Просмотр полной версии : Подарок на годовщину свадьбы
Девы, помогите, пожалуйста, советом! Приближается 10-летний юбилей нашей свадьбы. Я вся в растерянности: что подарить любимому супругу? Вариантов нет никаких, потому как за 10 лет чего только не передарила :)).
буду очень признательна Вам за идеи ;)!
Заранее - СПАСИБО :flower: ))
1.Романтический ужин можно дома,можно на кораблике.
2.Поход в Спа салон на двоих, можно попросить персонал украсить для вас помещение,шарики,свечи, лепесточки.
3.Романтическую прогулку на лимузине с шампанским, можно потом перебраться в номера.
4.Пригласить в ресторан и заказать специально музыканта для вас двоих( например скрипача,саксофониста),а можно и певца. Он будет стоять рядом с вашим столиком и играть только для вас двоих.
5.Ну или себя любимую в ниглеже))))
Ну как-то так вот романтичненько!
Да еще забыла,если деньгами располагаете,то можно путевку прикупить на двоих.Например на Бали)))
Спасибо)) некоторые варианты очень понравились... Я даже про такие вещи не думала почему-то. Никакой романтики во мне не осталось что ли)
У меня друзья постоянно что-нить такое делают...один раз на ДР жене, друг приготовил шикарный ужин и пригласил квартет...она пришла и ахнула...ужинали при свечах и с музыкой:)
А я мужу на ДР подарила поездку на 3 выходных дня в Мюнхен (он любитель такой кухни и пива)...замечательно отдохнули и он был в полном восторге:)
Поехать куда-нибудь - это супер! Только муж из-за работы все равно никуда поехать не сможет(
Так можно же куда-нибудь близко в Европу...например выходные в Риме или в Париже или в Амстердаме:) В пятницу вечером улетели в Вс вернулись:) Правда для некоторых перелет любой дается тяжело...мы вот привыкли много летать, поэтому нам как-то легко и весело
Чернореченка
05.04.2011, 00:13
Приходите к нам в топ Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет. Розовые свадьбы 2011 года (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543886)! Может, друг другу советом поможем.
Приходите к нам в топ Алых роз держу букет - празднуем мы 10 лет. Розовые свадьбы 2011 года (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543886)! Может, друг другу советом поможем.
Спасибо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.