Просмотр полной версии : Йога как инструмент для похудения
VeraCruz
04.04.2011, 23:56
У кого есть опыт сброса веса после занятий йогой. На сколько это эффективно. Поделитесь опытом.
Что лучше ходить в зал или можно заниматься по дискам и программам телепередач?
* Удачкина *
05.04.2011, 03:19
Бодифлекс помогает, научитесь правильно дышать можно и дома заниматься.
Любой вид спорта дает положительные результаты. Но одна только йога не панацея от лишнего веса. Тем более некорректно говорить об эффективности, потому что мы индивидуальны.
Скорее всего, если вы и будете ею заниматься, то вам это быстро наскучит и результата не будет.
VeraCruz
06.04.2011, 22:46
Лишний вес разный бывает в моем случае я ищу способ для коррекции фигуры, а то там складочка, там какой то жирочек. А правда говорят что при йоге становишься уравновешенной. Можно заниматься йогой вовремя месячных?
Лишний вес разный бывает в моем случае я ищу способ для коррекции фигуры, а то там складочка, там какой то жирочек. А правда говорят что при йоге становишься уравновешенной. Можно заниматься йогой вовремя месячных?
а не будет большой нагрузки на "болеющий" организм? и потом, чтобы достичь равновесия, одной йоги мало,это я авторитетно заявляю. Комплексно должны работать разум и тело, и мысли как и мышцы нужно тренировать.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.