Просмотр полной версии : я в панике!
Ч-и-ф-ф-а
04.04.2011, 20:43
у дочки на щечках появились красные сосудики (выглядит как мелкие сосудистые звездочки)... ей 5 месяцев, раньше такого не было, или я не замечала... было такое у кого-нибудь? что это? пройдет? к какому врачу бежать?
МОжет, просто сосудики лопнули?
Ч-и-ф-ф-а
04.04.2011, 20:46
МОжет, просто сосудики лопнули?
все сразу? да и не темнеют они.... выглядит как "первый признак варикоза" ... тоненькие, короткие и темно-красные... и появились вдруг сегодня...
sevensun
04.04.2011, 20:48
Купероз сосудов это. Не страшно.
Ч-и-ф-ф-а
04.04.2011, 20:51
Купероз сосудов это. Не страшно.
то есть само не пройдет?
ужас какой... а главное совершенно на ровном месте...:0009:
Шветинка
04.04.2011, 21:01
У сыночка такое тоже было, прошло само, продержалось с неделю, наверное. У меня во время беременности тоже так было, тоже прошло само.
проходит не всегда. главное следить, чтобы не увеличичались в размерах. а вообще на эту тему консультируют детские онкологи, в городском центре лечения гемангиом, на наставников такой есть. проконсультируйтесь с педиатром, он дает направления
Ч-и-ф-ф-а
04.04.2011, 21:09
У сыночка такое тоже было, прошло само, продержалось с неделю, наверное. У меня во время беременности тоже так было, тоже прошло само.
Вы вселили в меня надежду! спасибо!:flower:
проходит не всегдпа. главное следить, чтобы не увеличичались в размераз. а вообще на эту тему консультируют детские онкологи, в городском центре лечения гемангиом, на наставников такой есть. проконсультируйтесь с педиатром, он дает направления
Спасибо! через неделю как раз к педиатру - если не пройдет будем просить направление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.