Просмотр полной версии : продукция Кораллового Клуба. Нужны отзывы!
СчастливаЯЯЯ
04.04.2011, 21:45
Девочки, ситуация такая. сыну 3 года - болеет часто ( в садик осенью пошли и началось...). Перенёс инфекционный мононуклеоз, с тех пор из болячек не вылазим. :091: Одна знакомая доктор (я ей в принципе доверяю) посоветовала попробовать продукцию Кораллового Клуба. Для знающих - Молозиво, Спирулину, Серебро, воду Корал-Майн, набор трав №7. Вот и думаю - что делать? Муж против - говорит, что всё это фигня, и чистый развод. Я хочу спросить - покупать или нет? Кто пользовался - кто доволен? А может не помогло кому? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ! Просто сил уже нет, устала от постоянных больниц!!!
asia mas
04.04.2011, 21:48
сходите лучше к иммунологу пройдите обследование и выясните причину, а потом уже устраняйте причину.
А не понятно отчего пить непонятно что не стоит,как бы себе дороже не вышло.
ОЧЕНЬ сомнительная вещь!!!!прислушайтесь к пред.посту...
Солидарна с Вашим мужем, ребенку бы такое не дала.
Мама-354
05.04.2011, 10:13
Всё это пищевые добавки, вылечить с их помощью вряд ли что возможно. Для мамы это психотерапия: купила за большие деньги, лечу. А для ребёнка пустышка. Время вылечит-хорошо, а нет, так придётся новые способы лечения искать. Автор, муж Ваш прав. А врачи рекомендуют, потому что получают от этого клуба бонусы за каждого направленного больного.
No problem
05.04.2011, 13:23
Всё это пищевые добавки, вылечить с их помощью вряд ли что возможно. Для мамы это психотерапия: купила за большие деньги, лечу. А для ребёнка пустышка. Время вылечит-хорошо, а нет, так придётся новые способы лечения искать. Автор, муж Ваш прав. А врачи рекомендуют, потому что получают от этого клуба бонусы за каждого направленного больного.
+много. Зачем на ребенке эксперименты ставить хорошо продуманной рекламой и грамотной промывкой мозгов родителям?
Пошла искать ссылку в Нашем здоровье очень хороший топ был, разоблачающий этот коралловый клуб.
No problem
05.04.2011, 13:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2935446&highlight=%EA%EE%F0%E0%EB%EB%EE%E2%FB%E9+%EA%EB%F3 %E1
Джонни Инглиш
05.04.2011, 14:28
в здоровье что-то про это писали..короче туда ни ногой)))
врач лохунья.
после инфекционного мононуклеоза организм долго восстанавливается...уж лучше к гомеопату..вернее будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.