая тётя уже дала ей денег, меня осенило, что я зря в Апраксин переулок свернула, а вход в магазин с Садовой. И тут я вышла из астрала, и сказала тётеньке: "Пока Вы тут рассказываете, я бы уже всё купила", и повернулась уходить. А тётенька не переходя со своей радостной интонации в стиле "Какое счастье!!! Вы выиграли миллион!!! Прямо сейчас отдам!!! Только сначала дайте мне 500р.", послала меня вслед на ... . Честно скажу, так радостно меня еще никто не посылал.

Брюквa
04.04.2011, 18:21
Для многих хочу сказаать, что чаще всего, за редким исключением, очень редким, когда насылают типа "порчу" - то это все только слова ;) а далее человек сам себя накручивает до такой степени ,что у него начинают случаться беды ,и тут-то самое время начать думать что виновен во всех бедах тот, мимо проходящий мошенник цыган)) Я ни в коем разе не оправдываю действия этих людей,это особая отдельная каста, кто работает таким образом на улицах, и сами же цыгане, те кто работает, не попрошайничает, сами их поступки не одобряют. Не стоит бояться их угроз что нашлют порчу, это все лажа .А вот по улицам ходить надо собранным, чтобы не чувствовал противник вашу рассеянность и расслабленность

а кто из цыган работает? Точнее, кем работает? это что-то новенькое

Лалли
04.04.2011, 18:22

а я шарахаюсь от всех, тупо прохожу мимо, цыгане -не цыгане, пусть думают ,что хотят,после того как наша бабуля ,6 лет назад, выносила из квартиры деньги, 3 раза !!!!! поднималась домой, а две цыганки ее ждали терпеливо внизу, и ведь никто ей ,например, в подъезде не встретился и не отвлек ее....она то и помнит, как у нее одна ,в итоге в самом конце это операции, спрашивает- "бабушка у вас больше ничего нет дома?" и вроде она и очнулась ,а те свалили....бабуля все деньги свои отдала....говорит две девушки, вроде не цыганки а как мы обратились в милицию, там и сказали-цыганки , работают парами, типа ловим-в поймать пока не можем...

Мелкий Танк
04.04.2011, 18:24
а кто из цыган работает? Точнее, кем работает? это что-то новенькое
Да, вероятно вы не настолько досконально и близко знаете людей этой национальности ;) работают и не только продавцами на рынках, а еще и представьте себе получают высшее образование, имеют свой бизнес и таких немало:)

Оliа
04.04.2011, 18:24
Честно скажу, так радостно меня еще никто не посылал.
:))

а в чем смысл развода? предполагается "драться" за выигрыш деньгами?

Поляна
04.04.2011, 18:25

да цеж свое, родное. А родное - оно не пахнет!

Aniko
04.04.2011, 18:25
:))

а в чем смысл развода? предполагается "драться" за выигрыш деньгами?

нет, предполагается что-то типа аукциона, кто больше денег даст - тот и выиграл главный приз
это очень давняя разводка, мне тоже предлагали, я не повелась

мне вообще все предлагают)))))