Просмотр полной версии : Найдено свидетельство о рождении!
Вчера в терминале Викинг Лайн, г. Турку было найдено свидетельство о рождении и ещё один документ. Выписано на имя Беляевой С. М. 1994 года рождения.. Если кто знает, сообщите. :)
Масленица
04.04.2011, 21:49
Так Вы посмотрите кто там родители и попробуйте их найти в социальных сетях :)
Так Вы посмотрите кто там родители и попробуйте их найти в социальных сетях :)
Ага, буду искать. Мне документы вечером муж принесёт только, буду изучать подробнее и искать. Пока ищу с помощью фотографии на телефоне. :))
Ну вот, вроде нашла. Жду ответа. :) :support:
А теперь, внимание, вопрос: :))
Каким образом надёжнее всего отправить документы в Псков? :)
Людмилка
05.04.2011, 11:02
Каким образом надёжнее всего отправить документы в Псков? :)думается мне,что DHL...
вы молодцы,нашли все-таки:flower:
anna150975
05.04.2011, 12:48
автобусники без проблем возьмут!на обводном...мы поедем через псков,но не раньше чем через месяц
автобусники без проблем возьмут!на обводном...мы поедем через псков,но не раньше чем через месяц
не очень понятно только, как из Финляндии попасть на Обводный.
Масленица
05.04.2011, 13:30
Ну вот, вроде нашла. Жду ответа. :) :support:
Какая Вы молодец!! :flower:
Каким образом надёжнее всего отправить документы в Псков? :)
Я поняла, что Вы из Финляндии будете отправлять документы в Псков. Может действительно воспользоваться DHL. Очень надежная компания! А владельцы потеряшки сами снова не собираются в Финляндию? Приехали бы и забрали бы, да и отблагодарили бы Вас :)
Конечно, молодец. :)) :)) :))
На самом деле нашла девушку через её отца, имя (и,что оказалось важным, точная дата рождения) которого было в доверенности,которая прилагалась. :080: Ну а потом в его друзьях увидела девушку, которую потом нашла вконтакте, фэйсбуке, одноклассниках и скайпе. :))
Она очень удивилась, сказала, что думала, что уже в России потеряла.
Вот теперь,наверное,буду через ДХЛ отправлять, сама только на Пасху собираюсь ехать (не в Псков :) ).
Потеряшка :) обещала сегодня написать, жду.
Конечно, молодец. :)) :)) :))
На самом деле нашла девушку через её отца, имя (и,что оказалось важным, точная дата рождения) которого было в доверенности,которая прилагалась. :080: Ну а потом в его друзьях увидела девушку, которую потом нашла вконтакте, фэйсбуке, одноклассниках и скайпе. :))
Она очень удивилась, сказала, что думала, что уже в России потеряла.
Вот теперь,наверное,буду через ДХЛ отправлять, сама только на Пасху собираюсь ехать (не в Псков :) ).
Потеряшка :) обещала сегодня написать, жду.
Каждую неделю из СПб через Турку ездят группы в Стокгольм. Можно договориться с гидом и он у ВАс заберет св. о рождении и довезет до Питера. Думаю что барышне проще будет забрать его в СПб.
Каждую неделю из СПб через Турку ездят группы в Стокгольм. Можно договориться с гидом и он у ВАс заберет св. о рождении и довезет до Питера. Думаю что барышне проще будет забрать его в СПб.
Я сама туда поеду на Пасху. Вот ещё думаю, может письмом заказным ей оттуда отправить или в Питере оставить, как думаете?
anna150975
05.04.2011, 20:49
извентиляюсь,не заметила...)))
Ну вот, договорились. Вышлю из Питера, когда там буду. :)
Всем спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.