Просмотр полной версии : Чем вы лечили ротовирус!!!
Вот и весь вопрос.
По поводу врача не надо,т.к.я вызывала уже ШЕСТЬ врачей.Просто каждый говорит свое,уже и не знаю что думать.Просто пока ничего не помогает и улучшений почти никаких.
sevensun
04.04.2011, 23:01
Постоянное питье (ГВ), никакого прикорма в острый период. Энтерол, энтеросгель (сорбент). Если тем-ра выше 38 и 5 снижать нурофеном, но мы не снижали. Потом постепенно возвращались к прикорму - каша рисовая и яблоко запеченое (пектин опять же полезен в такой ситуации), несколько дней на таком прикорме и все - обратно к стандартному меню. Для поддержания флоры можно было пропить нарине форте. нас так лечили.
amber_drop
04.04.2011, 23:22
смекта + регидрон. следить, чтобы не было обезвоживания
ещё советуют кипферон свечи.
выздоравливайте!:flower:
Вот и весь вопрос.
По поводу врача не надо,т.к.я вызывала уже ШЕСТЬ врачей.Просто каждый говорит свое,уже и не знаю что думать.Просто пока ничего не помогает и улучшений почти никаких.а вы уверены, что это вирус? может анализы сдать
насколько я знаю, ротовирус тяжело переносится, но быстро проходит. может у вас бактериальная инфекция, если это долго уже длится и нет улучшений
выздоравливайте
мы счас болеем
дежурный педиатр на 2й день Т=39 выписала неглядя почти антибиотик.
но мы подождали еще денек - и сегодня уже 37.5. Ура, может, обойдемся без него.
о лечении - тут уже писали
смекта (зоостерин даже), регидрон, кипферон, энтерофурил и полезные бактерии (примадофилус)
~БАГИРА~
05.04.2011, 00:53
Вот и весь вопрос.
По поводу врача не надо,т.к.я вызывала уже ШЕСТЬ врачей.Просто каждый говорит свое,уже и не знаю что думать.Просто пока ничего не помогает и улучшений почти никаких.
Исключите всю молочку, как минимум на две недели, и нам очень помогает Энтерофурил(Эрсефурил), Можно не давать, тогда смекту или активированный уголь, + линекс или что-либо подобное. Это при любом варианте лечения. Обязательно много поите, а то так и до больницы не далеко. Лучше Регидроном. Если кормите грудью, и ребенку не становиться лучше - значит и грудью попробуйте не кормить.
Только если ребенку совсем плохо - вызывайте неотложку, в больнице капельницы поставят.
Поправляйтесь!
~БАГИРА~
05.04.2011, 00:59
а вы уверены, что это вирус? может анализы сдать
насколько я знаю, ротовирус тяжело переносится, но быстро проходит. может у вас бактериальная инфекция, если это долго уже длится и нет улучшений
выздоравливайте
При ПРАВИЛЬНОМ, СВОЕВРЕМЕННОМ лечении. Мне эти " педиатры" ребенка чуть не угробили...все ОРВИ ставили - результат, страшнейшее обезвоживание, капельницу еле смогли поставить(уже в больнице)
Да, и антибиотиками эту заразу лечить бесполезно
olly_sun
05.04.2011, 01:06
да уж для ротовируса что-то долго.
мы давали Бифиформ - это концентрированные бактерии, чтобы помочь желудку заселить там все нормальной флорой.
но если так долго, то это может быть и сальмонеллёз, и дизентерия любая гадость, и вообще какие-то анализы у Вас брали? хотя бы кровь...она же покажет вирусное это или бактериальное.
а температура держится??
Девочки,спасибо за ответы!Анализы сдали,ждем ответа.Назначали и энтерофурил,смекту,регидрон,линекс,еще штук десять препаратов,напоследок назначили антибиотик,а я как дура уже устав от этой болезни,начала давать,и еще хуже стало.Плюс пошли сопли,кашель,так еще десяток лекарств назначили.Просто посев делается несколько дней,а лечить то надо.Температура была три дня потом прошла.А за сколько у вас проходило?
olly_sun
05.04.2011, 12:00
2-3 дня обычно.
параллельно с антибиотиками всегда даются бифидо-препараты.
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@
2-3 дня обычно.
параллельно с антибиотиками всегда даются бифидо-препараты.
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@
Точно всегда?
sevensun
05.04.2011, 12:51
Девочки,спасибо за ответы!Анализы сдали,ждем ответа.Назначали и энтерофурил,смекту,регидрон,линекс,еще штук десять препаратов,напоследок назначили антибиотик,а я как дура уже устав от этой болезни,начала давать,и еще хуже стало.Плюс пошли сопли,кашель,так еще десяток лекарств назначили.Просто посев делается несколько дней,а лечить то надо.Температура была три дня потом прошла.А за сколько у вас проходило?
У нас проходило дней 9. но я придерживаюсь мнения ,что лучше воздержаться от лекарств, антибиотик почему..это бактериальная форма началась после вируса.? или тем-ра долго потому что держалась..? у нас держалась неделю, но сильно высокая дня два, причем в конце уже.
У нас проходило дней 9. но я придерживаюсь мнения ,что лучше воздержаться от лекарств, антибиотик почему..это бактериальная форма началась после вируса.? или тем-ра долго потому что держалась..? у нас держалась неделю, но сильно высокая дня два, причем в конце уже.
Для чего антибиотик,не знаю,врач сказала,т.к.энтерофурил не помог.Темпа три дня первых была,теперь только понос,кашель и сопли.Сейчас придет еще один врач,послушаю что скажут((
sevensun
05.04.2011, 13:52
Для чего антибиотик,не знаю,врач сказала,т.к.энтерофурил не помог.Темпа три дня первых была,теперь только понос,кашель и сопли.Сейчас придет еще один врач,послушаю что скажут((
выздоравливайте поскорее.
ой, и я подожду, послушаю, у нас 5-й день и температура не уходит, уже и поноса нет, а чем убрать температуру??? Жду опять врача из нашей "замечательной" поликлиники.....
у маленькой дочки моей подруги была такая ерунда! точнее врачи просто сказали, что это что-то вирусное, а мы уже сами по симптомам поставили диагноз. лечение - смекта, регидрон, виферон-1, энтерофурил.
напишите, что скажет)
Пишу!Итог!У нас было уже семь врачей!Четыре диагноза!Сумма потраченная на лекарства и врачей превысила 10000.Пришли результаты анализов,врача сегодня пока не было,сейчас буду в инете искать расшифровку.
Сейчас темпы нет и поноса сегодня ттт не было.
а вы дисбактериоз сдавали или ротовирус подтверждали?
На ротовирус сдавать уже нет смысла,т.к. много дней прошло.На дисбактериоз тоже нет, пили антибиотики
Энтерол, энтерофурил, свечи кипферон.
Gingery Iren
06.04.2011, 20:50
С дочкой в 5 месяцев попали с ротавирусом и кишечной палочкой в инфекционку. Нас лечиили Энтерофурилом, Смектой, плюс Аципол и обильное питье.. После еще 10-дневный курс иммуноглобулина пропили. Выздоравливайте поскорее!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.