Просмотр полной версии : Рубанулось электричество, сгорели моторы у лифтов...
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 18:56
Это меня мама сейчас порадовала. Я сижу на работе, а она - у меня дома, забрав дочку из садика. Электричества нет вообще. Раньше бывало, что на лестнице нет, в квартире частично нет, но хотя бы ЭЛЕКТРОплита работала. Сейчас засада полная. :001:
И живу я на 16м этаже...
Сочувствую. Может быть Вам повезет, но в доме у моих родителей, когда сгорели моторы у лифтов, эпопея с их заменой продолжалась несколько недель точно-((((
Страна Советов
04.04.2011, 19:04
Ох, сочувству вам очень. Как то жили на 8 этаже и частенько лифты не работали, как вспомню, как коляску перла:001:
nikolale
Что, прям СГОРЕЛИ? :008:
Вот мне тут душевную историю рассказали, как электрики в щитке возились и оп-па ... У половины подъезда плазмы, компы, ноуты накрылись - електрики еле ноги унесли, а люди до сих пор денег с конторы требуют, жалобы пишут... :065:
Так-то я пол-года на 11 этаж пешком ползал...
Лида Баарова
у нас при плановой замене лифт месяц меняли:010:
у нас при плановой замене лифт месяц меняли:010:
Да, и это у моих родителей тоже было... Даже чуть больше месяца продлилось, меняли прошлой весной. При этом они живут на 9 этаже. Папа-инвалид...
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 19:16
Сгорели. Мама когда-то давно как раз в аварийке лифтовой работала - запах узнала. Воняеееееееееееееет на всю лестницу.
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 19:20
Самое ужасное - в этом хождении пешком на 16й этаж. Мы-то переживём, а вот мама у меня - астматичка и ребёнка из садика забирает она. Ей просто не одолеть такой подъём. Куда ей теперь с ребёнком после сада тащиться - не представляю.
Дык может, не водить пока в сад, пусть посидят дома с внучкой...
У меня 12-ый этаж, прекрасно понимаю.
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 19:41
Мы с мамой в разных местах живём - общественным транспортом дорога 1 час, на авто минут 20.
Сейчас она ребёнка к себе увезла, завтра в садик не идёт, я за ней вечером после работы поеду
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 19:43
О! Мама ещё не успела детку отвезти к себе - дали электричество и работает грузовой лифт - только на подъём (это его нормальное состояние).
На-Ташка
04.04.2011, 22:13
Мы судя по всему в одном доме живём, или в соседних. Только у нас лифты не работали уже до того, как отключилось электричество. Мы как раз с детьми домой возвращались около половины шестого. Застали перед закрытыми лифтами тусовку соседей и консьержку, которая утверждала что 5 минут назад на лифте еще люди спускались.
Свет выключился через 5 минут после того, как мы до квартиры доползли, то есть после остановки лифта.
Mама Сладкой Малины
04.04.2011, 23:11
а у нас уже всё хорошо, оба лифта работают
Дело было так: загорелась щитовая на 1м этаже и вокруг воняло именно из-за этого. Пожар быстро погасили, при этом пассажирский лифт успел доехать до 1го этажа и там застрять с дверями враскорячку (или пассажиры из него так красиво выбрались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.