Вход

Просмотр полной версии : Йога как инструмент для похудения

VeraCruz
04.04.2011, 23:56
У кого есть опыт сброса веса после занятий йогой. На сколько это эффективно. Поделитесь опытом.
Что лучше ходить в зал или можно заниматься по дискам и программам телепередач?

* Удачкина *
05.04.2011, 03:19
Бодифлекс помогает, научитесь правильно дышать можно и дома заниматься.

Anite
05.04.2011, 10:18
Любой вид спорта дает положительные результаты. Но одна только йога не панацея от лишнего веса. Тем более некорректно говорить об эффективности, потому что мы индивидуальны.
Скорее всего, если вы и будете ею заниматься, то вам это быстро наскучит и результата не будет.

VeraCruz
06.04.2011, 22:46
Лишний вес разный бывает в моем случае я ищу способ для коррекции фигуры, а то там складочка, там какой то жирочек. А правда говорят что при йоге становишься уравновешенной. Можно заниматься йогой вовремя месячных?

Anite
06.04.2011, 22:52
Лишний вес разный бывает в моем случае я ищу способ для коррекции фигуры, а то там складочка, там какой то жирочек. А правда говорят что при йоге становишься уравновешенной. Можно заниматься йогой вовремя месячных?

а не будет большой нагрузки на "болеющий" организм? и потом, чтобы достичь равновесия, одной йоги мало,это я авторитетно заявляю. Комплексно должны работать разум и тело, и мысли как и мышцы нужно тренировать.
:flower: