PDA

Просмотр полной версии : Жидкие присыпки для малышей.

Облачная
04.04.2011, 16:21
Увидела тут в магазине такую штучку интересную. Тюбик с жидкой присыпкой для детей. Пользовался кто такими? Есть ли разница? В принцыпе идея интересная, а то у нас всё уже в тальке, так хоть разлетаться особо не будет.

наташка))
04.04.2011, 16:33
Я вообще ничем не пользовалась и без присыпок попа не краснела. Может вам поменять марку подгузников?Или зачем вообще присыпка?

olly_sun
04.04.2011, 16:42
я купила такой Авентовский тальк-крем.
прикольно, ничто не летает, крем, подсыхая, превращается в присыпку.
только у нас не было никаких раздражений, и мы кому-то из ровесников просто подарили полный тюбик.

В. Редная
04.04.2011, 17:16
у меня тоже ни разу не пригодилась никакая из эти присыпок,кремов и пр..Как-то мазала-попа в памперсе как будто влажная все время,хотя памперс сухой..перестала и проблем не ьыло..

Samael
06.04.2011, 09:41
а вот нам прямо нужна была присыпочка, без нее совсем никак( подгузники меняли, и все равно, а ввиду того, что я все время с этой работой бегала, и малыша с собой таскала, было реально не до того, что бы сильно голопопить, так что присыпкой и справлялись

ArishkaM
06.04.2011, 10:47
Нам такую подарили. Фирма Кодомо, по-моему. Вообще не понравилась!!! Кстати, как и присыпки, они у нас тоже не пошли!... Вот Деситин наша тема!!! ;)

УЭБ forever
06.04.2011, 13:10
о-о-о, жидкий тальк -- классная вещь!! так прикольно, мажешь словно кремом, а он под руками на коже в нежнейшую пудру превращается, мммм)))))

***правда, я им не ребёнка мажу, я для себя пользую, особенно летом по жаре...

Катериночка31
08.04.2011, 12:58
прикольно, и правда, наверняка очень удобно, мы присыпочкой пользуемся, но у нас просто все с ней, особенно, если деть не в духе переодеваться, а тут недавно кошак рассыпал... теперь у нас все белым бело, словно снегом замело:010:

Samael
08.04.2011, 14:00
а у вас как эта присыпка действует? то есть она просто наносится как крем,а потом в тальк превращается, или это просто крем со свойствами присыпки?

Арендодатель
08.04.2011, 14:40
у нас Веледовский крем под подгузник, тальк финский, ничем не пользуемся - днем голопопим, подгузник только на ночь, с попой все хорошо

Kissy
08.04.2011, 16:19
а у вас как эта присыпка действует? то есть она просто наносится как крем,а потом в тальк превращается, или это просто крем со свойствами присыпки?

вот у лавены превращается в тальк, правда, не прямо осыпающийся, но кожа после нее очень нежная и бархатистая, прямо ощущается)

Олэндина
08.04.2011, 22:39
до рождения сына прочитала, что лучше пользоваться жидким тальком. Пыль летит, ребёнок вдыхает, и т.п.
Жидким тальком очень удобно пользоваться. У меня только не так называется.. что то типа крема под подгузники, заказывала в Германии.

сашулькина мама
09.04.2011, 01:39
а мы только крахмалом спасаемся, только покраснело-помазали и все сразу проходит!!!

"мариша"
09.04.2011, 11:37
Покупаем в окей крем присыпка от опрелостей "Моё солнышко"- нам очень нравится.

Валюша123
09.04.2011, 23:46
да, я слышала про крахмал, но нам как-то за ненадобностью, и так справляемся, а вообще, много народных средств в этом смысле есть, раньше же не так хорошо было с выбором детской косметики, а проблемы были те же самые

Kissy
10.04.2011, 21:15
нет, ну и тальк-то тоже всегда был, прямо и пятьдесят лет назад тоже, в аптеке можно было купить, правда, тогда и подгузников, вроде не было, точнее были, но просто марлевые, то есть считай те же самые пеленки...

nikusa4ka
10.04.2011, 23:40
в Гунах и Мерисах присыпка не нужна (по крайней мере нам)

Icе baby
11.04.2011, 01:22
Покупаем в окей крем присыпка от опрелостей "Моё солнышко"- нам очень нравится.
+ 1

УЭБ forever
11.04.2011, 10:46

просто наносится как крем (у меня даже скорее как молочко, довольно жидкое поначалу), а потом превращается в пудру такую, очень нежную и приятную :)

вот у лавены превращается в тальк, правда, не прямо осыпающийся, но кожа после нее очень нежная и бархатистая, прямо ощущается)

у меня "Мир детства", но ощущения такие же -- кожа нежная и бархатистая, ммммм :019:

Облачная
11.04.2011, 22:45
тоже вот купили лавеновскую - такая прелесть, все же, косметлоги не зря работают, хорошие вещи придумывают, лучше, чем тальк по всей квартире уж точно)

Musaka
12.04.2011, 00:09
У меня была такая Авентовская. Но я не пользовалась, отдала подруге.

Метелик
12.04.2011, 18:16
У меня была такая Авентовская. Но я не пользовалась, отдала подруге.

а вы не пользовались потому что вам именно такая присыпка не подошла, или вообще присыпкой не пользовались?

Катериночка31
15.04.2011, 23:57
да я тут вообще немного в шоке, что у стольких производителей есть такая присыпка, видимо, и правда, востребованная штука, раз все ее так усиленно производят

мнительный жираф
16.04.2011, 00:07
я обычную присыпку купила за 14 рублей в аптеке-ребенку второй год пошел,а тюбик практически полный.хотя пару раз она нас реально спасла эта обычная присыпка.

Lastochka N.
16.04.2011, 02:47
Все присыпки (жидкие, сухие) и крема подарила знакомым. Про сухие прочитала, что вредно вдыхать. Жидкие присыпки и крема не понадобились. Оставили только судокрем, на случай раздражения.

Облачная
18.04.2011, 23:49
а вы вообще насколько часто при этом носите подгузники? просто если редко, то это весьма неудивительно, что вам ничего такого-то и не надо;)

Lastochka N.
19.04.2011, 00:25
а вы вообще насколько часто при этом носите подгузники? просто если редко, то это весьма неудивительно, что вам ничего такого-то и не надо;)

Все время носим. Используем меррисы и как то памперс бэби актив покупали.

УЭБ forever
19.04.2011, 12:35

да ладно! У меня вон дочка в подгузнике практически круглосуточно, и ей ничего не требуется -- ни кремов, ни присыпок :) Старшая до года тоже в подгузнике была почти круглосуточно, и тоже никаких проблем не было :)

Метелик
19.04.2011, 23:04
везет вам, а я если пару раз лавеновской присыпочкой не помажу, то все, пиши пропало(
но это у кого как с кожей и с чувствительностью, а может и подгузники у нас не те... кто знает

redgrape
20.04.2011, 11:07
да ладно! У меня вон дочка в подгузнике практически круглосуточно, и ей ничего не требуется -- ни кремов, ни присыпок :) Старшая до года тоже в подгузнике была почти круглосуточно, и тоже никаких проблем не было :)

+ много
тоже все эти средства выбрасывала или отдавала

mama_mia27
20.04.2011, 12:24
Я пользовалась Авентовским мне понравилось. Высыхает и все нормально. Присыпками пользуюсь на ночь.

Валюша123
22.04.2011, 00:24
а как оно, кстати, по цене? не сильно дорого? просто поняла, что последнее время очень много денег на вот такие вот штуки стало уходить(

Utiuh
22.04.2011, 01:34
ни разу присыпкой не пользовались, вообще за всё время только пару раз бепантеном помазались да маслицем иногда. в подгузниках почти всегда.

Катериночка31
23.04.2011, 23:54
повезло вам, но такое реально бывает, просто у кого как, а может быть просто мы не очень хорошо подгузники подобрали, кто знает, а может быть и кожа очень чувствительная, но вам на самом деле, очень сильно повезло)

Utiuh
24.04.2011, 00:01
да, меня мама ещё до родов пугала всеми этими присыпками-ликоподиями, слава богу не понадобилось!

Kissy
26.04.2011, 08:43
а чего там пугаться? наоборот, здорово же, что они есть

кстати, раз уж заговорили о лавене, а кто пробовал у них гель для сухого мытья рук? он вообще вам как?

Катериночка31
27.04.2011, 22:06
мне очень нравится, вообще очень удобно, не то что салфетки, его прямо просто наносишь на руки, размазываешь, и он тут же испаряется, и при этом видно, что руки чистые, он же обеззараживает еще

Kissy
29.04.2011, 17:10
а что у него в составе такого, раз он так замечательно обеззараживает, потом испаряется, и при этом еще и детский, то есть достаточно безопасный?

Катериночка31
02.05.2011, 12:23
а там просто спирт, то есть ничего супер химического)
я потому и спокойно отношусь к этому гелю, что там нет всякого невероятного, знаете, как в рекламе с наночастицами...

Kissy
02.05.2011, 12:25
ну вообще да, у лавены всегда такие составы, все очень просто, и главное, что не менее эффективно и безопасно. серьезные, так сказать, аргументы

Валюша123
02.05.2011, 13:39
да в принципе, что радует, у них все компоненты давно уже известны и обсуждены, то есть ничего супер страшного в них нет, потому и покупаешь спокойно

Samael
02.05.2011, 13:47
а мне, все же. больше именно инновационность у них нравится, ну то что всякие интересные и необычные штуки есть, которых раньше не хватало) типа клевых как раз присыпок, гелей для рук и так далее

УЭБ forever
02.05.2011, 15:59
а как оно, кстати, по цене? не сильно дорого? просто поняла, что последнее время очень много денег на вот такие вот штуки стало уходить(

надо же, а для меня крем под подгузник оказался пустой тратой денег... как-то ни кремы, ни подгузники попам моих дочек не понадобились %))

кстати, раз уж заговорили о лавене, а кто пробовал у них гель для сухого мытья рук? он вообще вам как?

у них -- это у кого? :) Мне ИвРошейный очень нравится гель обеззараживающий для рук -- нелипкий, быстро испаряется и руки после него пахнут приятно :)

Kissy
04.05.2011, 00:10
я говорила о лавене, имея ввиду их гель для сухого мытья рук)
а то что вы смогли обойтись без подгузников, вы просто молодец, у нас вот так не вышло(

УЭБ forever
04.05.2011, 01:09
я говорила о лавене, имея ввиду их гель для сухого мытья рук)
а то что вы смогли обойтись без подгузников, вы просто молодец, у нас вот так не вышло(

ыыы, я чот не то написала)) дочки в подгузниках, конечно, были! Это я собиралась написать, что кремы под подгузник нам не понадобились ни разу (ну, по первости я ещё чего-то мазала, раз уж купила, потом забила на это дело)

Kissy
04.05.2011, 19:37
ааа) вот оно что, понятно, а то я подумала вы вообще были без подгузников, и именно поэтому вам не понадобился уход) все, мы поняли друг друга)