PDA

Просмотр полной версии : Поцелуйчики

Platina
04.04.2011, 22:47
Доча с бабушкой гуляли сегодня на детской площадке с двумя девочками-двойняшками (3 года). Одна из них полезла к доче целоваться (причем непременно в губы). Моей видать понравилось, и вторую девочку она уже сама стала чмокать.
Вечером дома периодически повторяет, что хочет целоваться с маленькими девочками. :010:
Я прямо даже не знаю, что и делать. Как то к такому вообще не была готова. Посоветуйте что-нибудь :091:

-АпЕлЬсИнКа-
04.04.2011, 22:54
а что тут такого? а объяснить почти трехлетнему ребенку что целоваться с чужими тетями/дядями/бабушками/дедушками/лялями нельзя - это нереально что-ли???
не вижу никакой проблемы...

polox
04.04.2011, 23:07
моя себе нацеловала мононуклеоз... учите целоваться в щечку!

visochka
04.04.2011, 23:12
Ничего страшного в этом не вижу. Моя тоже всех целует, да и потом вспоминает постоянно об этом=) Учится чувства проявлять к окружающим!

visochka
04.04.2011, 23:15
моя себе нацеловала мононуклеоз... учите целоваться в щечку!

Автор не из-за этого переживает.. Хотя это тоже немаловажно

polox
04.04.2011, 23:17
Автор не из-за этого переживает.. Хотя это тоже немаловажно

так пусть целуется на здоровье!!!! только в щечку.:) так гигиеничней.

Anhellikka
04.04.2011, 23:27
Думаю не стоит акцентировать внимание на пол того, кого целует ваша дочь. В этом возрасте у деток нет гендерного деления, в нашем понимании этого слова:) Может с ее точки зрения, девочки красивее.
На мой взгляд, надо объяснить что в губы не очень хорошо целоваться, не гигиенично. А в щечку пусть целуются. И через какое-то время проблема сама отпадет.

-АпЕлЬсИнКа-
04.04.2011, 23:34
Думаю не стоит акцентировать внимание на пол того, кого целует ваша дочь. В этом возрасте у деток нет гендерного деления, в нашем понимании этого слова:) Может с ее точки зрения, девочки красивее.
На мой взгляд, надо объяснить что в губы не очень хорошо целоваться, не гигиенично. А в щечку пусть целуются. И через какое-то время проблема сама отпадет.
вот соглашусь на все 100%! Вот это и хотела сказать

Tani
04.04.2011, 23:52
вы прямо как мой муж))) когда сынуля лезет к нему с поцелуями кричит, что :046:мы растим ребёнка неправильной ориентации))))