PDA

Просмотр полной версии : Мамочки 2-3 месячных малышей, как Вы одеваете своих детей в такую погоду?

emelena
04.04.2011, 20:42
Так быстро потеплело, а мы как-то не подготовились, нам почти 3 месяца и ездили в коляске до сих пор в зимнем комбезе-мешке Керри, а сегодня было аж +13 надо отправлять срочно мужа за новым комбезом, что купить? И как вы одеваете своих малышей, что еще помимо комбезика?

Mukhina
04.04.2011, 20:47
И я послушаю, но нам правда 2-й месяц идет, и моей тоже в зимнем жарко, но с другой стороны ветер сильный.

EFFA
04.04.2011, 20:59
Мы сегодня гуляли 2 часа на улице. Мелкого одела в бодик, ползунки, чепчик, шапочку легкую и зимний комбез - мешок. Ребенок не замерз и не вспотел. А мордашка загорела даже. Но нужно покупать комбез полегче.

OksSuna
04.04.2011, 21:02
Мы тоже гуляли 2 часа.. Погода супер. Я одела дочку в бодик, ползунки, вязаный костюмчик, осенний комбинезон, на головку - чепчик и легкую шапочку... Вроде дочка не спотела.. и всю гулянку мирно проспала

Президентиха
04.04.2011, 21:56
сыну 1,5мес,гуляли утром (было не выше 10 градусов) сегодня гуляли в боди+колготки+бадлон+вельвет.брючки+толстовка+деми сезонный комбез+теплая шапочка без чепчика, теплый мешок-конверт просто расстегнула

emelena
04.04.2011, 22:28
Спасибо, девочки, а что вы подразумеваете под легкой шапочкой из чего она? А то у нас разные, потоньше, потолще, но все из шерсти.

EFFA
04.04.2011, 23:26
У нас шапочка вязаная, не знаю точно из чего, но не шерстяная.

Счастье_есть!
05.04.2011, 00:06
Мы гуляли в бодике плюс колготки, на голове шапочка (теплая), все это чудо в комбез весенний (не зимний) и в коляску. Вместо конвента в коляску положили для мягкости и уюта одеяльце на дно, положив мелкого внутрь и слегка приукрыв его краями одеяльца.
А вообще мы сегодня первый раз гуляли на ручках, до этого только в коляске. Погода позволила погулять аж дважды по два часа))) оба раза прогулку начинали на ручках, глазели по сторонам....минут 15... Потом вырубались и в колясон досыпать )))))))

Alice Fox
05.04.2011, 02:30
У нас был демисезонный комбез, зимой я клала в нем дочку в меховой конверт, а весной варьировала по погоде одеяла - шерстяное (+10-14) и байковое ( свыше + 14, даже летом укрывала в + 25, но коляску всегда в тени ставила). Если жарко, всегда можно раскутать.
Еще ветер конечно играет немаловажную роль. Если ветра нет, но дем. комбез из болоньи заменяла на махровый, флисовый, ну или любой теплый костюмчик.

Сегодня при мне женщина несла на руках ребенка в толстой шерстяной кофте и шерст.носках - это не гуд, т.к. продувается. Пусть вещь будет лучше тонкая, но непродуваемая - весенние ветра очень коварны.

Alice Fox
05.04.2011, 02:32
шапочка тонкая, плотной вязки, желательно на х/б подкладке, опять же для непродуваемости.

Ольга!
05.04.2011, 02:54
Мы гуляли: Боди+ х/б ползунки, потом флисовый комбинезон, сверху демизезонный комбинезон. Шапочка плотная на х/б подкладке + капюшон. В коляске на дно люльки положена овечья шкурка (из Икеи). Еще на всякий случай пледом прикрыла.
Шапочку покупали в магазине Maximo у нас в Феличите, там очень большой выбор http://maximo.su/index.html

мамакася
05.04.2011, 13:53
А мы в боди+ползунки+флискостюм+весенний комбез.Шапочка 100%хлопок с подкладкой плотная.В коляску постелила байковое одеяло,вроде было нормально.

emelena
05.04.2011, 14:41
Девочки, спасибо, а где покупали весенние комбезики и какой фирмы лучше, мужа надо проинструктировать?? И они у вас утепленные или тонкие из плащевки?

ЖенькаК
05.04.2011, 15:28
Девочки, спасибо, а где покупали весенние комбезики и какой фирмы лучше, мужа надо проинструктировать?? И они у вас утепленные или тонкие из плащевки?

про фирму не скажу - из Германии привезли (ничего известного), сам комбез из тефлоновой ткани, утеплен флисом.

Ольга!
05.04.2011, 15:37
Я в Mothercare покупала.

emelena
05.04.2011, 16:16
Я в Mothercare покупала.

А какой фирмы, утепленный?