Просмотр полной версии : не знаю как поступить?
babyilon
04.04.2011, 17:11
подскажите пожалуйста как Вы поступали, первый раз беру няню на работу. хотела узнать, надо ли санитарную книжку просить у нее, хотя их покупают или лучше я сама заплачу и няня сделает в платной лаборатории анализы по форме 50 (гепатиты,спид и т.п.), посев на флору из зева и носа, посев на дизгруппу. пока няня будет на испытательном сроке или сразу надо попросить сделать анализы? и вообще ответьте на такой еще вопросик, когда Вы берете няню с улицы просите ли ее о санкнижке или за свой счет делаете анализы?
Моника Б.
04.04.2011, 18:14
Я просила сделать флюроографию, анализ на гепатит С, сифилис, спид. Оплачивала сама. До начала работы. У некоторых, кстати, были санкнижки.
Бубенчик
05.04.2011, 16:22
подскажите пожалуйста как Вы поступали, первый раз беру няню на работу. хотела узнать, надо ли санитарную книжку просить у нее, хотя их покупают или лучше я сама заплачу и няня сделает в платной лаборатории анализы по форме 50 (гепатиты,спид и т.п.), посев на флору из зева и носа, посев на дизгруппу. пока няня будет на испытательном сроке или сразу надо попросить сделать анализы? и вообще ответьте на такой еще вопросик, когда Вы берете няню с улицы просите ли ее о санкнижке или за свой счет делаете анализы?
У многих нянь есть сан. книжки,а вот если Вы хотите какие то определённые анализы,то оплачивает работодатель.
babariha
07.04.2011, 10:05
У многих нянь есть сан. книжки,а вот если Вы хотите какие то определённые анализы,то оплачивает работодатель.
К нам все няни приходили, как минимум, с флюрографией.
Марина Р
07.04.2011, 15:44
Няня должна иметь действующую ФЛГ ( она действительна 1 год) и по Вашей просьбе сдать бесплатно анализы по своей ОМС по месту прописки. Будет ли это санитарная книжка или просто набор справок- не важно. Я больше доверяю отдельным справкам, книжки часто покупают. В книжке смотрите- где она выдана. Одну даму мы вычислили так: проживает на ул. Тамбасова, а книжка из Сертолово. На вопрос, зачем она ездила в Сертолово, она не смогла ответить, растерялась и призналась, что купила.
Можно за Ваш счет сдать анализы там , где Вы укажете. Такой вариант лучше,надежнее.
Бубенчик
07.04.2011, 16:14
К нам все няни приходили, как минимум, с флюрографией.
флюшка есть у всех ,не об этом речь .Для надёжности сдаются анализы там, где попросит работодатель,во избежании подделок.:))
_KrIstInochkA_
14.06.2011, 21:31
обязательно санкнижка нужна, ну а лучше отдельные справки, ну и самый конечно идеальный вариант, во избежании покупных справок и санитарных книжек, но это уже за вас счет сдать анализы в определенном месте (может занкомые где есть), чтоб уж точно спокойно было!!!
annajanna
14.06.2011, 23:38
Няня должна иметь действующую ФЛГ ( она действительна 1 год) и по Вашей просьбе сдать бесплатно анализы по своей ОМС по месту прописки. Будет ли это санитарная книжка или просто набор справок- не важно. .
а санкнижку бесплатно можно сделать? мне кажется, половину анализов все равно платно приходится сдавать
а санкнижку бесплатно можно сделать?
нет
Бумаги это ее проблема.Без бумаг мы с нянями не разговариваем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.