PDA

Просмотр полной версии : 494 школа Выборгского района

natica
04.04.2011, 17:02
Есть ли какая-нибудь информация об этой школе? Переехали в этот район,приписаны к этой школе.Очень срочно нужны отзывы.

Сашулевич
04.04.2011, 17:15
Мы тоже приписаны к этой школе. Документы туда не понесла. Решила, если никуда не попадем - должны и так нас взять.
Слышала о ней не очень хорошие отзывы. Меня не устраивает язык - французский. Вроде есть английский класс - платный, но язык дают плохо, приходится заниматься дополнительно.

Катапульта
10.04.2011, 16:23
Мой сын ходит в эту школу в первый класс, в прошлом году набирали 2 класса с английским языком и 2 с французским..Мы пошли в класс с английским языком, и в 5 еще добавится французский..Школа мне нравится из-за учителей, очень много дополнительного образования (поездки в музеи, театры, лекции в школе)..Внешне конечно не очень, но образование достойное дают.
На продленке есть чем заняться, в школе много кружков..

К@пельк@
21.04.2011, 12:52
Мы тоже приписаны к этой школе. Документы туда не понесла. Решила, если никуда не попадем - должны и так нас взять.
Слышала о ней не очень хорошие отзывы. Меня не устраивает язык - французский. Вроде есть английский класс - платный, но язык дают плохо, приходится заниматься дополнительно.

Что за ерунду Вы пишите.Нет в школе платных классов.У меня сын в 3 классе.У нас английский.И мы ни копейки не платим.А вот судить о том, как дают язык, я не берусь.Это всё-таки не спецшкола.Но всё, что есть в учебнике, сын читает с нормальным с моей точки зрения произношением, переводит и отвечает на вопросы спокойно.Только есть некоторые проблемы с написанием слов на английском.Они почти каждый урок пишут английские слова по памяти.Ну и может буквы перепутать.Например, в слове медведь bear который раз пишет baer хоть тресни.
Французский тоже будет, но как второй язык с 5 класса.

Almazovna
18.07.2011, 14:17
Подписываюсь.
Скажите Капелька, а имеется нехватка учителей? или на всех предметах всех хватает?