Просмотр полной версии : Ищу отзывы об отели в Таллине...
Ищу отзывы об отели в Таллине" Park Inn Central Tallinn"
http://www.booking.com/hotel/ee/hotelcentral-tallinn.html?aid=320749&label=hotel-24514_images-1&utm_source=tripad&utm_medium=SPPC&utm_content=images&utm_term=hotel-24514&lang=ru
Хочу услышать "+" и "-"
И знатоки Таллина подскажите что показать детям:))))
Где погулять:))))
И не нашла адрес зоопарка:love:
ягодка78
04.04.2011, 17:30
кажется мы в нем были, вполне приличный отель, особых минусов не заметила. находится в пешей доступности от старого города.
кажется мы в нем были, вполне приличный отель, особых минусов не заметила. находится в пешей доступности от старого города.
Да то что он в пешей доступности я поняла:love:
Какие доп.услуги есть в отеле???
Сауна;джакузи; много ли кафе???
Есть ли детская комната как пишут)))
И парковка:)))
Ищу отзывы об отели в Таллине" Park Inn Central Tallinn"
Были там позавчера, правда, приехали очень поздно, только переночевали и что за отель толком не разобрались. Место хорошее, до старого города пешком 5 мин. Сауна платная, что-то в районе 13 евро, вечером и утром. Есть кафе в котором завтракают - завтрак очень понравился и по ассортименту и по вкусу, лучше, чем, например в Скандиках. По отзывам это кафе считается вкусным и дешевым в течение дня, но мы не успели попробовать. Ресторан есть, нам как клиентам дали талончики на скидку, но мы и этим не воспользовались.
Парковка есть, во дворе за шлагбаумом, не знаю платная ли. В соседнем здании алкогольный магазин:) Номер большой, вид из окна на соседнее здание, в номере достаточно тихо, но у нас например, протекало под умывальником, да и душевой гарнитур был не очень. Каналов на ТВ полно всяких, в т.ч. наш первый.
Были там позавчера, правда, приехали очень поздно, только переночевали и что за отель толком не разобрались. Место хорошее, до старого города пешком 5 мин. Сауна платная, что-то в районе 13 евро, вечером и утром. Есть кафе в котором завтракают - завтрак очень понравился и по ассортименту и по вкусу, лучше, чем, например в Скандиках. По отзывам это кафе считается вкусным и дешевым в течение дня, но мы не успели попробовать. Ресторан есть, нам как клиентам дали талончики на скидку, но мы и этим не воспользовались.
Парковка есть, во дворе за шлагбаумом, не знаю платная ли. В соседнем здании алкогольный магазин:) Номер большой, вид из окна на соседнее здание, в номере достаточно тихо, но у нас например, протекало под умывальником, да и душевой гарнитур был не очень. Каналов на ТВ полно всяких, в т.ч. наш первый.
спасибо
Наиболее взвешенные и ангажированные отзывы об отелях по всему миру можно посмотреть на Трипадвайзоре ... и про этот отель там тоже много информации ...
Наиболее взвешенные и ангажированные отзывы ...
НЕ ангажированные, так понимаю? ;)
да... сорри ... частицу "не" забыл вставить ... спасибо за поправку ;)
Наиболее взвешенные и ангажированные отзывы об отелях по всему миру можно посмотреть на Трипадвайзоре ... и про этот отель там тоже много информации ...
да... сорри ... частицу "не" забыл вставить ... спасибо за поправку ;)
спасибо я читала много отзывов...но они так различаються.
Так что доверюсь любимым Литлванцам:love:
Jena Eja
05.04.2011, 16:57
Paldiski mnt.145 - Это адрес Таллинского зоопарка))))
Если поедете на общ. транспорте - вполне можно доехать из центра города на автобусе, остановка будет прямо напротив зоопарка, перейти только на др.сторону. Из центра ехать минут 10 макс. 15.
Про что посмотреть детям - тут темка была про Детский Таллинн))) По своему опыту советую на ул. Пикк 40 галерею марципанов, там можно детям самим полепить из теста и раскрасить поделки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.