PDA

Просмотр полной версии : В отпуск на море с грудничком! Куда поехать??

korin
04.04.2011, 17:23
Поделитесь опытом, куда лучше поехать с грудничком в 4 месяца?
Решили поехать на море, в конце мая, пока не жарко. Мы на ГВ.

Те кто уже ездил, поделитесь опытом? что брали с собой, что пригодилось, что нет?

Юшкина
04.04.2011, 17:28
Мы в ноябре ездили на Фуэртовентуру (Канарские острова, Испания), сыну было ровно 3 месяца.
Поскольку на ГВ, то кроме обычных подгузников и т.п., я еще купила крем от загара. Но мы им почти не пользовались, т.к. ребенок был или в коляске или в тени. Там я перестала соблюдать диету, причем довольно резко.

НатаСПБ
04.04.2011, 17:51
Мне кажется, что конец мая неудачное время. Средиземное почти везде еще слишком холодное (для ребенка), на Красном -слишком жарко. На Кипре, в принципе, в это время море теплее всего. Я думала-думала и решила, что лучше в июне в Черногорию (хотя там тоже в это время морене самое теплое).

love-is
04.04.2011, 19:01
Я думаю, что с малышами самое время - осень бархатная (сентябрь, ну или конец августа). Просто море весной холодное - прогреться не успеет - это 100%, а иначе смысл тащить малыша? а к осени, автор, у Вас как раз малыш подрастет и выбор курортов будет побольше (просто в мае и взрослому не разгуляешься с морем, выбора нет, ещё холодно везде, ну не в Египет же Вы поедите...)

Каляка Маляка
04.04.2011, 22:48
мы в сетябре в Черногорию или Болгарию планируем, будет по полгодика

gata_salvaje
05.04.2011, 00:19
Испания, коста Дель сол, но там бывют течения холодные. А вообще красота :019:
В Африку ненадо, там сейчас непонятно что, на острова тоже опасно, да и сезон дождей вроде как. Я за Европу! Тем более с грудничком.

Dуськина
05.04.2011, 01:04
Кипр., Айа-Напа
Пока вы на ГВ, ничего особенного и не нужно.
Советую подобрать хороший крем защитный, например Мустела, и наносить его обязательно, даже если ребенок в тени