Просмотр полной версии : Жидкие присыпки для малышей.
Облачная
04.04.2011, 16:21
Увидела тут в магазине такую штучку интересную. Тюбик с жидкой присыпкой для детей. Пользовался кто такими? Есть ли разница? В принцыпе идея интересная, а то у нас всё уже в тальке, так хоть разлетаться особо не будет.
наташка))
04.04.2011, 16:33
Я вообще ничем не пользовалась и без присыпок попа не краснела. Может вам поменять марку подгузников?Или зачем вообще присыпка?
olly_sun
04.04.2011, 16:42
я купила такой Авентовский тальк-крем.
прикольно, ничто не летает, крем, подсыхая, превращается в присыпку.
только у нас не было никаких раздражений, и мы кому-то из ровесников просто подарили полный тюбик.
В. Редная
04.04.2011, 17:16
у меня тоже ни разу не пригодилась никакая из эти присыпок,кремов и пр..Как-то мазала-попа в памперсе как будто влажная все время,хотя памперс сухой..перестала и проблем не ьыло..
а вот нам прямо нужна была присыпочка, без нее совсем никак( подгузники меняли, и все равно, а ввиду того, что я все время с этой работой бегала, и малыша с собой таскала, было реально не до того, что бы сильно голопопить, так что присыпкой и справлялись
ArishkaM
06.04.2011, 10:47
Нам такую подарили. Фирма Кодомо, по-моему. Вообще не понравилась!!! Кстати, как и присыпки, они у нас тоже не пошли!... Вот Деситин наша тема!!! ;)
УЭБ forever
06.04.2011, 13:10
о-о-о, жидкий тальк -- классная вещь!! так прикольно, мажешь словно кремом, а он под руками на коже в нежнейшую пудру превращается, мммм)))))
***правда, я им не ребёнка мажу, я для себя пользую, особенно летом по жаре...
Катериночка31
08.04.2011, 12:58
прикольно, и правда, наверняка очень удобно, мы присыпочкой пользуемся, но у нас просто все с ней, особенно, если деть не в духе переодеваться, а тут недавно кошак рассыпал... теперь у нас все белым бело, словно снегом замело:010:
а у вас как эта присыпка действует? то есть она просто наносится как крем,а потом в тальк превращается, или это просто крем со свойствами присыпки?
Арендодатель
08.04.2011, 14:40
у нас Веледовский крем под подгузник, тальк финский, ничем не пользуемся - днем голопопим, подгузник только на ночь, с попой все хорошо
а у вас как эта присыпка действует? то есть она просто наносится как крем,а потом в тальк превращается, или это просто крем со свойствами присыпки?
вот у лавены превращается в тальк, правда, не прямо осыпающийся, но кожа после нее очень нежная и бархатистая, прямо ощущается)
Олэндина
08.04.2011, 22:39
до рождения сына прочитала, что лучше пользоваться жидким тальком. Пыль летит, ребёнок вдыхает, и т.п.
Жидким тальком очень удобно пользоваться. У меня только не так называется.. что то типа крема под подгузники, заказывала в Германии.
сашулькина мама
09.04.2011, 01:39
а мы только крахмалом спасаемся, только покраснело-помазали и все сразу проходит!!!
"мариша"
09.04.2011, 11:37
Покупаем в окей крем присыпка от опрелостей "Моё солнышко"- нам очень нравится.
Валюша123
09.04.2011, 23:46
да, я слышала про крахмал, но нам как-то за ненадобностью, и так справляемся, а вообще, много народных средств в этом смысле есть, раньше же не так хорошо было с выбором детской косметики, а проблемы были те же самые
нет, ну и тальк-то тоже всегда был, прямо и пятьдесят лет назад тоже, в аптеке можно было купить, правда, тогда и подгузников, вроде не было, точнее были, но просто марлевые, то есть считай те же самые пеленки...
nikusa4ka
10.04.2011, 23:40
в Гунах и Мерисах присыпка не нужна (по крайней мере нам)
Icе baby
11.04.2011, 01:22
Покупаем в окей крем присыпка от опрелостей "Моё солнышко"- нам очень нравится.
+ 1
УЭБ forever
11.04.2011, 10:46
просто наносится как крем (у меня даже скорее как молочко, довольно жидкое поначалу), а потом превращается в пудру такую, очень нежную и приятную :)
вот у лавены превращается в тальк, правда, не прямо осыпающийся, но кожа после нее очень нежная и бархатистая, прямо ощущается)
у меня "Мир детства", но ощущения такие же -- кожа нежная и бархатистая, ммммм :019:
Облачная
11.04.2011, 22:45
тоже вот купили лавеновскую - такая прелесть, все же, косметлоги не зря работают, хорошие вещи придумывают, лучше, чем тальк по всей квартире уж точно)
У меня была такая Авентовская. Но я не пользовалась, отдала подруге.
У меня была такая Авентовская. Но я не пользовалась, отдала подруге.
а вы не пользовались потому что вам именно такая присыпка не подошла, или вообще присыпкой не пользовались?
Катериночка31
15.04.2011, 23:57
да я тут вообще немного в шоке, что у стольких производителей есть такая присыпка, видимо, и правда, востребованная штука, раз все ее так усиленно производят
мнительный жираф
16.04.2011, 00:07
я обычную присыпку купила за 14 рублей в аптеке-ребенку второй год пошел,а тюбик практически полный.хотя пару раз она нас реально спасла эта обычная присыпка.
Lastochka N.
16.04.2011, 02:47
Все присыпки (жидкие, сухие) и крема подарила знакомым. Про сухие прочитала, что вредно вдыхать. Жидкие присыпки и крема не понадобились. Оставили только судокрем, на случай раздражения.
Облачная
18.04.2011, 23:49
а вы вообще насколько часто при этом носите подгузники? просто если редко, то это весьма неудивительно, что вам ничего такого-то и не надо;)
Lastochka N.
19.04.2011, 00:25
а вы вообще насколько часто при этом носите подгузники? просто если редко, то это весьма неудивительно, что вам ничего такого-то и не надо;)
Все время носим. Используем меррисы и как то памперс бэби актив покупали.
УЭБ forever
19.04.2011, 12:35
да ладно! У меня вон дочка в подгузнике практически круглосуточно, и ей ничего не требуется -- ни кремов, ни присыпок :) Старшая до года тоже в подгузнике была почти круглосуточно, и тоже никаких проблем не было :)
везет вам, а я если пару раз лавеновской присыпочкой не помажу, то все, пиши пропало(
но это у кого как с кожей и с чувствительностью, а может и подгузники у нас не те... кто знает
redgrape
20.04.2011, 11:07
да ладно! У меня вон дочка в подгузнике практически круглосуточно, и ей ничего не требуется -- ни кремов, ни присыпок :) Старшая до года тоже в подгузнике была почти круглосуточно, и тоже никаких проблем не было :)
+ много
тоже все эти средства выбрасывала или отдавала
mama_mia27
20.04.2011, 12:24
Я пользовалась Авентовским мне понравилось. Высыхает и все нормально. Присыпками пользуюсь на ночь.
Валюша123
22.04.2011, 00:24
а как оно, кстати, по цене? не сильно дорого? просто поняла, что последнее время очень много денег на вот такие вот штуки стало уходить(
ни разу присыпкой не пользовались, вообще за всё время только пару раз бепантеном помазались да маслицем иногда. в подгузниках почти всегда.
Катериночка31
23.04.2011, 23:54
повезло вам, но такое реально бывает, просто у кого как, а может быть просто мы не очень хорошо подгузники подобрали, кто знает, а может быть и кожа очень чувствительная, но вам на самом деле, очень сильно повезло)
да, меня мама ещё до родов пугала всеми этими присыпками-ликоподиями, слава богу не понадобилось!
а чего там пугаться? наоборот, здорово же, что они есть
кстати, раз уж заговорили о лавене, а кто пробовал у них гель для сухого мытья рук? он вообще вам как?
Катериночка31
27.04.2011, 22:06
мне очень нравится, вообще очень удобно, не то что салфетки, его прямо просто наносишь на руки, размазываешь, и он тут же испаряется, и при этом видно, что руки чистые, он же обеззараживает еще
а что у него в составе такого, раз он так замечательно обеззараживает, потом испаряется, и при этом еще и детский, то есть достаточно безопасный?
Катериночка31
02.05.2011, 12:23
а там просто спирт, то есть ничего супер химического)
я потому и спокойно отношусь к этому гелю, что там нет всякого невероятного, знаете, как в рекламе с наночастицами...
ну вообще да, у лавены всегда такие составы, все очень просто, и главное, что не менее эффективно и безопасно. серьезные, так сказать, аргументы
Валюша123
02.05.2011, 13:39
да в принципе, что радует, у них все компоненты давно уже известны и обсуждены, то есть ничего супер страшного в них нет, потому и покупаешь спокойно
а мне, все же. больше именно инновационность у них нравится, ну то что всякие интересные и необычные штуки есть, которых раньше не хватало) типа клевых как раз присыпок, гелей для рук и так далее
УЭБ forever
02.05.2011, 15:59
а как оно, кстати, по цене? не сильно дорого? просто поняла, что последнее время очень много денег на вот такие вот штуки стало уходить(
надо же, а для меня крем под подгузник оказался пустой тратой денег... как-то ни кремы, ни подгузники попам моих дочек не понадобились %))
кстати, раз уж заговорили о лавене, а кто пробовал у них гель для сухого мытья рук? он вообще вам как?
у них -- это у кого? :) Мне ИвРошейный очень нравится гель обеззараживающий для рук -- нелипкий, быстро испаряется и руки после него пахнут приятно :)
я говорила о лавене, имея ввиду их гель для сухого мытья рук)
а то что вы смогли обойтись без подгузников, вы просто молодец, у нас вот так не вышло(
УЭБ forever
04.05.2011, 01:09
я говорила о лавене, имея ввиду их гель для сухого мытья рук)
а то что вы смогли обойтись без подгузников, вы просто молодец, у нас вот так не вышло(
ыыы, я чот не то написала)) дочки в подгузниках, конечно, были! Это я собиралась написать, что кремы под подгузник нам не понадобились ни разу (ну, по первости я ещё чего-то мазала, раз уж купила, потом забила на это дело)
ааа) вот оно что, понятно, а то я подумала вы вообще были без подгузников, и именно поэтому вам не понадобился уход) все, мы поняли друг друга)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.