PDA

Просмотр полной версии : Конкурс рисунков от газеты "АиФ". Давайте проголосуем по-честному!

Надежда3
04.04.2011, 19:18
Сразу честно скажу, что я не представитель газеты, что мой ребёнок принимает участие в этом конкурсе. Но хочется справедливости! Я не прошу голосовать за какого-то конкретного ребёнка ( как это часто делается на ЛВ). Проголосуйте за самый красивый рисунок, который отражает тему:" Жизнь на других планетах!" Я не понимаю, как можно так оценивать конкурсы! Кто-то просит на всевозможных сайтах помощи у посторонних людей, а у детей из детских домов нет такой возможности, за них никто не голосует!

Теперь о самом конкурсе, взято с сайта АиФ:

"В этом году исполняется 50 лет знаменитому полёту Юрия Гагарина. Не зря 2011 год объявлен в России годом Космоса. Потому «АиФ-Петербург» решил провести конкурс детского рисунка «Жизнь на других планетах»
В течение месяца мы собирали рисунки от маленьких петербуржцев в двух возрастных категориях – от 3 до 7 лет и от 7 до 12 лет.
И вот настало время выбрать победителя. Проголосуй с 23 марта по 18:00 8 апреля за понравившийся рисунок.
Участники, набравшие наибольшее количество голосов, получат призы от партнёров и спонсоров конкурса."
Голосование здесь:
http://www.spb.aif.ru/rate/rating/124/1

mama kotenka
04.04.2011, 19:20
проголосовала, правда не по честному, а за тех, у кого меньше всего голосов

3DMan
04.04.2011, 19:24
даже я проголосовал

Волчок
04.04.2011, 19:32
Мне тоже стало жалко первоклашку, у которого нет ни одного голоса.... ребенок ведь расстроится - он старался.