PDA

Просмотр полной версии : Найдено свидетельство о рождении!

Wallu
04.04.2011, 20:17
Вчера в терминале Викинг Лайн, г. Турку было найдено свидетельство о рождении и ещё один документ. Выписано на имя Беляевой С. М. 1994 года рождения.. Если кто знает, сообщите. :)

Масленица
04.04.2011, 21:49
Так Вы посмотрите кто там родители и попробуйте их найти в социальных сетях :)

Wallu
04.04.2011, 21:56
Так Вы посмотрите кто там родители и попробуйте их найти в социальных сетях :)

Ага, буду искать. Мне документы вечером муж принесёт только, буду изучать подробнее и искать. Пока ищу с помощью фотографии на телефоне. :))

Wallu
05.04.2011, 00:51
Ну вот, вроде нашла. Жду ответа. :) :support:

Wallu
05.04.2011, 10:30
А теперь, внимание, вопрос: :))

Каким образом надёжнее всего отправить документы в Псков? :)

Людмилка
05.04.2011, 11:02

Каким образом надёжнее всего отправить документы в Псков? :)думается мне,что DHL...

вы молодцы,нашли все-таки:flower:

anna150975
05.04.2011, 12:48
автобусники без проблем возьмут!на обводном...мы поедем через псков,но не раньше чем через месяц

alnem
05.04.2011, 13:02
автобусники без проблем возьмут!на обводном...мы поедем через псков,но не раньше чем через месяц

не очень понятно только, как из Финляндии попасть на Обводный.

Масленица
05.04.2011, 13:30
Ну вот, вроде нашла. Жду ответа. :) :support:
Какая Вы молодец!! :flower:

Каким образом надёжнее всего отправить документы в Псков? :)
Я поняла, что Вы из Финляндии будете отправлять документы в Псков. Может действительно воспользоваться DHL. Очень надежная компания! А владельцы потеряшки сами снова не собираются в Финляндию? Приехали бы и забрали бы, да и отблагодарили бы Вас :)

Wallu
05.04.2011, 19:27
Конечно, молодец. :)) :)) :))

На самом деле нашла девушку через её отца, имя (и,что оказалось важным, точная дата рождения) которого было в доверенности,которая прилагалась. :080: Ну а потом в его друзьях увидела девушку, которую потом нашла вконтакте, фэйсбуке, одноклассниках и скайпе. :))
Она очень удивилась, сказала, что думала, что уже в России потеряла.
Вот теперь,наверное,буду через ДХЛ отправлять, сама только на Пасху собираюсь ехать (не в Псков :) ).
Потеряшка :) обещала сегодня написать, жду.

mazal
05.04.2011, 19:53
Конечно, молодец. :)) :)) :))

На самом деле нашла девушку через её отца, имя (и,что оказалось важным, точная дата рождения) которого было в доверенности,которая прилагалась. :080: Ну а потом в его друзьях увидела девушку, которую потом нашла вконтакте, фэйсбуке, одноклассниках и скайпе. :))
Она очень удивилась, сказала, что думала, что уже в России потеряла.
Вот теперь,наверное,буду через ДХЛ отправлять, сама только на Пасху собираюсь ехать (не в Псков :) ).
Потеряшка :) обещала сегодня написать, жду.

Каждую неделю из СПб через Турку ездят группы в Стокгольм. Можно договориться с гидом и он у ВАс заберет св. о рождении и довезет до Питера. Думаю что барышне проще будет забрать его в СПб.

Wallu
05.04.2011, 19:58
Каждую неделю из СПб через Турку ездят группы в Стокгольм. Можно договориться с гидом и он у ВАс заберет св. о рождении и довезет до Питера. Думаю что барышне проще будет забрать его в СПб.

Я сама туда поеду на Пасху. Вот ещё думаю, может письмом заказным ей оттуда отправить или в Питере оставить, как думаете?

anna150975
05.04.2011, 20:49
извентиляюсь,не заметила...)))

Wallu
05.04.2011, 23:12
Ну вот, договорились. Вышлю из Питера, когда там буду. :)
Всем спасибо! :flower: