Просмотр полной версии : Девочки, а вы уже обсуждали в садиках кому нужен летний д/с?
Мы долго болели и только вышли сегодня, а я вот чего то задумалась...У кого спрашивать про то нужен ли нам летний д/с? может уже все и решили пока мы болели и нам теперь места не достанется...?
mrs.Orange
04.04.2011, 16:12
да, нас уже опрашивали. Спросите воспитателей.
У нас в раздевалке список лежит, там отмечают, кто будет летом ходить.
-=Anyuta=-
04.04.2011, 16:27
нам про это месяц назад еще сказали, сегодня утром расписалась что ходить летом будем....а еще, у нас поднилась тема ночного дет сада....правда я не поняла зачем он??это если родители отдыхать собрались, а ребенка в саду оставляют,так что ли??
спасибо! значит пойду забирать скоро и спрошу! ой ....а вдруг нам уже места не достанется...?!
спасибо! значит пойду забирать скоро и спрошу! ой ....а вдруг нам уже места не достанется...?!
у нас тоже уже спрашивали,но желающих не так много,так что не переживайте,может и в вашему саду,не много желающих на лето в саду оставаться:008:
а еще, у нас поднилась тема ночного дет сада....правда я не поняла зачем он??это если родители отдыхать собрались, а ребенка в саду оставляют,так что ли??
Просто некоторые родители работают сутками или в смену.
у нас списки в марте составляли на дежурный садик.
-=Anyuta=-
04.04.2011, 17:21
а почему тогда нет на ночь сейчас, как тогда они сейчас справляются, куда девают чадо??....нам сказали что это только на ЛЕТО.
Две недели назад всех опрашивали.
subbotca08
04.04.2011, 22:37
Опросили ещё месяц назад...двум желающим из нашей группы дали место в соседнем дежурном саду......одна мамочка только вчера выяснила ,что ей тоже нужно место на июль-август...ей сказали,что мест в садах уже нет.....только выездная дача!!1
У нас список в раздевалке висит.
nadinnka
05.04.2011, 21:14
Нас спрашивали в пятницу. Вы болели и вас не имеют права не взять если сад на лето он вам нужен. В крайнем случае воспитатели должны были позвонить! Так что не переживайте: возьмут!!!
Филадельфия
05.04.2011, 21:18
У нас пока не спрашивали:005:
У нас в раздевалке список лежит, там отмечают, кто будет летом ходить.
+1
У нас тишина, спросила сама, еще никто толком ничего не знает.
Ершулька
05.04.2011, 23:18
Я опрашивала своих родителей ещё в феврале, на 3 марта все списки у нас в саду уже были сформированы.
sempronia
05.04.2011, 23:20
У нас сад работает до 30 июня. Что будет дальше, никто не знает, хотя в прошлом году аж в феврале на все лето заявление писали. Постоянно вопрошаю, но пока никакой информации.
ВерониКАстро
06.04.2011, 10:11
У нас спрашивали пару месяцев назад и сейчас вот недавно, но уже по поводу только июня, сад в этом году до июля работает.
СветланаС
06.04.2011, 10:22
У нас списки были еще в начале марта.
у нас список вывесили вчера, до 20 апреля дали время определиться
Ивановна
06.04.2011, 10:50
мы уже заявление на летний сад написали
Девочки, тему можно закрыть. Я уже все узнала: у нас в садике еще не выдавали никакого списка на то кому нужен летом садик.
УЭБ forever
06.04.2011, 12:32
а почему тогда нет на ночь сейчас, как тогда они сейчас справляются, куда девают чадо??....нам сказали что это только на ЛЕТО.
ну, может, действительно имеется в виду, что родители отдыхать свалят, а ребёнка в садик сдадут на весь отпуск? :009:
tanchik_k
06.04.2011, 12:33
А наш сад в этом году дежурный. Июнь ходить точно будем. А там - тёплые края, ттт.
Мы в прошлом году поняли, что нам нужен дежурный сад где-то в середине июня. Нас, конечно, поругали, что так поздно, но взяли :) Так что сейчас пугаться, что места не достанется, не стоит
svetik_85
12.04.2011, 21:44
нам про это месяц назад еще сказали, сегодня утром расписалась что ходить летом будем....а еще, у нас поднилась тема ночного дет сада....правда я не поняла зачем он??это если родители отдыхать собрались, а ребенка в саду оставляют,так что ли??
Раз садик будет работать летом, наверное будет дежурный, а значит ходить будут детки и из других садов, а другие сады могут быть и круглосуточными :) Если бы родители хотели отдохнуть, скорее на дачу бы с детским садом отправили
-=Anyuta=-
13.04.2011, 17:52
Раз садик будет работать летом, наверное будет дежурный, а значит ходить будут детки и из других садов, а другие сады могут быть и круглосуточными :) Если бы родители хотели отдохнуть, скорее на дачу бы с детским садом отправили
у нас сад в Ольгино:019:(он маленький) так что к нам врятли кто-нить будет ходить..если тока из Лисьего носа;), а нет вру..еще на савушкино ближайшие, но они в городе думаю найдут дежурный....
BANNY-Y-Y
13.04.2011, 22:33
Меня больше месяца назад спрашивали, нужен ли нам летом сад и ответ требовали в тот же день. Просто им надо было определяться сколько от нашего сада воспитателей направлять в соседний дежурный сад.
Shokolad777
13.04.2011, 22:43
у нас просят справки с работы о том,что у родителей нет отпуска летом!Дают место только по справкам!
кошка зеленая
13.04.2011, 23:24
у нас просят справки с работы о том,что у родителей нет отпуска летом!Дают место только по справкам!Интересно, такая практика только в нашем районе? И законно ли это?:008:
Карнавала.Net
14.04.2011, 00:18
недели 2 назад написала заявление
спросить надо у воспитателя или зав
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.