PDA

Просмотр полной версии : нужна помощь коллективного разума

ЮлькО.
04.04.2011, 20:59
имеется кошка.по всей видимости британка. нашли в подъезде,сейчас на передержке дома .искали хозяев,так как кошка породистая,домашняя. вчера случился сурпрЫз:065: отнесли ее в ветеринарку,а она беременная:112:около месяца. девушка у которой кошка живет уезжает с 30 апреля по 16 мая,т.е за кошкой присматривать будет некому. изначально я кошку себе хотела забрать,но теперь с таким прицепом не смогу,у меня свой прицеп 2х летний по дому бегает,он ей спокойной жизни не даст,будет тискать. а если она рожать начнет:102: а я на работе на сутках? врач сказал что роды могут быть у нее сложные :001:и куда потом котят от ребенка прятать буду,он же попрется знакомиться с кисками:076:
в общем не можем придумать что делать с кошкой на период с 30 по 16.... всю голову сломали уже

~БАГИРА~
04.04.2011, 22:47
А что врач сказал? Когда примерно ей рожать?
Может и хозяева найдутся... А объявления Вы не писали?

ЮлькО.
05.04.2011, 00:03
А что врач сказал? Когда примерно ей рожать?
Может и хозяева найдутся... А объявления Вы не писали?
писали..но есть подозрение что ее били (по поведению)
про рожать..сказали что 1 мес примерно щас беременность у нее.. возила не я ее

Прости,прощай...
05.04.2011, 00:16
А кастрить сейчас? Или срок уже не позволяет?

vetsveta
05.04.2011, 00:22
А кастрить сейчас? Или срок уже не позволяет?

Это никогда не поздно. Пока роды не начались.

Прости,прощай...
05.04.2011, 00:30
Я просто про кошек не знаю... Для людей есть операция Порро( надвлагалищная ампутация матки с плодом),делается по жизненным показаниям. А кошки....

vetsveta
05.04.2011, 00:35
Я просто про кошек не знаю... Для людей есть операция Порро( надвлагалищная ампутация матки с плодом),делается по жизненным показаниям. А кошки....

Приблизительно тоже самое. Только показания не обязательно жизненные, просто как владелец решает:016:

ЮлькО.
05.04.2011, 00:59
да ну вы че,как такое подумать вообще можно

Прости,прощай...
05.04.2011, 01:09
да ну вы че,как такое подумать вообще можно

Вы знаете, можно... И не только потому, что врачи -циники и могут посоветовать черти- чего, а потому, что лучше так, чем потом они у коробочников сдохнут..... Вот у меня например сейчас живет породистый китаец, которого хозы хотели усыпить. А моего ПОРОДИСТОГО кота хазяин кошки-иаиы хотел продать перекупщикам вместе с братьями ( великое спасибо хозяйке кота-нашего папы что не допустила сего ужаса).
Тем более вы пишете что не готовы...

ЮлькО.
05.04.2011, 01:30
Вы знаете, можно... И не только потому, что врачи -циники и могут посоветовать черти- чего, а потому, что лучше так, чем потом они у коробочников сдохнут..... Вот у меня например сейчас живет породистый китаец, которого хозы хотели усыпить. А моего ПОРОДИСТОГО кота хазяин кошки-иаиы хотел продать перекупщикам вместе с братьями ( великое спасибо хозяйке кота-нашего папы что не допустила сего ужаса).
Тем более вы пишете что не готовы...
ёёёё я не готова ее взять,так ее и пристроить-то надо на период с 30 по 16 только. потом приедет девушка у которой она сейчас и живет
мы готовы заниматься пристройством котят