Просмотр полной версии : Помогите разобраться с "Детским Петербургом"
Форумчане, помогите принять решение: я работаю в фирме, мне поручили разместить рекламу в детском издании (у нас товары для малышей).
Есть идея опубликовать модуль в справочнике "Детский Петербург". А начальник говорит, что идея плохая :005:
Мне интересно - вы пользовались им? Помог ли он вам? Имеет ли смысл тратить деньги на рекламу в нем.
Заранее всех благодарю!
У меня лежит. Пользовалась 2 раза и то, когда нужно было найти телефон типа травматологии. С точки зрения рекламы, мне кажется совершенно пустая трата денег. Я всю инфу черпаю из инета.
Но тут дело еще и в том, что именно вы собираетесь продвигать, на какую аудиторию нацелено (т.е. если у вас, например, элитные детские товары, тогда ДП точно не в тему)...
Даже не слышала об этом издании - всё ищу в интернете.
marusy1301
04.04.2011, 22:01
У нас есть. Пользовались.
Тоже всю инфу ищу в интернете, но детский петербург недавно выиграли в конкурсе- будем пользоваться когда интернета нет под рукой
Пользовалась пару раз посмотреть адрес и телефон дет.сада,комп.не было под рукой,а так всю остальную информацию смотрю в инете,рекламу в таких изданиях не очень-то воспринимаю.
Yasha1811
04.04.2011, 22:08
Даже не слышала об этом издании - всё ищу в интернете.
+1;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.